![]() |
Стою около Бахора минут 10. Один, совсем один :D
|
подождите меня на рахате минут 10
|
Ждали на дворце форумов ровно 15 минут. Едем сами - я, Спартак, Jigsaw, Тимур.
|
дайте кто нибудь номер тел пжл кто через бектемир проезжать будет?
|
Всем спасибо) Было клево! Порадовала езда в темени (спасибо Марии), но лучше обзаведусь хорошей фарой...
Приятно было со всеми увидеться, познакомиться с новыми людьми. PS: а как все потихонечку начиналось) в 7 часов - 3 человека у курантов) Но мы дождались! |
Спасибо всем участникам! Было здорово.
|
Скатали хорошо. Весело прокатились.
Но все же есть одно замечание почти ко всем. Давайте все же соблюдать ПДД и хотя бы чуть чуть увазжать автомобилистов. Из того что заметил 1 - Езда на красный цвет 2 - Едим прямо из крайне правого ряда на перекрестках Когда машины собираются сворачивать на право. 3 - Занимаем по две полосы на дороге. О чем думаем когда едим на красный? Мол "А машины пока разгонются успею проскачить" Ну да первый может и успеет проскачить, но ведь за первым едет целая группа, которая в свою очередь мыслет "Он едит первый значит он знает что делает!" (попросту стадной инстинкт) Фактически перед моими глазами чуть не шлибли одного пацана велосипедиста (не из наших) который погнался за группой на перекрестке возле площади. По поводу второго. Занимая крайне правый ряд на перекрестках нужно не забывать о тех машинах которые поворачивают на право и эта полоса дороги в основном предназначенна специально для них. Та что следует обращать внимание на знаки направления движения нарисованных на асфальте или подвешанных перед перекрестками. Если скажем на полосе стрелка только на право а вам нужно на прямо то есть смысл сместиться на полосу левее и после того как загорится зеленый спокойно ехать в перед. По поводу третьего Как-то нужно ехать Ну по двое или по трое максимум. Соответственно на узких дорогах по одному. Ну так мы просто меньше будем казаться стадой баранов. Не в обиду конечно же но иной раз еду в автобусе и вижу это стадо неупраляемых баранов, которые катаются с прокатными велами по встречке занимают по три полосы гонят на красный и тд и тп... Вот сегодня ощутили себя на их месте. В общем нужно бы подумать об этом! |
Спасибо всем за вечернюю покатушку, новым знакомым!Вечером кататься на веле в "области" - это круто)Не считая того что несколько раз пролетали на "красный"!Все таки нужно соблюдать ПДД в этом убеждаюсь уже не в первый раз,габариты конечно же иметь в полном комлекте и т.д. Если машинам "наплевать" на те же машины,что уж говорить о нас лесипедистах...
|
Цитата:
По второму пункту - обычно пропускаю поток направо и проезжаю, или показываю водилам (если я первый), что еду прямо, а они за мной уже сами разбираются. Далеко не всегда те же водилы тебя элементарно пустят на вторую полосу (если тебе прямо), конечно можно поманеврировать, но я бы предпочел первый вариант. По первому пункту - стараюсь не нарушать, сегодня по дороге туда четко ехали в этом плане. Да и по дороге обратно не припоминаю) По третьему - когда ждали вас - удивлялся как вы такой стеной едите вообще))) А Филимонов, что Сергей - вообще прыгает))) Еще шутку отпустил, мол, всю дорогу так скачет, наверное =) Скилкач PS: Да, соблюдайте правила. Ну, или по крайней мере, берегите себя =) |
правильно сказано на счет ПДД. БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ,не вижу смысла выкаблучиватся, мол проскочу, успею и т.п. всем спасибо. почаще бы так. я бы каждый вечер, всегда ЗА !!!
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5. |