uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Talgat Ravilov 23.01.2011 19:37

Так вроде въезд в центр на мотоцикле запрещен, а если я в центре живу значит можно?

Vadim_Zubanov 23.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 504521)
Так вроде въезд в центр на мотоцикле запрещен, а если я в центре живу значит можно?

Ну не совсем. Всегда есть "неосновные дороги" где можно проехать. Это все-таки мотоцикл, на нем попроще через квартал например пробраться.

Talgat Ravilov 23.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 504523)
Ну не совсем. Всегда есть "неосновные дороги" где можно проехать. Это все-таки мотоцикл, на нем попроще через квартал например пробраться.

Покупай я мотоцикл, брал бы не как средство передвижения, а так - поиграться в выходные. И кататься через кварталы со 100лс под задним местом как-то неинтересно.

Vadim_Zubanov 23.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 504524)
Покупай я мотоцикл, брал бы не как средство передвижения, а так - поиграться в выходные.

Ну как тут сказали 200+ км.час в городе все равно не поедешь. Ну в смысле поедешь-то конечно...недолго.

А так большингство именно байкеров, так и делают. Выезжают за город, там катают.
И безопаснее и удовольствия больше. По городу я видел только доставка пиццы у нас ездит на легких мотоциклах.

Кстати самый большой клуб "Stell Scorpions" - Вице-президент которого Юра Кокорев (директор ВМ бара) насколько знаю очень трепетно относятся к соблюдению ПДД в городе. Именно чтобы не было повода придраться и запретить.

Erkin Kuchkarov 23.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 504524)
Покупай я мотоцикл, брал бы не как средство передвижения, а так - поиграться в выходные. И кататься через кварталы со 100лс под задним местом как-то неинтересно.

нихрена себе... что за супербайк такой? Дадите погонять?

German Stimban 23.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 504465)
А кто знает, у нас есть дороги, где запрещены мотоциклы?
Одно время висели знаки по всему центру, теперь вроде не попадаются, но малоли…
Хочется прикупить себе какую ни будь Ямаху или Хонду, но не хочется ездить в обход

Советую поспрашивать на http://www.biker.uz/forum/ там ребята в теме.

JackDaniels 23.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 504514)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 504508)
Интересно, чем мотоциклы-то помешали?

Один идиот устроил гонки с кортежем....

Жесть, не знал.

JackDaniels 23.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 504533)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 504465)
А кто знает, у нас есть дороги, где запрещены мотоциклы?
Одно время висели знаки по всему центру, теперь вроде не попадаются, но малоли…
Хочется прикупить себе какую ни будь Ямаху или Хонду, но не хочется ездить в обход

Советую поспрашивать на http://www.biker.uz/forum/ там ребята в теме.

Спасибо Герман, но что-то у меня уже желание отбилось, мне как раз центр нужен для перемещений, да и мото если брать, то именно как средство, а не как брелок на выходные ;)

Vadim_Zubanov 23.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 504534)
Жесть, не знал.

Полу-офтоп:
У меня вообще ощущения что народ узнал про премию Дарвина и всеми силами желает ее получить.

У нас в махалле живет семья - вот вчера мама их пришла рассказала -

"Сынишка ее лет 20-22 кажется (вроде уже мозги должны быть) напился со товарищи, и поспорили застрелят или нет если они за самолет который выруливает на взлет зацепятся. Уж не знаю где они там перелезли забор, но факт что он реально вылез на перрон и побежал за самолетом, вроде даже говорит за крыло зацепился (ну тут я не верю, хотя...кто их пьяных разберет). Ну в общем спор он проиграл, не пристрелили (хотя я считаю что зря). А вот штраф 200тыс впаяли.
Кстати на удивление мало".

Честное слово - реальный случай вот буквально на неделе.

JackDaniels 23.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 504580)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 504534)
Жесть, не знал.

Полу-офтоп:
У меня вообще ощущения что народ узнал про премию Дарвина и всеми силами желает ее получить.

У нас в махалле живет семья - вот вчера мама их пришла рассказала -

"Сынишка ее лет 20-22 кажется (вроде уже мозги должны быть) напился со товарищи, и поспорили застрелят или нет если они за самолет который выруливает на взлет зацепятся. Уж не знаю где они там перелезли забор, но факт что он реально вылез на перрон и побежал за самолетом, вроде даже говорит за крыло зацепился (ну тут я не верю, хотя...кто их пьяных разберет). Ну в общем спор он проиграл, не пристрелили (хотя я считаю что зря). А вот штраф 200тыс впаяли.
Кстати на удивление мало".

Честное слово - реальный случай вот буквально на неделе.

:shok: Это где!? У нас!?
:shok: Вообще слов нет…

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.