uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

Torontonian 12.10.2011 14:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 625245)
безлимитного мегабита за 20$ точно не будет.

Почему бы нет? Вы же не гарантированный мегабит предоставляете. От загруженности канала будет и фактическая скорость. Качальщиков можне шейпить по страшному. Не мне вам рассказывать.
Зато такой ПИАР мощный будет.

Nestik 12.10.2011 14:33

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 625250)
Почему бы нет? Вы же не гарантированный мегабит предоставляете. От загруженности канала будет и фактическая скорость. Качальщиков можне шейпить по страшному. Не мне вам рассказывать. Зато такой ПИАР мощный будет.

Вы же первый потом будете кричать что мы мошенники не даём заявленный мегабит. :)

Torontonian 12.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 625257)
Вы же первый потом будете кричать что мы мошенники не даём заявленный мегабит.

Как я могу про это кричать когда есть оговорка про то что скорость не гарантированная.
То что вы приравниваете МЕНЯ к бабулькам которые жалуются для самого факта жалобы не значить что я такой. Мой случай был связан с нарушением договора а не с качеством предоставления договора.

Torontonian 12.10.2011 14:52

Кстати сколько я помню днем вы НИКОГДА не давали мегабит. Скорость была в разы меньше. Ночью даете мегабит. Ближе к полуночи.
Я ведь не жаловался!

Nestik 12.10.2011 15:00

Оффтоп:
Sherzod Karimov, давайте не будем разводить оффтоп, раз маркетологи считают что не целесообразно значить не целесообразно не нам с вами с ними спорить.

Torontonian 12.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 625284)
не нам с вами с ними спорить.

Оффтоп:
Легче заткнуть рот. Как это знакомо:(

GaryK 12.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 624863)
Создать новую тарифную линейку это очень большая и кропотливая работа, и не только одного отдела это и маркетологи, и технари, и айтишники, и финансисты др.

технари и ит-ники обычно узнают о новых тарифах, когда они уже запущены...
маркетологи живут своей жизнью и в основном понятия не имеют о техническом состоянии сети и оборудования...
это тот самый случай, когда правая рука не ведает, что творит левая...

Nestik 12.10.2011 15:51

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от GaryK (Сообщение 625303)
технари и ит-ники обычно узнают о новых тарифах, когда они уже запущены...

Это хде? И как? Как маркетологи могут что-то запустить без технарей и айтишников? У нас точно не так.

GaryK 12.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 625305)
Оффтоп:

Это хде? И как? Как маркетологи могут что-то запустить без технарей и айтишников? У нас точно не так.

Оффтоп:
зпросто запускают...достаточно вспомнить историю, когда велись тарифные войны между игроками телекоммуникационного рынка...

Nestik 12.10.2011 16:30

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от GaryK (Сообщение 625320)
зпросто запускают

Ну если только на билбордах, без должной реализации в биллинге и на сетях. Мы такое не практикуем.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.