BENJIRY! |
28.02.2014 08:51 |
Цитата:
Сообщение от ElectroApe
(Сообщение 978533)
Цитата:
Сообщение от Machine
(Сообщение 977903)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 977881)
Такого не замечал. Может сервера закачки перегружаются, у них-вечер, они качают, а тут ещё мы к ним?
|
Вот на данный момент проверьте, вообще мертвая загрузка, у меня допустим качает со скоростью 3-5 кб/c)) Да я уверен дело не в серверах совершенно, т.к у моих друзей на остальных провайдерах всё пучком. Кстати совсем недавно была аналогичная проблема тут, вроде решилась и тут снова то-же самое.. Неужели теперь только у меня так))
|
А вы случаем потери пакетов до шлюза в это время не замеряли ? Есть мнение что это из-за них, звонил по этому поводу в СТП уже уйму раз, проблема есть с самого подключения (уже год), но в последнее время только ухудшается, СТП только оставляет заявки "админу", проверяет порт на АТС, проблемы не видит и сетует на то что я мол один такой на белом свете с потерями пакетов. Естественно торренты в это время тормозят а о онлайн играх и речи не идёт.
|
Пакеты не смотрел. В онлайн-игры не играю. Так что, ничего сказать не могу :( Шара на тюнере бежит, она критична к задержкам. Но бежит без сбоев.
Торренты качаются по расписанию, не ежедневно и после 12 ночи, утром, выключая, выжу скорость 100-110К, вечером-не смотрел, гляну. Бразузинг, закачки по http в норме, то есть ничего конкретного сказать по существу вопросов не могу, у меня просто другой стиль :)
Вечером, мелкие сериалы, БЫЛО действительно, Utorrent-ом, какая-то невообразимо медленная скачка, поругался, думал единичный случай и забил :) Сейчас все сериалы в отпуске, но, если есть такая штука, в марте присоединюсь к ругающимся, или к довольным. Посмотрим. :187:
|