![]() |
|
- Светкаааааа!! Я тебя вижу, а ты меня нет!! Я Димка-невидимка!!! Бе-бе-бе...
- Дмитрий Иванович, снимите, пожайлуста, чулок с головы - к вам идут посетители. |
Вчера смотрел по телику "Чужой-3"
Там есть момент где идет собрание. Выступает начальник тюрьмы яростно доказывая что никакого чужого нет. В этото момент из потолка вылазит чужой и утаскивает начальника. Почемуто в этото момент я вспомнил наши планерки и мечтательно вздохнул... |
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! |
- Папа, а что самое простое в жизни?
- Самое простое - это верить в себя. - А что самое сложное? - Самое сложное - не обманываться |
Диалог на похоронах.
- Скажите, отчего он умер? От рака? - Нет. - От сердечного приступа? - Нет. - От СПИДа? - Да нет же, от гриппа. - От гриппа? Ну, это не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-первых, чиста канкретна Вы назвали его Творения попсой; во-вторых, внатури Вы изуродовали его Имя Как истиный репер, Вы должны отвечать за свой базар :) --- А мне вспомнился один из эфиров Джона, в котором участвовала молодая группа Ташкента. В интервью они заикнулись о том, что наш Шохрух не является рэпером, а у них рэп конкретный. Минут двадцать спустя, слушатели услышали типа такого: Джон: - А! Привет Шохрух... Заходи, тут как раз про тебя разговаривали тол......... Стой!!! Ты чо!!!! Эй друзья!!! Хорош!!! Эти спокойные изречения были на фоне звуков крушимой аппаратуры, отборного мата, драки... Джон успокоился и сказал в микрофон: - Вот так бывает, друзья мои, вот такие вот мансы... Кхе-кхе... Ладно, послушайте пока рекламку, встретимся чуть позже. Позже он объявил что ребята собрались и пошли выяснять отношения за пределами студии. :) |
Цитата:
Я в свое время тож кому хеш морду набил за Цоя или за Куин. Сейчас все эти понты наивно выглядят |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5. |