![]() |
Цитата:
Ойбек: - Эльзара, пойдемте потанцуем! Танцуем Анвар: - Ойбек, тебя там срочно зовут! Эльзара!? Потанцуем? Ойбек: - Ах ты, такой сякой! Никто же меня не звал! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
На работе был до поздна, начисто забыл про пати, а потом уж думал все разошлись… Эх балин… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ефим, где твои фотки? :)
|
Цитата:
Ну а я вчера пришёл сегодня (там в соседней кабинке оказались друзья (Иваноффу привет! :naughty:)) и пришлось продолжить Вечеринка удалась на славу, все конкурсы были интересными, весёлыми, все оказались вовлеченными! :biggrin: ЕС, Тимуру и Джахонгиру за это отдельное спасибо! Девушкам двукратное спасибо, однозначно они украсили вечер, придали особую ауру и теплую атмосферу, без них получилось бы просто пьянка! Жаль, что ряд товарищей не пришли :( Всем, всем, всем участникам этого пати огромное спасибо, было супершикарно!!! |
Да, еще вспомнилось, как Юфорумчане дружно запели - "Я подарю тебе любооооовь" с одним микрофоном. По моему это были Наташа, Таня, Ойбек и еще кто то. Потом я тоже обещала спеть (правда, не помню, кто нибудь заметил, нет). Меня Ди Джей долго пытался отговорить, минусовки на эту песню ("Нежность") у него не оказалось, я все равно решила реализовать задуманное, и настояла на выдаче микрофона. Он еще, помню, спросил с надеждой в голосе:
- Один куплет? - Дваааа! - Надеюсь, вы хорошо поете??? - Какая разница?! :biggrin: |
Цитата:
Если бы не увидел твой пост, то даже и не подумал бы, что я что-то фотографировал :biggrin: Чуть позже положу, есть неплохие. Кстати, одна картинка с Бухарой из соломки не нашлась :( |
Рада,рада за вас,молодцы, завидую -но по-хорошему, очень хочу,чтобы подобное повторили, чуть позже, надеюсь......МОЛОДЦЫ девочки и мальчики. Отдельное спасибо Е.С за фотоотчет. Как всегда - коротко,ясно,лаконично.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |