![]() |
ну у меня на предыдущей роботе так было но я тогда на хелпдеске сидел
если есть у кого скрипт поделитесь плиз :worship8nz: |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше не буду отвечать - я экзамен завалил %) |
Цитата:
|
Не работает поиск по сайту
Уважаемый, подскажите методику починки сабжа.
У меня чистый WSS 3.0 на встроенной базе, тоесть без SQL. После того как переключил доступ к сайту по доменному имени http://example.com, перестал работать поиск по сайту. Служба индексации пишет, что у нее нету доступа к контенту. В одной из англоязычных статей, читал, что необходимо расширить приложения в доменную зону. Увы концепции M$ по этому вопросу для меня так и остались загадкой. Проект практически сдан но неработающий поиск ломает всю картинку.:worship8nz: Готов в привате предоставить необходимые данные для тех кто решится взяться помочь. Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалось ли решить данную прблему? У меня аналогичная ситуация - отображаются Глобальные аудитории и Группы Sharepoint, но не отображаются Группы безопасности и рассылки. https://img.uforum.uz/images/1478390.gif |
Таргетинг содержимого
Добрый день!
Прошу дать рекомендации по настройке списка извещений. Хочу создать список типа "доска объявлений". Задачи: 1) Любой сотрудник может разместить свое объявление. Добавил "nt authority\authenticated users" в группу "Участники". 2) При желании, объявление может быть нацелено на определенную целевую аудиторию. Включил поддержку целевых аудиторий в списке. 3) Члены целевой аудитории (а не все сотрудники организации) должны получить оповещение по электронной почте. Здесь возникли сложности - есть возможность настроить групповое оповещение, но оно отправляет всем, а не выбранной целевой аудитории. Можно конечно попросить сотрудников каждый раз при размещении нового объявления, настраивать для этого объявления индивидуальное оповещение, но хотелось бы, чтобы это происходило автоматически на основании выбранной целевой аудитории. Возможно ли реализовать такую задачу через workflow? В Workflow Sharepoint Designer нашел только возможность явного задания почтового адреса. 4) При просмотре доски объявлений, сотрудники должны видеть только элементы своих целевых аудиторий. Web-part "Запрос содержимого" отображает только названия. Для посмотра отправителя, даты и всех остальных полей приходится заходить в каждое объявление, что не очень удобно. Web-part "Представление списка" показывает все поля в удобном виде, но не фильтрует по целевой аудитории :). Есть ли "продвинутый" Web-part, который совмещает функционал обоих? Хотелось бы получить рекомендации участников данного форума, как подобные задачи реализованы у вас. С уважением, Седнев Юрий. |
Импорт поле "Дата" из Active Directory
Добрый день!
Настроил импорт профилей пользователей из AD. Хотелось бы поле "День рождения" также заносить централизовано в AD, а не в SharePoint. Текстовые поля импортируются "на ура", с полем "дата" - какая-то засада. перепробовал все варианты: "Дата, время", "Дата", "Дата без года" - не импортируется, хоть ты тресни. Кто сталкивался с подобной задачей - помогите пжл. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5. |