uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   SharePoint (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Опыт внедрения SharePoint Portal в картинках (Screen-cast) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3285)

ibashchenko 25.11.2008 16:25

ну у меня на предыдущей роботе так было но я тогда на хелпдеске сидел

если есть у кого скрипт поделитесь плиз :worship8nz:

Erkin Kuchkarov 25.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 156426)
А прикрутить банальнейший JS и пару строчек CSS к SPP можно?

См. SDK (все можно... только через MS Office SharePoint Designer(фронтпаге) )

Erkin Kuchkarov 08.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от ibashchenko (Сообщение 156289)
Вопрос у кавонить есть сайтов темы ( шаблоны ) если да то как их импортировать .

Вот оно... щастье ;)
Но больше не буду отвечать - я экзамен завалил %)

Djalolatdin Rakhimov 26.12.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от TD-Tashkent (Сообщение 81322)
Цитата:

Сообщение от TD-Tashkent (Сообщение 81289)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 80475)
Поле вычисляемое. Да, есть проблема с тем, что в формулах нельзя использовать переменные "Сегодня" и "Я". Поэтому используем такую формулу:

=ЕСЛИ(ЕПУСТО([Дата рожд]);"";ЕСЛИ(ДАТА(2007;МЕСЯЦ([Дата рожд]);ДЕНЬ([Дата рожд]))<ДАТА(2008;2;11);ДАТА(2008;МЕСЯЦ([Дата рожд]);ДЕНЬ([Дата рожд]));ДАТА(2007;МЕСЯЦ([Дата рожд]);ДЕНЬ([Дата рожд]))))

И подправлять год можно раз в месяц или в квартал. Тут долго объяснять, но, думаю, по формуле сможете разобраться.

Спасибо, хотя я использую этот же метод. Работает превосходно, но есть тот небольшой минус о котором я говорил: раз в год нужно менять год.

Только заметил. У Вас формула всё таки отличается от моей. Та часть, которую я выделил всегда ИСТИНА. Формула, которую использую я: =ЕСЛИ(ЕПУСТО([День рождения]);"";ЕСЛИ(ДАТА(2008;МЕСЯЦ([День рождения]);ДЕНЬ([День рождения]))<ДАТА(2008;1;30);ДАТА(2009;МЕСЯЦ([День рождения]);ДЕНЬ([День рождения]));ДАТА(2008;МЕСЯЦ([День рождения]);ДЕНЬ([День рождения])))). Фильтр в представлении настроен на + 30 дней.
В любом случае :187:

TD-Tashkent, поздравляю! Только сейчас обнаружил логическую ошибку в своей формуле. А Вас этой ошибки нет. Когда Вы писали свое сообщение, я, скорее, не понял, о какой ошибке идет речь.

Roman V. Babenko 06.04.2009 19:47

Не работает поиск по сайту

Уважаемый, подскажите методику починки сабжа.

У меня чистый WSS 3.0 на встроенной базе, тоесть без SQL.

После того как переключил доступ к сайту по доменному имени http://example.com, перестал работать поиск по сайту.
Служба индексации пишет, что у нее нету доступа к контенту.
В одной из англоязычных статей, читал, что необходимо расширить приложения в доменную зону.
Увы концепции M$ по этому вопросу для меня так и остались загадкой.
Проект практически сдан но неработающий поиск ломает всю картинку.:worship8nz:
Готов в привате предоставить необходимые данные для тех кто решится взяться помочь.

Зарание спасибо.

Erkin Kuchkarov 06.04.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Roman V. Babenko (Сообщение 201179)
Уважаемый, подскажите методику починки сабжа.

http://www.isaserver.org/tutorials/H...rver-2006.html

VitalyAS 15.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ibashchenko (Сообщение 156402)
У мну есче вопрос как сделать в контактах что при просмотре общего списка фотки были маленькими а при кликаньи на контакт увеличивались .

я использвал столбец: Сводное изображение. поройся там есть настройки.

syv 07.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Fighter (Сообщение 86038)
Erkin Kuchkarov, создал тестовую группу testgroup
для неё сделал почтовый ящик testgroup@smo.com
в вебпарте указываю следуюшие варианты именования группы:
testgroup
smo\testgroup
testgroup@smo.com
в любом случае - говорит что ошибка

возможно где то в настройках самого шарепоинта нужно включить принудительно интеграцию с учетными данными AD
хотя с другой стороны без проблем получается сделать группу sharepoint - в неё включить юзеров с AD - а потом этой группе дать нужные права на вебпарт...
но у меня ОЧЕНЬ много групп в ad :)

Добрый день!
Удалось ли решить данную прблему?
У меня аналогичная ситуация - отображаются Глобальные аудитории и Группы Sharepoint, но не отображаются Группы безопасности и рассылки.
https://img.uforum.uz/images/1478390.gif

syv 07.09.2009 14:56

Таргетинг содержимого

Добрый день!
Прошу дать рекомендации по настройке списка извещений.
Хочу создать список типа "доска объявлений".
Задачи:
1) Любой сотрудник может разместить свое объявление. Добавил "nt authority\authenticated users" в группу "Участники".
2) При желании, объявление может быть нацелено на определенную целевую аудиторию. Включил поддержку целевых аудиторий в списке.
3) Члены целевой аудитории (а не все сотрудники организации) должны получить оповещение по электронной почте. Здесь возникли сложности - есть возможность настроить групповое оповещение, но оно отправляет всем, а не выбранной целевой аудитории.
Можно конечно попросить сотрудников каждый раз при размещении нового объявления, настраивать для этого объявления индивидуальное оповещение, но хотелось бы, чтобы это происходило автоматически на основании выбранной целевой аудитории.
Возможно ли реализовать такую задачу через workflow? В Workflow Sharepoint Designer нашел только возможность явного задания почтового адреса.
4) При просмотре доски объявлений, сотрудники должны видеть только элементы своих целевых аудиторий. Web-part "Запрос содержимого" отображает только названия. Для посмотра отправителя, даты и всех остальных полей приходится заходить в каждое объявление, что не очень удобно. Web-part "Представление списка" показывает все поля в удобном виде, но не фильтрует по целевой аудитории :). Есть ли "продвинутый" Web-part, который совмещает функционал обоих?

Хотелось бы получить рекомендации участников данного форума, как подобные задачи реализованы у вас.

С уважением,
Седнев Юрий.

syv 07.09.2009 15:22

Импорт поле "Дата" из Active Directory

Добрый день!
Настроил импорт профилей пользователей из AD. Хотелось бы поле "День рождения" также заносить централизовано в AD, а не в SharePoint.
Текстовые поля импортируются "на ура", с полем "дата" - какая-то засада. перепробовал все варианты: "Дата, время", "Дата", "Дата без года" - не импортируется, хоть ты тресни.
Кто сталкивался с подобной задачей - помогите пжл.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.