uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Свободный оффтоп для раздела "Транспорт" (https://uforum.uz/showthread.php?t=17346)

choosen 21.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 801455)
Млин, заплатить 95 лямов и не уплатить копеечную коммуналку...маразм.

а таких много.......

PANAMA 21.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 801456)
а таких много.......

Слабо верится. Это как надо не уважать себя, что бы при таких деньгах не заплатить за свет?

choosen 21.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 801463)
Слабо верится. Это как надо не уважать себя, что бы при таких деньгах не заплатить за свет?

в ташкенте таких и правду скорее всего нет или мизер, но в регионах поверьте мне таких многовато. сам лично знаю парочку таких.

Sergey Kelner 21.09.2012 23:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 801424)
когда будете получать машину спрашивают справки об уплате ком. услуг

Для меня больший маразм - купить семисотдолларовый айфон и скачивать для него "бесплатные приложения" с левых сайтов. Причем что-бы их установить его нужно взломать и лишиться гарантии. Вот это действительно маразм.

primaster 21.09.2012 23:16

Цитата:

Хех, вот с такими личностями был лично знаком. А также наш бухгалтер, раньше работал с эноргосбыте, не малая часть задолженности за э\э висит за состоятельными людьми

JackDaniels 21.09.2012 23:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sergey Kelner (Сообщение 801478)
его нужно взломать и лишиться гарантии

Джейл не лишает гарантии насовсем, так как всегда можно переустановить оригинальную ОС. :)
(В России, кстати, даже переустанавливать не нужно, гарантия сохраняется и так.)

Abdurohman 21.09.2012 23:27

Цитата:

Для меня больший маразм - купить семисотдолларовый айфон и скачивать для него "бесплатные приложения" с левых сайтов. Причем что-бы их установить его нужно взломать и лишиться гарантии. Вот это действительно маразм.

Оффтоп:
Зачем платит еще, когда заплатил как голова лошади?!

Abdurohman 21.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 801479)
Хех, вот с такими личностями был лично знаком. А также наш бухгалтер, раньше работал с эноргосбыте, не малая часть задолженности за э\э висит за состоятельными людьми

Они просто забывают платит.. Когда работал в ЭС`е, министерство требовал список сотрудников ЭС и лиц. счета. Потом они сами сверили в Ташкенте кто сколько должен. Тогда наш зам. директор по энергосбыту быль в ТОПе.. ))

azim 21.09.2012 23:47

Цитата:

Оффтоп:
Еще больший - когда скидывают звонок и перезванивают с городского :)

JackDaniels 21.09.2012 23:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 801500)
Цитата:

Оффтоп:
Еще больший - когда скидывают звонок и перезванивают с городского :)

Зачем сбрасывать звонок, если и так входящие бесплатные? :shok:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5.