![]() |
Надеюсь переустановки винду не советуете как это порекомендовали СПки когда я был в узонлайне(
Отдельные контенты работает норм но это мизерный часть....Явно проблема на настройки сети у провайдера Или как всегда "пуля" со стороне провайдера вылетела,остальное проблема клиента? |
Спасибо за новые тарифы....особенно порадовал ОБЩИЙ трафик(без разделения на дневной и ночной) а кто оставалось ночного каждый раз очень много - жабка была недовольна ))) Надеюсь обещанные 5 мегабит увидеть )
|
Продолжаем дискотеку!!!! Файбернет опять ПРОБЛЕМЫ СО СКОРОСТЬЮ!!!!!!!
|
Цитата:
Вот какие 5 мегабит на внешку - просто супер качество (((( ЗЫ: Это уже сегодня.... |
Перешел на тариф с 3Мб/с и очень даже доволен:
Входящее соединение 2.59 Мбит/с=331.62 КБайт/с Исходящее соединение 5.10 Мбит/с=653.17 КБайт/с |
Мяч на вашей стороне https://uzonline.uz/ru/news/2017/2153/
|
Не совсем понял акцию. Вот Я являюсь абонентом FiberNet с 2013-10-12 (по личному кабинету), в данный момент на тарифном плане "Удобно-2" и за данный период ни одного месяца не пропускал оплату. Как теперь активировать скидку? В личном кабинете ничего не нашел.
|
Цитата:
|
https://www.fibernet.uz/tariff/#start
подскажите смысл этих тарифных планов????? для примера старт 3 40000-8200мб на скорости 2/5 тариф удобно 1 45000-10000мб на скорости 4/10 то же касается Удобно 4 и Старт 4 неужели вы думаете что 5000 это большая разница??? если учитывать разницу в трафике а главное в скорости??????? вопрос кому нужен старт 3? и.ттд объясните? чтоб все было как у узонлайна? вы лучше с других пример берите с тпс например сделайте тариф конструктор типа тарифа "Мой" зачем плодить ненужные тарифные планы У узонлайна понятно там еще адсл есть а вам зачем???? |
Можно узнать, логин 2204 нет скидок ? Пользуюсь с 2012го плюс всегда был на тарифах по стоимости 90к+
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |