![]() |
Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё! Успокоились, успокоились - это всего лишь воздушная яма была... Что с вами? Что случилось? Успокойтесь! Отпустите кресла, отпустите всё нормально! Вздохните глубже, всё уже закончилось! Всё в порядке! Успокоились? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! |
Еще в тему: "Экипаж прощается с вами и желает хорошего полета"
|
Реальная ситуация. Командир воздушного судна (Ту-154, летом) в динамик пассажирам: "Слушайте, давайте уже садитесь кто куда хочет. Взлетим - а там разберетесь. А то сваримся щас как в консервной банке!"
|
Приношу свои извинения всем за допущенное цитирование нецензурных выражений. Всё-таки мат так уже въелся в повседневную жизнь(и порою действительно органично), что даже не замечаешь его...
|
В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1164873507.jpg Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны. |
Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Джон вымолвил: - Еще как ненавижу... |
В больнице звонит телефон...
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой дурацкой больнице никто ничего не говорит! |
(навеяно обсуждениями про документообороту)
Террористы захватили самолет с адвокатами на борту, требуют 3 миллиона долларов и беспрепятственный воздушный коридор, в случае невыполнения их требований угрожают каждые полчаса отпускать по одному заложнику |
Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
- Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. |
[glow="red"]http://i019.radikal.ru/0711/34/8b50932fcab1.jpg[/glow]
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5. |