![]() |
|
Про армию - все реально, сам там был.
Второй день подряд шел дождь. В казарме начала протекать крыша. Зашел ротный, кто из дембелей хочет сегодня домой вперед на крышу, залатать, починить. Сразу вызвались два самых шустрых. Вышли под ливень и через минут 15 в казарме перестало капать. Ну ротный обещал - ротный сделал, в этот же день мастера по крыше отчалили домой. Дождь продолжал идти и на третьи сутки опять закапало. На чердак с воинами залез уже сам ротный. Под дыркой в крыше на чердаке стояло полное корыто воды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тёща с зятем едят пельмени... Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять
два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай... - Браво, мама, браво! Рaзговaривaют мужики в походе: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк! - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой, не выходи за него замуж! - Мама, мне не нужен красавец. - Я не о том, не выходи за него, ему и так уже досталось от жизни! Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?" Супруги - это попутчики в поездке по дороге жизни. Беда, если тёща за рулём... Врач: - К сожалению, вашей теще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... - Чем отличается несчастный случай от несчастья? - Если ваша тёща упала в реку, то это - несчастный случай. А если ее спасли, то это - несчастье. Муж с женой занимаются любовью. Вдруг раздается звонок в дверь. Приехала теща. Сидят они втроем за столом, пьют чай. Теща: - Что то ты зятек не весел!! Как ты себя чувствуешь? Зять: - Как кролик! Теща: - Почему? Зять: - Потому что оторвали от любимого дела и заставили смотреть на удава!!! Тесть зятю: - Нравится теща? - Нравится. - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора. |
- Откуда у тя топор?
- Мне Королева эльфов дала! - Ну понятно, а топор откуда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кaфе, пьет кофе, любуется нa свою мaшину.
Вдруг видит, кaк в его тaчку кто-то сaдится. Покa выбежaл нa улицу тaчку угнaли. Грузин орет: - МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!!! Подъезжaет «Кобрa» нa VW, спрaшивaют, что случилось, сaжaют грузинa к себе и пускaются с ним в погоню зa его бэшкой. Догоняют, срaвнивaются, и тут грузин опускaет стекло и орет угонщику: - ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!! |
- Доктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда?
- Смотря на что вы надеетесь... Секретарша в приёмной врача страшно удивилась, когда из смотрового кабинета вылетела монашка и умчалась, не заплатив. Когда следом вышел врач, она спросила, что произошло. - Я осмотрел её и сказал, что она беременна, - заявил врач. - Но доктор! - воскликнула секретарша. - Этого же не может быть! - Конечно, не может, - ответил врач. - Но зато икоту как рукой сняло. - Доктор, меня преследуют мысли о самоубийстве. - Тогда попрошу предоплату. Нью-Йорк, центр города. Каждое утро один русский имигрант загоняет свою машину на СТО и просит поменять масло, а вечером забирает. Хозяин заведения решил узнать в чем дело. Русский говорит: - Я тебе признаюсь, но с условием, что ты и дальше будешь позволять мне каждый день менять масло у тебя. Тому интересно и он согласился. - Так вот, я здесь рядом работаю, парковка стоит пять долларов в час, рабочий день восемь часов, а масло поменять стоит двадцать баксов. Завершив доклад об эффективности менеджмента лектор заметил: - Единственное от чего я хотел бы вас предостеречь: не пытайтесь использовать изложенные в этой лекции подходы в семейной жизни. - После доклада лектора обступили слушателис просьбой пояснить причины последнего замечания. Лектор ответил: - Однажды я прохронометрировал процесс приготовления моей женой завтрака. Я сказал, что если она не будет четыре или пять раз подходить к холодильнику, чтобы сначала достать бекон, потом яйца, потом сыр, масло и молоко, а возьмет все это сразу, то вместо пятнадцати минут у нее уйдет всего двенадцать споловиной. - Ну и что же произошло? - Теперь уходит всего десять. Я готовлю завтрак сам. Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю: Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила. 20 отличий между приобретением автомобиля и женитьбой 1. на жен нет ТТХ 2. о женах нельзя торговаться с агентом 3. у жены нельзя выбрать отдельно внешний и внутренний цвета 4. у жен нет различных вариантов одной модели (basic, luxury, etc.) 5. почти все жены имеют одно и то же количество цилиндров 6. проходимость жены не отражена в декларации 7. не всякая жена согласится на тест-драйв 8. у жен отсутствуют dealer installed options 9. если жена начинает скрипеть или визжать, вы не сможете заменить в ней масло или тормозные колодки 10. вы никогда не узнаете invoice price 11. встроенная в жен аудиосистема не поддается контролю 12. вы не сможете взять жену в лизинг 13. вы не сможете сдать старую жены в trade-in при покупке новой 14. нельзя попросить друга одолжить жену на денек, поскольку у своей течет масло, а вам захотелось прокатиться 15. приобретение второй (третьей и т.д.) жены - out of question 16. вы можете размещать фотографии автомобилей в офисе без риска быть привлеченным к ответственности за ___ 17. вы не можете приклеить к задней части жены понравившийся вам стикер 18. никто не упрекнет вас в излишне частом посещении кар-сайтов 19. вы можете дарить автомобилю дорогие подарки, которые при этом будут еще и полнофункциональными: GPS, phone holder, antiradar, etc. 20. вы можете без зазрения совести обсуждать достоинства и недостатки своего автомобиля с друзьями и/или по Сети, не боясь услышать в ответ "Да, ты прав, твоя жена лучше" |
В синагогу в райцентре под Бердичевом приехал ревизор.
— Так… Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете оплывки? Раввин говорит: — Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам новые свечи. — Понятно… А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти крошки деваете? Раввин говорит: — Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и присылают нам новую мацу. — Хорошо… А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда вы эти обрезки деваете? — Отправляем в город… — Ну и что? Что они вам присылают? — Ну вот сегодня вас прислали… |
Украинская деревня… тихий вечер…
Новый украинский фермер читает в кровати «Фермерский журнал», жена рядом вяжет… Он, отрываясь, задумчиво: – А от ты знаешь, шо сэрэдь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: – А то? Та докажи!.. Он нахмуривается: «Погодь», встает, выходит из хаты… Возвращается через полчаса, уставший, потный: – Да. За корову и козу – це правда, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь. В черном‑черном городе, на черной‑черной улице, в черном‑черном доме, в черной‑черной квартире сидит черный‑черный мужик и говорит: – Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |
|