![]() |
|
- Почему вы бежали из тюрьмы? - спрашивает полицейский пойманного арестанта.
- Я хотел жениться. - Хм... Странное у вас представление о свободе. |
Цитата:
|
Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку.
За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный. Сидит на дереве ворона с сыром. Мимо бежит лиса. - Привет, ворона! Ворона молчит. - До чего ж ты хороша, ворона! Та молчит. - Ворона, сыр-то отравлен! - Врешь!!! - Как поймать зайца? - Очень просто... Нужно спрятаться за деревом и издавать звук морковки! |
Может уже было. Новый русский спрашивает у своего шофера: "Васька, ты что не весел? Зарплату в 1000 баксов даю?".
-Да. -Машину новую купил? -Да. -По бабам со мной ходишь? -Да. -Так какого... тебе надо? -Шеф, а может мне шофёра нанять? |
На привозе:
- Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну, не станет она ни твёрже, ни длиннее ! Кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть, как делается и то и другое... |
Я знаю только одну группу на Ы — это Ыur.
|
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
|
Цитата:
|
http://uforum.uz/showthread.php?t=11292&page=196
- Алло! Диспечерская? Я застрял в лифте между этажами! - Мастер будет через 30 минут. Вы только никуда не уходите. - Вася, а тебе не мешает то, что ты левша? - Нет, у каждого свои недостатки. Вот ты например, какой рукой размешиваешь чай? - Правой. - Вот видишь, а нормальные люди размешивают ложечкой. Разгневанный клиент звонит в службу технической поддержки: — Мне час назад звонили, а звонка не было! — Наверное Вы не были в зоне. — Кто не был в зоне, коза?! Я не был? Да у меня восемь ходок! И ещё будут! |
2 Мировая война. Тихоокеанский театр боевых действий. Американцы призвали на войну своего лучшего пилота. Ему сразу же дали боевой самолет. В первом же бою он отлично показал себя, сбив в одиночку 10 вражеских самолетов, а потом мастерски спланировал с пустыми баками на борт авианосца. Выходит с самолета и идет к капитану:
- Ну как? - Холосо, осинь холосо. Но ты сделал адин маленький асипка. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5. |
|