uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

barton 10.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 623755)
Цитата:

Сообщение от marat171281 (Сообщение 623749)
факт 1 если бы Билайн заботился о своих абонентах то снижал свои тарифы как это делают другие провайдеры

Насчет цен я уже писал, что у каждого провайдера свой сегмент.

Цитата:

факт 2 своевременно решал жалобы на качество это могут подвердить многие абоненнты

Многие - это пара тройка ваших знакомых? Где цифры, даты, заявления?

Цитата:

Можете удалять мои сообщения если это решит все ваши проблемы пожалуйсто, это лишний раз докажет что критику в свой адресс вы не терпите

Ваши сообщения не содержат критики, подкрепленной фактами.
Они напоминают нытье обиженного, пытающегося навязать своё испорченное настроение веселым и жизнерадостным.

1 Это ж в каком сегменте вы себя позиционируете, стесняюсь спросить.?
Элитный? у вас кабель со стразами что ли, или какие то Экстра услуги абонентам включаете в тарифы? Нет, в моем случае даже наоборот, нагло нарушаете все мыслимые договора в перечне услуг. ( к качеству связи у меня принципиальных претензий нет).
Может на офисе вам 6 * наклеить, что бы клиенты сразу понимали куда попали и что за это им придется платить.
Почему-то вспоминается ДИФЛОПЭ из фильма "о чем говорят мужчины".

А может все проще, у вас просто территориальный сегмент, с которого вы пытаетесь жать по полной. Также пользуясь некоторой волотильностью клиентских настроений.

2 Вы постоянно спекулируете обвинениями в необоснованности и голословности претензий клиентов. Я уже писал, выложите данные по новым договорам и расторжениям договоров, данные по смене тарифов ( общедоступные финансовые отчеты не предлагать) и подискутируем.
А не хотите, тогда принимайте аппроксимацию пары-тройки знакомых на всю кампанию.

Также могу отослать к моей претензии , после исчерпания всех аргументов по которой вы заявили что вообще ваше присутствие на форуме носит личный характер( что вообще-то смешно, учитывая хотя бы вашу подпись)

Вот еще неоспоримый факт( либо попытайтесь его оспорить) :
В конце девяностых по количеству абонетнов ЮНИТЕЛ был кампанией № 2 в Узбекистане. Теперь уже номер 3. Лично я в 2004 практически сразу после прихода БИ перешел на МТС, о чем ни разу не пожалел. Соответственно теперь МТС у меня, жены, отца, матери, дочки и сестры.
Фамилии у всех одинаковые.
Мало того еще 2 семьи по моему совету перешли к МТС. Не хочу и не обязан щас выкладывать их фамилии. Равно как и составлять отчет с датами перезода, старыми и новыми номерами. Да вам по честному это и не надо. Вы же здесь не для установления истины и торжества справедливости, а для создания светлого образа кампании в рамках корпоративной этики. И я в принципе вас понимаю. И недовольство вам высказываю как представителю кампании, а не к Дмитрию Пивоварову.
Но мне милее
" Платон мне друг, Но истина дороже."......Может конечно потому что у меня нет и никогда не было БОССа.

Да и хотелось бы напомнить правило - Клиент всегда прав.

3 Веселые и жизнерадостные видимо работники БИ ? Вспоминается разговор двух воспитателей дет сада. Хорошая у нас работа, вот детей еще бы не было...

Ilyas Ravzutdinov 10.10.2011 09:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 623903)
Вот еще неоспоримый факт( либо попытайтесь его оспорить) :
В конце девяностых по количеству абонетнов ЮНИТЕЛ был кампанией № 2 в Узбекистане. Теперь уже номер 3.

Хотелось бы узнать по какому критерию Вы измеряете? По кол-ву "мёртвых душ" или по финпоказателям ?

Dmitriy Pivovarov 10.10.2011 12:24

Цитата:

. Я уже писал, выложите данные по новым договорам и расторжениям договоров, данные по смене тарифов ( общедоступные финансовые отчеты не предлагать) и подискутируем.

Цитата:

В конце девяностых по количеству абонетнов ЮНИТЕЛ был кампанией № 2 в Узбекистане. Теперь уже номер 3.

Финансовые показатели публикуются каждой из 3 компаний ежеквартально.
Ознакомляйтесь.
Цитата:

( что вообще-то смешно, учитывая хотя бы вашу подпись)

Подпись? Вы наверное имели ввиду поля в профиле. Ну так они для того и есть, чтоб заполнять их. И мне скрывать нечего и незачем.

Где в правилах форума написано, что прописавший у себя Компанию становится автоматически официальным её представителем на форуме?

Nestik 10.10.2011 12:50

Цитата:

В конце девяностых по количеству абонетнов ЮНИТЕЛ был кампанией № 2 в Узбекистане. Теперь уже номер 3. Лично я в 2004 практически сразу после прихода БИ перешел на МТС, о чем ни разу не пожалел. Соответственно теперь МТС у меня, жены, отца, матери, дочки и сестры.

Пожалуйста не прыгайте с темы на тему, говорите про фикс так говорите про них, ненадо внезапно переключатся на мобильных, для мобильных есть отдельная ветка. Спасибо.

Nestik 10.10.2011 13:05

Вышли новые тарифы для юридических лиц, ознакомится с тарифами можно на официальном сайте beeline.

Concerned 10.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 624115)
Вышли новые тарифы для юридических лиц

тасикс бесплатный?

Nestik 10.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 624127)
тасикс бесплатный?

Нет тасикс пока считается как внешка, но вопрос по тасиксу для юриков будет рассматриватся в скором времени.

alexkil 10.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 624115)
Вышли новые тарифы для юридических лиц, ознакомится с тарифами можно на официальном сайте beeline.

опоздали( буквально на пару дней( Новую точку подключил к EVO(
Да и что за непонятные тарифы Офис и Корпорация?
Линейка Бисзнес-Скорость, не совсем адекватно по моему ИМХО!

Nestik 10.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от alexkil (Сообщение 624134)
опоздали( буквально на пару дней( Новую точку подключил к EVO(

Ну чтож жаль, моё субъективное мнение у EVO качество интернета несколько похуже, дабы не развивать холивар повторюсь это моё ИМХО.

Nestik 10.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от alexkil (Сообщение 624134)
Да и что за непонятные тарифы Офис и Корпорация?

Это тарифы фиксированной связи, цена за пакет включённых локальных минут.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5.