dmitry.uz |
04.08.2012 00:31 |
Цитата:
Сообщение от CMAD
(Сообщение 777115)
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
(Сообщение 777107)
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от CMAD
(Сообщение 777101)
Я что у кого то за спиной шушукаюсь, а в лицо ему смеюсь? Вот что такое - двуличность!
|
Угу - я правила нарушаю, но жуткой ненавистью ненавижу нарушителей. Раздвоение личности - она часть нарушает - другая ненавидит.
А "расшифровывать" лучше имхо своему психотерапевту. Мне за анализ никто не платит.
Если лично Вас можно заставить соблюдать правило исключительно штрафами - то Вы не будете их никогда соблюдать.
А насчет ролика скажу - минивену не стоило уступать дорогу пешеходу, но при этом 100% не прав водила который чуть не сбил пешехода. Если-б сбил - по нашим правилам (узбекистанским) был-бы виноват. Видя что впереди идущее авто снизило скорость и остановилось - он обязан был сделать тоже самое. Это явный сигнал об опасности - и водитель обязан это предвидеть. Если дорогу переходил-бы слепой например ? Как второй водила мог это определить ?
Любой водитель имея опыт сделал бы так. Или нет ?
|
Ну всё понятно, сказать нечего, кроме офтопа! Молодец! :clapping: Ничего если я назову Вас двуличным? Вы же все равно не знаете значения этого слова! :biggrin:
По поводу минивена! Вы слишком далеки от правил! Если бы водитель сбил эту девушку, он бы даже не потерял бы свои права, ибо он не НАРУШИТЕЛЬ! А вот водитель минивена лишился бы своих прав, ибо пропустив девушку в неположенном месте, своими действиями стал виновником ДТП! Поэтому таким дебилам морду бить надо, а не восхищаться этими уважаемыми людьми, :) которые с пешеходом говорят с позиции пешехода :biggrin: а не правил ПДД!
|
Тролим-с ?
Учите правила, возможно когда нибудь Вас спасет это от тюрьмы.
1. Нет такого нарушения - пропустил пешехода.
2. Есть такое правило - не учел прочие опасности. Дознаватель спросит - видели что машина снизила скорость - да видел... Почему не отреагировали ? А что мне до него ? А если там шел слепой пешеход и ему уступали дорогу ? А там тетка шла... Значит Вы ее видели и не предотвратили наезд ?
Если мне, какой-либо водила начнет предъявлять что я пропустил пешехода по своему разумению - по он лично пойдет лесом, если не поймет сходу и будет пытаться "морду бить" то после того как он выйдет из больнички, будет обосновывать свои действия.
По любому Я решаю ехать или остановиться и никто мне не указ что и как мне делать. По всем понятиям и правилам.
Надеюсь доходчиво объяснил ?
|