![]() |
я всегда за! И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КАТАЕМ. а привал у нас был в чирчике, можно и тут в центре калесить. мой номер кто незнает 187 94 36 ( мтс та нету уже :-) ) так что звоните, а я соберу кого знаю и с кем катаем предупрежу. до связи.
|
Цитата:
|
Давайте тогда с днем определимся, для меня пятница вечером удобное время, но могу и в субботу. Хотелось бы увидеть всех с кем катались.
Макса, Бахадыр ака, Сашу Алексеева, Сашу Самарина, Анварыча гудспид, Дядю Лешу Малинина, Костю, нашего капитана Вадима, Катерину, Марию, Сергея Шеховцова (где-нить сейчас в горах наверное)))), Диму Новикова (кстати не поздравили его с призовым местом в дружной компании), Лешу Белоконь, Диму с камерой на шлеме))) (сорри не знаю фамилии), Дильшода, Сарвара, Дениса.. и всех остальных. проехаться одной командой по городу. |
Поддерживаю идею Зарины Умаровой. Этакий небольшой "флешмоб" - 20/25 велосипедистов по малой кольцевой в пятничный вечер
Закруглиться можно было бы где-нибудь на бродвее, там и посидеть, познакомиться =) |
Оффтоп: Цитата:
|
Не люблю я по городу катать ради удовольствия. Так как удовольствия никакого, одни маты.
Можно в принципе поехать - с Бектемира налево в Политотдел, вернуться через Рохат. Часиков в 17.30 стартовать до 21 - светло. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вечером. Вечером в выходные с Чарвака - да как в час пик до рохата. А между рохатом и бектемиром 15км где-то - спокойная дорога. |
Сегодня катали с Олегом вечером до Бектемира,затем по городу,немного стемнело-решили заехать в гости к Вадиму по пути,но его к сожалению не оказалось на месте...Сказали одел велоформу и укатил в неизвестном направлении:)
Вечером вообще классно кататься,машин не так много,нет такой изнуряющей жары:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |