uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Короткие вечерние покатушки. Анонсы - 2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13796)

ровиль 17.07.2012 19:22

я всегда за! И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КАТАЕМ. а привал у нас был в чирчике, можно и тут в центре калесить. мой номер кто незнает 187 94 36 ( мтс та нету уже :-) ) так что звоните, а я соберу кого знаю и с кем катаем предупрежу. до связи.

Timur Bazikalov 17.07.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 767501)
уважаемые совеломаньяки, как насчет того, чтоб вечерком катнуть на неделе, а потом где-нить в городе сесть холодненького попить. Мало кто сейчас в такую жару ездит, а вечером соберемся дружной компанией.

Я за! Назначайте дату.

BenZina 17.07.2012 19:55

Давайте тогда с днем определимся, для меня пятница вечером удобное время, но могу и в субботу. Хотелось бы увидеть всех с кем катались.
Макса, Бахадыр ака, Сашу Алексеева, Сашу Самарина, Анварыча гудспид, Дядю Лешу Малинина, Костю, нашего капитана Вадима, Катерину, Марию, Сергея Шеховцова (где-нить сейчас в горах наверное)))), Диму Новикова (кстати не поздравили его с призовым местом в дружной компании), Лешу Белоконь, Диму с камерой на шлеме))) (сорри не знаю фамилии), Дильшода, Сарвара, Дениса.. и всех остальных.
проехаться одной командой по городу.

CnAPTAK 17.07.2012 20:27

Поддерживаю идею Зарины Умаровой. Этакий небольшой "флешмоб" - 20/25 велосипедистов по малой кольцевой в пятничный вечер в поддержку МТС (шутка).
Закруглиться можно было бы где-нибудь на бродвее, там и посидеть, познакомиться =)

KostyaS 17.07.2012 21:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 767743)
Сергея Шеховцова (где-нить сейчас в горах наверное)))

Серега покоряет семитысячник в Киргизии...

Vadim_Zubanov 17.07.2012 21:41

Не люблю я по городу катать ради удовольствия. Так как удовольствия никакого, одни маты.
Можно в принципе поехать - с Бектемира налево в Политотдел, вернуться через Рохат.

Часиков в 17.30 стартовать до 21 - светло.

CnAPTAK 17.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 767845)
Не люблю я по городу катать ради удовольствия. Так как удовольствия никакого, одни маты.
Можно в принципе поехать - с Бектемира налево в Политотдел, вернуться через Рохат.

Часиков в 17.30 стартовать до 21 - светло.

А дачники на выезде из города материться не будут?)

Vadim_Zubanov 17.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 767858)
А дачники на выезде из города материться не будут?)

Да не... там такая дорога по ней трафик небольшой...
Тем более вечером.
Вечером в выходные с Чарвака - да как в час пик до рохата. А между рохатом и бектемиром 15км где-то - спокойная дорога.

AlekseyB 17.07.2012 22:17

Сегодня катали с Олегом вечером до Бектемира,затем по городу,немного стемнело-решили заехать в гости к Вадиму по пути,но его к сожалению не оказалось на месте...Сказали одел велоформу и укатил в неизвестном направлении:)
Вечером вообще классно кататься,машин не так много,нет такой изнуряющей жары:)

VETER 18.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 767743)
Давайте тогда с днем определимся, для меня пятница вечером удобное время, но могу и в субботу. Хотелось бы увидеть всех с кем катались.
Макса, Бахадыр ака, Сашу Алексеева, Сашу Самарина, Анварыча гудспид, Дядю Лешу Малинина, Костю, нашего капитана Вадима, Катерину, Марию, Сергея Шеховцова (где-нить сейчас в горах наверное)))), Диму Новикова (кстати не поздравили его с призовым местом в дружной компании), Лешу Белоконь, Диму с камерой на шлеме))) (сорри не знаю фамилии), Дильшода, Сарвара, Дениса.. и всех остальных.
проехаться одной командой по городу.

В принципе тема,по маршруту Вадима,в Политотделе как раз удобно пообщаться и велы ткнуть.Только не в выхи,многие всё равно в горы уедут.Так что Зарина,создавай тему)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5.