![]() |
|
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать... |
Цитата:
Цитата:
|
Х..ня, сказанная с полной уверенностью, называется ИМХО - "личное мнение".
- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос… - С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом… - Последняя степень опьянения - когда не можешь написать даже заявление на увольнение… - Вот брошу курить и напьюсь по этому поводу… - Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения... |
Подходит с глубокого бодуна, почему то программист к зеркалу.
Поднимает одну руку, потом вторую, напряженно смотрит в зеркало и говорит - не синхронно! |
Цитата:
|
Бежит через лес жираф с диким ревом. Навстречу ему бобер. Куда говорит, ломишься, че случилось? Ж. - Да вот в лес комиссия приехала, а я - выше крыши, отец - выше крыши, мать - выше крыши. Надо что-то делать!!! Бобер подумал-подумал, за голову схватился и тоже побежал. Встречает ежа. Еж спрашивает: куда ломишься, чего случилось? Бобер: - Да в лес комиссия приехала, всех шерстят, а у меня отец в шубе, мать в шубе, сам тоже в шубе, надо делать что-то добро спасать!!! Еж призадумался и тоже как побежит!!! Навстречу ему мартышка, куда бежишь, мол, чего случилось?? Еж - Да в лес комиссия приезжает с проверкой, а я на игле, мать на игле, отец на игле!!! Надо что-то делать, ныкаться надо!! Вот и бегу!! Мартышка впечатлилась и тоже как рванет! Потом остановилась и думает: стоп, а я то что бегу? Мать - с голой жопой, отец с голой жопой, я - с голой жопой!
Едет Илья Муромец по аравийской пустыне, прижимает ладонь к бровям и смотрит вокруг. Навстречу идет Моисей. - Что смотришь, Илюшинька? - Смотрю, где на Земле хорошо! - Так хорошо там, где нас нет! - Вот я и смотрю где вас нет! Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите. Учитель в школе проводит первый урок -Повторим алфавит, кто знает слово на букву Б -Поднимают руки Петенька и Вовочка Учитель (про себя думает):Ой сейчас Вовочка нехорошее слово скажет,и спрашивает Петеньку Петенька: -Бабочка -Молодец Петенька,а кто знает слово на букву...П... Руки поднимают Машенька и Вовочка Учитель (про себя думает):Ой сейчас Вовочка точно нехорошее слово скажет,и спрашивает Машеньку Машенька: -Петушок -Молодец Машенька, а кто знает слово на букву....Ы? И опять руку поднимает Вовочка Учитель думает: ну на Ы точно нет плохих слов,и спрашивает Вовочку Вовочка (делая резкие движения тазом в зад-перед в зад-перед): -Ы Ы Ы Ы Ы Ы!! |
Сегодня у меня с женой состоялся разговор по существу. Оказалось, что я и есть это существо…
Посвящается… Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?...в 40 лет?! - Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! - Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Как бы не так! Нaшa мечта - жрать и не поправляться! - Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стёртыми коленками и светящимися глазами… - Я девушка тихая, скромная. Обидеть кто - тихо закопаю, скромно отпраздную… - Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! - Поехала забирать пьяную подругу из гостей... Теперь сидим... ждем пока нас заберут... - Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: - ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин... И тут он обнимает и ты такая: Руки убрал !!! - Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? - Сдох, ***, от счастья! |
Цитата:
Устала жена от выходок мужа. Пошла за советом к соседке. Та ей и говорит: -А ты на него прикрикни хорошенько! Скажи, "Я в доме хозяйка!!!" Ну, решила так и сделать. Приходит муж, как обычно, на рогах. Жена ему с порога: -Ах ты сволочь, гад! Я в доме хозяйка! Вали, откуда пришел! Муж на неё посмотрел, а потом как вмажет ей по лицу. Жена - брык и упала. Тут заходит соседка: -О, а чё это жена твоя на полу лежит? -А она в доме хозяйка, - где хочет, там и лежит! |
Настоящий админ слово "Север" только с третьего раза может прочитать как "Север", а не "Сервер"!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |
|