uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

YangierBola 10.07.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109734)
вы это видели

Раньше просто молча делали и всё, без лишних понтов.
Black Star, Вы случайно не студент, откуда у вас такие розовые очки?

Black Star 10.07.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от YangierBola (Сообщение 1109735)
Раньше просто молча делали и всё, без лишних понтов.
Black Star, Вы случайно не студент, откуда у вас такие розовые очки?

Раньше были обещания и о результатах потом ни слова. И в итоге не все гладко получалось. Или не припоминаете?
Сейчас планы большие и сроки. Чтобы как то оповещать пишут новости о проделываемой работе. Без новостей тоже совсем не понятно что они делают

twix 11.07.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109736)
Раньше были обещания и о результатах потом ни слова. И в итоге не все гладко получалось. Или не припоминаете?

так и сейчас везде одни обещании.
Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109736)
Сейчас планы большие и сроки.

как только все это они наладят хз знает сколько времени понадобится, а тем временем в других странах скорей всего люди будут летать в марс.(скорей всего но это можно верит а гавно провайдеру нет)

Black Star 11.07.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1109747)
как только все это они наладят хз знает сколько времени понадобится, а тем временем в других странах скорей всего люди будут летать в марс.(скорей всего но это можно верит а гавно провайдеру нет)

Причем тут летающие машины вы о чем? Я писал что большой срок это до конца года. Вы же сами наверное сидите на УО и жалуетесь на интернет, у других провайдеров проблем почти нет. В действительности они сейчас работают.

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1109747)
так и сейчас везде одни обещании.

Стоит отметить уже не обещания а реальные действия(уже есть договоренности). Не писали бы ничего в новостях все бы писали что они там затихли и т.д

paladinuz 11.07.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1109722)
Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109721)
Не знаю как у вас, у меня Комнет сбоев фактически не бывает. Работает все нормально.

это у вас комнет а для остальных населении 95% провайдер гавнолайн

Был печальный опыт работы с этой конторой, комнетом. Цены вроде доступны, реакция на подключение мгновенная, материалы бесплатные, свои ресурсы нормальные. Однако со скоростью были огромнейшие проблемы так как они тоже брали трафик у УО. Декларированного никак не получалось, пришлось аннулировать договор, (они на всякий случай свои кабели оставили (!!!))

twix 11.07.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109750)
Причем тут летающие машины вы о чем? Я писал что большой срок это до конца года.

не факт.
Цитата:

Вы же сами наверное сидите на УО и жалуетесь на интернет, у других провайдеров проблем почти нет.

да вы правы провайдер гавнолайн. других провайдеров нет. а что же делать тогда? пожалуйста только не говорите про блайн, юмс и юсел.

Цитата:

Стоит отметить уже не обещания а реальные действия(уже есть договоренности). Не писали бы ничего в новостях все бы писали что они там затихли и т.д

а кто знает может все это для того что бы успокоит всех нас?

Black Star 11.07.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1109753)
а кто знает может все это для того что бы успокоит всех нас?

Обратки думаю уже не будет. Если уже есть договоренности приезжают и другие представители значит все идет по намеченному пути что обещают. По Ташкенту и в регионах идут активные действия по модернизации. Можете почитать отзывы. Но соглашусь что сейчас Узонлайн оставляет желать лучшего.

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1109753)
да вы правы провайдер гавнолайн. других провайдеров нет. а что же делать тогда? пожалуйста только не говорите про блайн, юмс и юсел.

У вас если нету выбора остается лишь ждать. Я уверен что они работают и завершат свои работы уже осенью. Может и другие провайдеры в областях появятся в ближайшем будущем.

margilan 11.07.2018 19:16

Цитата:

уже есть договоренности

Привычка выбирать конфеты по красивой обертке - удел глупого.
Это так, к слову.
Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1109757)
У вас если нету выбора остается лишь ждать.

Так мы годами этим и занимаемся. Причем не бесплатно. И спасибо огромное за Ваш совет (как же мы без этого жили то)

Цитата:

По Ташкенту и в регионах идут активные действия по модернизации

Опять вангуете молодой человек.
Цитата:

Но соглашусь что сейчас Узонлайн оставляет желать лучшего

К тому же противоречите себе сразу, на месте

LukEE 11.07.2018 20:20

Black Star, слышай, ты мне одно объясни, кто оплачивает за все услуги? Если тот кто плотит не слушают, а лишь министров и верхов полита, то нафиг оно такое сдался? По какой причине нельзя выбрать кроме УО остальным? И по какому причине они так забивают на тех кому так необходимо этот гребанная связь? И в крайности, почему народ должен верить, если шло только одни балобоство на протяжение стольких времени (от 2008го насколько отъехали) со стороны сами знаете кого? Ни разу не признав своей ошибки, ни разу не взяв ответственность за свои грешности. А спихнули все кому только можно, и до чего могли додуматься. Забитые каналы, дохлая АТСка, ворующая биллинг, ложные РСТ пакеты, не признается даже в том что сами блокируют.
И теперь кто здесь ведет себя как маленький? И зовется себя позорНАЦ ПРОВАЙДЕРОМ?

Black Star 11.07.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от margilan (Сообщение 1109760)
К тому же противоречите себе сразу, на месте

В чем же я пишу про работы? Я не хвалил никогда работу интернета.

Цитата:

Сообщение от margilan (Сообщение 1109760)
Опять вангуете молодой человек.

Знаю есть знакомые.

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1109761)
По какой причине нельзя выбрать кроме УО остальным?

Это скорее вопрос не к УО. Некоторые провайдеры есть в регионах, а некоторые не идут.

Цитата:

Black Star, слышай, ты мне одно объясни, кто оплачивает за все услуги? Если тот кто плотит не слушают, а лишь министров и верхов полита, то нафиг оно такое сдался? По какой причине нельзя выбрать кроме УО остальным? И по какому причине они так забивают на тех кому так необходимо этот гребанная связь? И в крайности, почему народ должен верить, если шло только одни балобоство на протяжение стольких времени (от 2008го насколько отъехали) со стороны сами знаете кого? Ни разу не признав своей ошибки, ни разу не взяв ответственность за свои грешности. А спихнули все кому только можно, и до чего могли додуматься. Забитые каналы, дохлая АТСка, ворующая биллинг, ложные РСТ пакеты, не признается даже в том что сами блокируют.
И теперь кто здесь ведет себя как маленький? И зовется себя позорНАЦ ПРОВАЙДЕРОМ?

В общем при виде ситуации за прошлые годы и сейчас. Нельзя не заметить огромные усилия и действия в этом плане. Грандиозные планы и работы. Хочется верить что уже в скором времени забудем такого рода проблемы с интернетом и в регионах будут и другие провайдеры. Все меняется очень быстро во всех отраслях.

Цитата:

И зовется себя позорНАЦ ПРОВАЙДЕРОМ?

Все это уже явно понимают и стараются исправить плохую репутацию данного провайдера. Новый директор явно на это указал и планы у него большие. Учитывая то, что это уже дорожная карта, все из того списка будет сделано.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5.