uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Электронное правительство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=507)
-   -   Внедряются биометрические паспорта (https://uforum.uz/showthread.php?t=9575)

Zumrad Shadjalilova 04.06.2013 11:09

У ребенка тоже в метриках на английском Muhammadkarim, а в паспорте Mukhammadkarim. Просила исправить, сказали, что невозможно - система сама так переводит.

Evgeniy Sklyarevskiy 04.06.2013 11:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 901839)
Мне тоже не повезло с буквой "Х", в узбекской версии я теперь Xasanova, в английской версии "Hasanova". Учитывая что во всех документах и везде раньше заполняла как Hasanova, надеюсь особо проблем не должно быть.

Ты теперь не модератор, надо заново регистрироваться :-0))

DGramm 04.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Zumrad Shadjalilova (Сообщение 901848)
сказали, что невозможно - система сама так переводит.

Система переводит - это да. Но система так же ошибается в исключительных случаях. Мою фамилию с "мягким" знаком переводила без "Y". Пока не стал тыкать пальцем на фамилию в своём паспорте, где написано как надо, ошибку отказывались исправлять.

DGramm 04.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Kadambay Saytov (Сообщение 901832)
Цитата:

Сообщение от Виктория Селиванова (Сообщение 901828)
Кстати, если я заплатила пошлину, сколько я могу тянуть с фотографироваием?

Скорее всего до следующего повышения минимального размера заработной платы. Пошлина ведь составляет 50% от минимальной зарплаты.

Можно просто доплатить недостающую сумму и всё.

Angelina Barabanova 05.06.2013 10:03

Цитата:

Мне тоже не повезло с буквой "Х", в узбекской версии я теперь Xasanova, в английской версии "Hasanova". Учитывая что во всех документах и везде раньше заполняла как Hasanova, надеюсь особо проблем не должно быть.

Мне тоже не повезло((, теперь я Sergeyevna (((

Fidel Kastro 05.06.2013 12:14

Цитата:

Здесь компьютер стоит в Узбекской транскрипции, вот он и тупит, надо было в английской версии писать.

DGramm 05.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Angelina Barabanova (Сообщение 902209)
Цитата:

Мне тоже не повезло((, теперь я Sergeyevna (((

Так и должно быть. Не переживайте.

Sean 05.06.2013 13:58

Возник еще раз по детским биопаспортам. В перечне документов указано нотариальное разрешение от родителей. С учетом того, что выезжать за рубеж будем вместе с женой - зачем это согласие надо?!

Timofeus 05.06.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 902319)
С учетом того, что выезжать за рубеж будем вместе с женой - зачем это согласие надо?!

Проходить контроли-то будете по одному!

Sean 05.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 902322)
Проходить контроли-то будете по одному!

Не-а, обычно когда с семьей - всегда, как здесь так и за рубежом - можно проходить вместе!!!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5.