![]() |
Цитата:
"На сервере используется слабый эфемерный открытый ключ Диффи-Хелмана ERR_SSL_WEAK_SERVER_EPHEMERAL_DH_KEY подробности: Эта ошибка может возникать при подключении к безопасному серверу (HTTPS). Это означает, что сервер пытается настроить безопасное подключение, однако вследствие неправильной настройки подключение не может быть защищено. В этом случае необходимо исправить ошибку на сервере. Google Chrome Небезопасные подключения не используются в целях защиты конфиденциальных данных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эта опция только для тех,кто уверен -- что он никогда не зайдет на левый сайт... |
MAVANI, я дал инфу из источника сети (гугл) это процедура мною копипастнутая и информация для решения, кто решится, воспользуется. А если рискует ?, ну значит таков выбор его, пусть долбит провайдера как вы тут все хором.
Думаю из решений по вышесложившейся ситуации, будет уместно сказать "Если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе". Остальное придирчивое самовнушение и не желание искать выходы. Andrews, на то есть знающие люди (помогают, подсказывают), а также форумы и поисковики, думаю не составит найти ответы на вопросы. было бы только желание. |
Цитата:
|
Andrews, зачем УО провайдеру се гемор с вашими браузерами решать?
Оттестировал пров на IE, нареканий нет, ошибок не выдает при запросе и открытие страницы. Остальные виды браузеры их не волнуют. Вот проверил на 11 IE и Edge c windows 10 Все открывается без проблем (ничего не шаманил с ними , все настройки по умолчанию) Internet Explorer 11 Скрытый текст:
EDGE Windows 10 браузер Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Наверное, УО рассчитывает на бонусы от Майкрософта за продвижение их браузера )))) |
Народ, подскажите плиз, стоит ли менять тариф 128к шарк на 256к узонлайн или нет? Как сейчас со скоростью?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |