![]() |
|
Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более убедительной, чем приписка «... работает снайпер!»
*** Кашалот-самец перепутал подводную лодку с самкой. Такой торпедной атаки моряки Североморцы ещё не видели. |
Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.
*** Сидит царица перед зеркалом: - Свет мой зеркальце, скажи: или ты разбилось, или у меня харя треснула? *** Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках!» *** Ночью меня укусил комар и мгновенно умер. И лень же было дураку посмотреть, что рядом три пустые бутылки водки стоят?! |
В жизни мужчины есть три периода.
Первый, когда он думает, что все женщины разные. Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые. И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные. |
Надпись сзади автобуса:
- АХ, УЕХАЛ ВАШ АВТОБУС:((( |
Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии.
Вчера они вернули мне мои ботинки... и все-таки я был прав... |
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать её придётся в два раза дольше. Ну логика у них такая.
– Я уже давно тебя ненавижу, но боялся открыть свои чувства! – Дурачок, я ведь тоже тебя ненавижу! Женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное. Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт. |
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится — значит хороший, если не нравится — значит плохой.
В семье муж и жена равноправны. Особенно жена. Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». Если обмотать шаурму не лавашом, а подорожником — кошка заживёт. |
- Я когда переживаю, меня на солёненькое тянет...
- Когда тебя, Люся, на солёненькое тянет, я начинаю переживать... |
Крым, горы. Два русских смотрителя пещеры тусят возле входа в оную, набирают группу. Им скучно, стоят курят, задумчиво смотрят в небо. В небе кружит какая-то здоровенная птица. Флегматичный диалог: Смотри, ястреб что ль.. - Да похоже.. - Здороовый такой.. - Да.. - Такой нашего кота запросто унесет.. - Да ты чо, не унесет! - Да унесет, точно тебе говорю! - Да не.. - Да точно! - пауза.. - Неси кота!!
|
Дозы приема крепких алкогольных напитков(ед.изм. «грамм»):
100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. «Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь даме». 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше... |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +5. |
|