![]() |
Оффтоп: Я не силен в терминологии. :) Так что уж извиняйте. |
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. |
Цитата:
И над предыдущими вашими двумя :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
|
- А как переводится I don't khow?
- Я не знаю... - Прикинь, никто не знает! (из Правды Востока) |
Цитата:
Жена мужу: - Тебя даже не интересует, почему я плачу? - Не надо! У нас сейчас нет таких денег. |
Цитата:
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... |
Цитата:
Только в реале немного не так, я в Киеве, - Перезвони мне. - Не могу, я же на роуминге. - Ладно, пусть тогда с моего телефона деньги капают. :icon_wink: |
У компьютерщика заболела жена. Сильный насморк. Звонит ее подруга:
- Дима, как себя чувствует Лолочка? - Изображение неплохое. Звук только неважный. |
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй спрашивает: - А ты не боишся заразиться птичьим гриппом? - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. Дед с внуком приходит в цирк. Устраиваются, смотрят представление, нравится все внучку, интересно ему маленькому. И тут смертельный номер объявляют! Барабанная дробь, выключается на мгновенье свет... зажигается, внук в непонятке: - Дедааа, а чего смертельный номер объявили, а никто не умер, а ? - Дедааа ?! (удивленно-настороженно) - дедаааааааааааааа !!!!!!!!! (душераздирающе) Вы с компьютером на "ты" или на "вы"? - Я с ним на "твою мать! " |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |