uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

Sean 27.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Davran (Сообщение 899292)
Может быть повторный вопрос. Почему нельзя использовать две пластиковые карточки для оплаты авиабилета Хаво Йуллари?

Цитата:

Сообщение от Jasur79 (Сообщение 899307)
Дополню вопрос: почему нельзя оплатить частично с пластика и налом.

Мужики, а может пойти в частную авиакассу и там оплатить, там все в разы приличней - по крайней мере нет такого чувства что кассир тебе одолжение делает когда билет продает!!!

Davran 27.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 899316)
Цитата:

Сообщение от Davran (Сообщение 899292)
Может быть повторный вопрос. Почему нельзя использовать две пластиковые карточки для оплаты авиабилета Хаво Йуллари?

Цитата:

Сообщение от Jasur79 (Сообщение 899307)
Дополню вопрос: почему нельзя оплатить частично с пластика и налом.

Мужики, а может пойти в частную авиакассу и там оплатить, там все в разы приличней - по крайней мере нет такого чувства что кассир тебе одолжение делает когда билет продает!!!

Вот именно, что в частной авиакассе сказали, что УХЙ запрещает им принимать к оплате более 1 пластиковой карточки.

Sean 27.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Davran (Сообщение 899328)
Вот именно, что в частной авиакассе сказали, что УХЙ запрещает им принимать к оплате более 1 пластиковой карточки.

Попробуйте узнать в другой кассе - благо их валом. Не знаю насчет нескольких касс, но я неоднократно платил в виде карточка+нал - никаких вопросов не было. Хотя в центральной кассе всегда отказывали в такой форме оплаты.

Tomich 27.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 899330)
Не знаю насчет нескольких касс, но я неоднократно платил в виде карточка+нал - никаких вопросов не было.

В России также нельзя платить за товар одновременно картой и налом, не знаю с чем это связано. Если например покупаешь телевизор, то либо налом либо по карте. А если несколько товаров, то часть можно налом, часть картой. Авиабилеты также либо налом либо по карте.

Sean 27.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 899355)
Авиабилеты также либо налом либо по карте.

Повторюсь,
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 899330)
но я неоднократно платил в виде карточка+нал - никаких вопросов не было.

Konstantin Minyukhin 15.08.2013 11:15

Согласно аудиту компании Skytrax HY получила 3 звезды золотая середина однако

James 15.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 899355)
В России также нельзя платить за товар одновременно картой и налом, не знаю с чем это связано.

Можно. Оплачивал.

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 926537)
Согласно аудиту компании Skytrax HY получила 3 звезды золотая середина однако

Это они просто про момент с покупкой билета не знают )

Tomich 17.08.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 926596)
Можно. Оплачивал.

ага, а я это с потолка взял. Если вы покупали два Сникерса и за один рассчитались пластиком, а за другой налом, то возможно. А если купили монитор за 10 тыс., касса пробивает чек, в котором указывается один из вариантов формы оплаты нал\безнал. Как кассир должен оформить ваши 9547т.р. безнала и 53руб наличкой? выдать вам два чека в одном из которых указано, что монитор стоит 9547т.р, а в другом 53 рубля? Получается купили два монитора по разной цене. Чек должен быть, один товар - один чек.

Shitikov Roman 17.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 927292)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 926596)
Можно. Оплачивал.

ага, а я это с потолка взял. Если вы покупали два Сникерса и за один рассчитались пластиком, а за другой налом, то возможно. А если купили монитор за 10 тыс., касса пробивает чек, в котором указывается один из вариантов формы оплаты нал\безнал. Как кассир должен оформить ваши 9547т.р. безнала и 53руб наличкой? выдать вам два чека в одном из которых указано, что монитор стоит 9547т.р, а в другом 53 рубля? Получается купили два монитора по разной цене. Чек должен быть, один товар - один чек.

Ошибаетесь, в некоторых кассовых аппаратах ограничение на количество цифр, пробивают двумя-тремя чеками. Никакого нарушения тут нет. И ничего ненормального я не вижу в половине нала, половине карточкой.

Tomich 17.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 927296)

Ошибаетесь, в некоторых кассовых аппаратах ограничение на количество цифр, пробивают двумя-тремя чеками. Никакого нарушения тут нет. И ничего ненормального я не вижу в половине нала, половине карточкой.

это что за астрономические суммы такие? Я кстати тоже ни чего плохого не вижу в оплате картой и налом одновременно.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5.