uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Otkritka 22.05.2018 16:03

Опять что то мутят, онлайн тв глючит. :mad:

Black Star 22.05.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от serg.s.77 (Сообщение 1108250)
Skype, Viber, WhatsApp это хорошо а сип телефонию так и блокируют

Напишите представителям Узтелекома в Фейсбуке.

Азизбек Кадыров 22.05.2018 18:04

Чтобы человек радовался, сделай ему плохо, а потом верни как было!

Vic1909 22.05.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1108256)
Цитата:

Написал им по поводу так и не работающего приложения eMotion от Мегафона, которое позволяет оставаться на связи в роуминге и звонить по домашним тарифам до сих пор не ответили. Хотя месяц назад где то даже давали номер заявки мне. Но даже после сегодняшней новости обрадовался, проверил и ни фига... В приложении даже вшит собственный VPN от Мегафона и то не фурычит...

LukEE 22.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 1108264)
Цитата:

Цитата:

Написал им по поводу так и не работающего приложения eMotion от Мегафона, которое позволяет оставаться на связи в роуминге и звонить по домашним тарифам до сих пор не ответили. Хотя месяц назад где то даже давали номер заявки мне. Но даже после сегодняшней новости обрадовался, проверил и ни фига... В приложении даже вшит собственный VPN от Мегафона и то не фурычит...

Смысле? Как работает приложение? Залазиете в неё через инет, даете звонок, и баланс за это снимают с вашего счета? Расскажитека, а то у меня тоже есть мегафон))) Звонить друзяшкам в рашке страшно :) из-за цены))) а так ещё касарь лежит на нем.

Vic1909 22.05.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1108265)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 1108264)
Цитата:

Смысле? Как работает приложение? Залазиете в неё через инет, даете звонок, и баланс за это снимают с вашего счета? Расскажитека, а то у меня тоже есть мегафон))) Звонить друзяшкам в рашке страшно :) из-за цены))) а так ещё касарь лежит на нем.

Да приложение работает через Интернет. Деньги снимаются согласно тарифу домашнего региона. Приложение скачать можете и в апп сторе и в гугл плее. Так же и Вам звонить смогут. Поставите приложение, зарегистрируетесь и пользуйтесь.

serg.s.77 22.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 1108266)
Да приложение работает через Интернет. Деньги снимаются согласно тарифу домашнего региона. Приложение скачать можете и в апп сторе и в гугл плее. Так же и Вам звонить смогут. Поставите приложение, зарегистрируетесь и пользуйтесь.

можно даже без приложения пользоваться если в телефоне в стандартной звонилке есть поддержка сип телефонии и нормальный интернет

LukEE 22.05.2018 22:41

serg.s.77, я знать не знал про этих функции...

Black Star 23.05.2018 12:51

Оффтоп:
Говоря о пересудах по поводу уровня прозрачности сферы, в том числе государственных закупок, он рассказал о переговорах с зарубежной компанией, которая хочет зайти на рынок, но не знает, как это сделать из-за «барьеров, протекционизма, преференций в пользу определенных компаний из ряда стран».

«Я ответил, что для меня это принципиальный вопрос, чтобы они зашли на этот рынок, чтобы прекратить понимание того, что есть определенная категория компаний, лиц, которые могут присутствовать в нашей отрасли. Такого не будет. Будет максимальная транспарентность и контроль нашей деятельности, включая инвестиции. Нам в этом направлении будет помогать Национальное агентство проектного управления (НАПУ)», — сообщил он.

Как и предполагалось. Зайдут новые игроки международные в сфере интернета.
Скорее всего кто поможет с международными каналами.
Было бы хорошо если бы разрешили Билайну и Юселлу тоже покупать себе каналы. Хотя как они пишут уже идет процесс снятия монополий
Источник https://www.gazeta.uz/ru/2018/05/23/mitc/

Garrison012 23.05.2018 17:28

Днем потери пакетов, не пускает в онлайн игры. Провайдер комнет... Походу все провайдеры становятся говном... А ведь все из-за дебильного УТ.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.