![]() |
|
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный!
- Надо было на ... послать!!! — Сынок, вставай! — Ну еще часок, мама! — Какой часок? За ней уже сутенер пришел! |
Уважаемый Человек, придумавший пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку - гори в Аду, сцука!
|
Мне родители скaзaли, что летом: либо мы тебе покупaем мaшину, либо едешь зa грaницу. Вот теперь рaзрывaюсь - либо Монголия, либо ""Окa"".
|
Оффтоп: Цитата:
|
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили «Шрека». - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
Красивая блондинка с грудью четвертого размера случайно заглянувшая на корпоратив - испортила настроение всей женской половине коллектива.
|
Дьявол подходит к еврею:
- Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду? |
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама. - Папа, я устал. - Айпад он значит хочет, а трупы зарывать нет? Копай давай. SMS-ка от жены - любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе" |
Цитата:
|
Сидят в поезде украинец и еврей. Скучно.
Укр.: "давай сыграем в карты?" Евр.: "Давай,* а карты есть?" Укр: "Нет"* Укр. подумал и достает кусочек сала, кладет на стол Укр.: "десятка черва"* Евр.: подумал, полез в сумку, достал мацу, накрыл сало - "Валет черва" и стал кушать сало с мацой. Укр.достал еще сало, положил на стол и говорит: "туз козырный!" Евр. : "беру!" |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |
|