![]() |
|
80-е годы. В аэропорту Шереметьево евреи-эмигранты ждут самолет на
Вену. По радио объявляют: - В связи с вылетом в Париж делегации ЦК КПСС рейс на Вену задерживается. Еще через час: - Рейс в Вену откладывается в связи с вылетом в Рим делегации ВЦСПС. Рабинович говорит приятелю: - Слушай, Фима, если они все улетают, может, нам остаться? |
Цитата:
|
На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж! |
- Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.
- Людей бить будете? - Нет, б%%%ь, в бейсбол играть, Чертаново же столица бейсбола. |
Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна:
— Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! — Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" |
К вечеру синоптики обещают потемнение...
Сидят две бабушки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Та после долгого раздумья отвечает: - А тебе срочно? |
Цитата:
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! Цитата:
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией. |
В советское время:
Два студента из одной из южных республик пришли сдавать политэкономию социализма. Через некоторое время один из них выходит счастливый: - Ну, как? - Двойку получил! - А чего такой довольный?! - Слушай, Гоги прямо там арестовали!!! |
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице.
Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской! ------------ В поезде едут 3 юзерa и 3 прогрaммистa. У юзеров 3 билетa, у прогрaммистов 1. Зaходит контроллер. Юзеры покaзывaют билеты, прогрaммисты прячутся в туaлет. Контроллер стучится в туaлет, оттудa высовывaется рукa с билетом. Прогрaммисты едут дaльше. Нa обрaтном пути. У юзеров 1 билет, у прогрaммистов ни одного. Зaходит контроллер. Юзеры прячутся в туaлет. Один из прогрaммистов стучит, из туaлетa высовывaется рукa с билетом. Прогрaммисты зaбирaют билет и прячутся в соседний туaлет. Юзеров ссaживaют с поездa. Вывод - не всякий aлгоритм, доступный прогрaммисту, доступен юзеру. ------------- В суде свидетель дaвaл очень долгие объяснения нa кaждый вопрос. Нaконец обвинитель не выдержaл: - Отвечaйте только "дa" или "нет"! Нaм тут ни к чему вaши домыслы! - Но позвольте! Не нa кaждый же вопрос можно ответить "дa" или "нет"! - возрaзил свидетель. - Нa кaждый! - обрезaл обвинитель. - Ну тогдa ответьте: у вaс уже перестaли бить ногaми зaключенных нa допросaх? ------- Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |
|