uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.04.2010 18:57

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 390095)
Джалолатдин, за вас теперь, тоже кто-то посты пишет ?

Слышал, что Дэра Бай.

Djalolatdin Rakhimov 23.04.2010 18:59

Цитата:

Джалолатдин, за вас теперь, тоже кто-то посты пишет ?? Ужасный стиль языка раньше не был вам привычен....

Сории, "скорописание", просто не успеваю. Исправлюсь :)

agnelius 24.04.2010 00:41

А мне например кажется что за последний месяц модераторы стали хорошо работать.Их не видно.И это хорошо.Нет глупых придирок что поставил запятую не там где надо.И вообще даже не знаю кто модератор.
ps
(А вот при чем тут обиды за Россиских лидеров не понятно.Люди выражают свое отношение и свое знанние предмета.А американцев или грузин можно оскорблять?Не нравиться?Дисскутируйте.)

Evgeniy Sklyarevskiy 24.04.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 390210)
А мне например кажется что за последний месяц модераторы стали хорошо работать.Их не видно.И это хорошо.Нет глупых придирок что поставил запятую не там где надо.И вообще даже не знаю кто модератор.

Ну так и не было никаких обсуждений почти, так, ленивое пережевывание старых жвачек о долларе, ибо его падение на день оказалось единственным событием... скучно. И про Премию скучно и про кассы аэрофлота, какие уж тут модераторы, спят как пожарники.

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 390210)
А вот при чем тут обиды за Россиских лидеров не понятно.Люди выражают свое отношение и свое знанние предмета.

Обиды не за лидеров, а на то, что Шерзод основывается на статьях, которые приличны люди обходят чтобы не вляпаться. Открыть статью про «Путин - вор» и еще тащить ее содержимое сюда просто негигиенично.

Malika U 24.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 389925)
ЭК не является для меня образцом для подражания

а быть ЭК ...это тож своего рода талант.. он не каждому дан!!! а для некоторых такой человек может оказатся причиной окончательного помутнения слабого рассудка..:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 389965)
представьте, что как я ни зайду

а я, как почитаю ... каждый ответ правильней другово:biggrin:

Наташа 03.05.2010 00:36

Мне кажется, очень интересно, что с форума уходят, на первый взгляд вполне приличные участники... например скажем RHD -Read only и это несмотря на то, что еще не давно доверялось суппермодераторство, буквально теперь товарищ уже по всей видимости в копании перманентных читателей...:biggrin:

Djalolatdin Rakhimov 03.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 393583)
Мне кажется, очень интересно, что с форума уходят, на первый взгляд вполне приличные участники... например скажем RHD -Read only и это несмотря на то, что еще не давно доверялось суппермодераторство, буквально теперь товарищ уже по всей видимости в копании перманентных читателей...:biggrin:

Не перманентно. Он сам попросил временно "оградить" его от юфорума :).

Kim Dong Jik 19.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 390105)
Цитата:

Джалолатдин, за вас теперь, тоже кто-то посты пишет ?? Ужасный стиль языка раньше не был вам привычен....

Сории, "скорописание", просто не успеваю. Исправлюсь :)

Я прошу не уходить с форума. Надеюсь, что каждый оценит по достоинству вклад людей, определяющий тот контент, который формирует сегодняшнее лицо форума.
Не имея возможности голосовать, отвечу, что люди уходят только по причине недопонимания важности их вклада в формирование того, о чем говорилось выше

JackDaniels 19.05.2010 20:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 393583)
на первый взгляд вполне приличные участники... например скажем RHD -Read only

Я вернулсо!
За «на первый взгляд вполне приличные» отдельное спасибо :biggrin:

Kim Dong Jik 19.05.2010 21:06

Люди уходят, чтобы вернуться. И улыбкой возвращенца одарить былых, привнеся частицку света в формирование того, о чем говорилось выше

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.