Timur Salikhov |
11.02.2010 11:31 |
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
(Сообщение 358675)
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 358635)
Мы тоже прекрасно понимаем, что разработчики тут не появятся, и просто уверен, что лично вы запрещаете им это делать....
|
Тимур, вы говорите так, как будто у всех разработчиков есть прямая обязанность прийти и отчитаться....
Кто из разработчиков здесь отчитался о своей работе...?
|
Не надо переиначивать мои слова. Я не сказал слово обязаны и не подразумевал это даже. Ваша манера вставлять домыслы и хихиканье ваших разработчиков через фразу. Поэтому будьте добры отвечать за свои слова, чтоб это не было похоже на трёп, или не упоминать третьих лиц совсем!
Цитата:
(Сообщение 358675)
Здесь все активно занимаются флудом и ковыряниями в WebMoney Uzbekistan. Кому просто на работе больше заняться нечем....
|
Я уже вам говорил и ещё раз скажу, выяснять кто, что и как делает на работе это дело его работодателя, а не ваше. Ваши комментарии по этому поводу абсолютно излишни.
Цитата:
(Сообщение 358675)
Разве здесь кто-нибудь занимается своими прямыми обязанностями...вот вы например, здесь освещаете вопросы кадастра...?
|
Я не являюсь официальным представителем Ташгоркадастра на форуме, объясняю вам это в сотый раз. Выдержку из своих должностных инструкций я уже приводил. Приведу ещё раз если вы это с первого раза не понимаете.
Цитата:
(Сообщение 324254)
Эффективность работы чиновника должна определяться его вышестоящим руководителем, тем более его планирование рабочего дня, а также соблюдение чиновником своих должностных обязанностей, уверяю вас претензий по этому поводу у моего руководства ко мне нет.
Цитата:
п.6. Должностной инструкции начальника ИАЦ ГУП "Ташгоркадастр"
6. Проводит изучение и анализ рынка информационных услуг с целью обеспечения производства и управления предприятием современными информационными технологиями, посредством изучения существующего положения дел в IT-области Республики Узбекистан, изучения мировой практики в области предоставления информационных услуг.
|
|
Цитата:
(Сообщение 358675)
Насколько мне известно, большинство занятых людей считают форумы, а особенно юфорум, извиняюсь за прямую передачу этих слов от них - "гадюшником"....
|
Насколько мне известно большинство занятых и солидных людей придают большое внимание вопросам затрагиваемых на юфоруме, и очень активно его читают, не афишируя здесь свое присутствие. Поспорим? Вы мне координаты тех людей о которых говорите вы, я координаты тех о которых говорю я. Иначе буду считать это трёпом.
Цитата:
(Сообщение 358675)
Цитата:
(Сообщение 358635)
....и даже знаю чуть-чуть больше чем вы думаете, просто жду чем всё это с доменом кончится.
|
Да все знают, чем это может закончится....
В конце концов, или мне надоест или еще кому-то...и закроется проект WebMoney Uzbekistan...и будет всем на юфоруме счастье....
И что вы только потом обсуждать будете....?
|
Пупа земли из себя делать не нужно. Опять повторяю вам, никто не преследует целью закрыть проект Webmoney Uzbekistan. Если вам не нравится моё участие в обсуждение я готов его прекратить (тут) по вашей личной просьбе.
Цитата:
(Сообщение 358675)
Ведь у вас самих НИЧЕГО не происходит, достойного обсуждения....
вот и флудите про тех, кто хоть что-то пытается внедрить...:dash2:
|
Когда уже научитесь говорить за себя и только за себя? Выдержки не хватает? У меня лично выше крыши.
Цитата:
(Сообщение 358675)
Цитата:
(Сообщение 358635)
Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе.
|
Я уже отписался в теме про круглый стол....
Интересно, что вы там можете обсуждать, если у инициаторов и заявленных нет ни одного реального реализованного проекта по ЭЦП или перспективного плана для практической реализации применимости ЭЦП....?
|
Опять отвечаете за других? Просьба не комментировать сообщения адресованные не вам. Это касалось разработчиков.
|