Ааа, ну тогда понятно.
Какой смысл выдавливать старым и авторитетным пользователям почти никому не известных анонимов? Был бы смысл, если бы один авторитет старался бы выдавить другого. А так, смысла не вижу. С другой стороны, как можно напакостить анониму? Или усложнить жизнь учетке неизвестного человека или клону учетки неизвестного человека? Просто невозможно, думаю. Максимум, что грозит анониму - это закрытие его учетки. Анонимная учетка тем и хороша, что позволяет сконцентрироваться на том, что пишешь, а не кто пишет (хотя последнее тоже важно). Хотя она как раз тем и плоха, с другой стороны.
Вообще, насколько я знаю, привлечение анонимных пользователей в форум не составляет очень большого труда. Я не хочу сказать, что это легко. Просто в интернете довольно много форумов, где и сидят анонимы. Что гораздо труднее - так это убедить людей открыться и не только открыться, но и предоставить реальные доказательства реальности и правильности предоставленных сведений о себе. А это - не так просто. И форумов с реально подтвержденными учетками не так много, если не сказать, что совсем мало. Поэтому, думаю, есть смысл ценить труд юфорума в привлечении на форумную площадку действительных людей. Думаю, действия администрации следует рассматривать именно с этой точки зрения.
|