uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   На чём читаем электронные книги? (https://uforum.uz/showthread.php?t=13577)

Efim Kushnir 15.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 892935)
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 892906)
Ефим, отпишись пожалуста, когда решишь свою проблему...Или не решишь :(

Ок

to PANAMA
В субботу отдал книгу на ремонт, сегодня забрал. Все работает, все хорошо. Итоговая стоимость приятно удивила. Я доволен, мама тоже.

PANAMA 16.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 894908)
В субботу отдал книгу на ремонт, сегодня забрал.

Куда отдавал - по указанному телефону или около "бобура"?

mouse 16.05.2013 19:44

1. вопрос
Купила планшетник в Китайском инетмагазине с системой Андроид 4.1.1. Было заявлено, что он поддерживает многие форматы для чтения книг. К сожалению, никакой читалки я в нем так и не нашла. Подскажите пж-та, где можно скачать такую читалку на таксике?
2. вопрос. Сегодня дочка разбила экран у електронной книжки. Стоит ли делать ремонт и менять экран или дешевле обойдется купить новую книжку?

Sean 16.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 895168)
Купила планшетник в Китайском инетмагазине с системой Андроид 4.1.1. Было заявлено, что он поддерживает многие форматы для чтения книг. К сожалению, никакой читалки я в нем так и не нашла. Подскажите пж-та, где можно скачать такую читалку на таксике?

ну скачайте с play market. К примеру moon+ reader - весит он максимум пару мегабайт!

Цитата:

Сегодня дочка разбила экран у електронной книжки. Стоит ли делать ремонт и менять экран или дешевле обойдется купить новую книжку?

Дешевле новую купить.

Tatyana Belyakova 16.05.2013 21:07

Цитата:

где можно скачать такую читалку на таксике?

Рекомендую Cool Reader, сама ею пользуюсь. Если хотите, могу где-нибудь выложить.

PANAMA 16.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 895187)
Рекомендую Cool Reader

А разве этот ридер для Андроида?
Сам пользую moon+ reader на планшете - удивительно удобная читалка с кучей настроек "под себя".

mouse 16.05.2013 21:38

Всем большое спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь!

Efim Kushnir 16.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 895190)
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 895187)
Рекомендую Cool Reader

А разве этот ридер для Андроида?
Сам пользую moon+ reader на планшете - удивительно удобная читалка с кучей настроек "под себя".

Попробовал читать книги на планшете после специализированного ридера - совсем не понравилось. Подсветка раздражает. Лучше электронной бумаги после бумажной - для чтения нет.

mouse 16.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 895200)
Попробовал читать книги на планшете после специализированного ридера - совсем не понравилось. Подсветка раздражает. Лучше электронной бумаги после бумажной - для чтения нет.

Хотите сказать, что придется мне ремонтировать старую или покупать новую книгу? Кстати в каком ценовом диапазоне ее можно у нас приобрести сейчас?

Efim Kushnir 16.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 895202)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 895200)

Хотите сказать, что придется мне ремонтировать старую или покупать новую книгу? Кстати в каком ценовом диапазоне ее можно у нас приобрести сейчас?

Нет, не хочу, это сила привычки. У нас ни разу не покупал - все, чем пользуюсь, заказал на bhphotovideo.com

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5.