![]() |
Цитата:
Вчера German Stimban купил таки вел на Янгиабаде, он может поделиться свежайшим опытом.:buba: Оффтоп: А так же встретили кучку ю-форумчан выбирающих себе велы. Надеюсь сегодня они уже на колёсах.:naughty: |
Цитата:
Хотя таблички они - только как первое приближение. |
Что удобнее багажник или рюкзак?
|
Цитата:
Правда есть и маленькие сумки, "защелкивающиеся" на багажник. Но багажник это 600грамм (мой столько весит) минимум. Плюс сумка тоже 600-800грамм. В принципе до 3-4кг в рюкзаке возить нормально, незамечаешь... Но все это можно купить потом, оно все ставится-снимается элементарно. Я ездил и так и так, пока с рюкзачком катаю. |
Цитата:
|
Да еще небольшой минус - с багажником немного затрудняется обслуживание заднего колеса и не все крылья с багажником можно поставить.
Но опять-таки есть багажники до 10кг веса крепяшиеся только на подсидельный штырь. |
|
Цитата:
Вадим,позволю себе высказать Вам претензию... Вы начали позиционировать Себя как зачинателя велокультуры...Будьте любезны,говорите о ШЛЕМЕ,как о НАИПЕРВЕЙШЕЙ необходимости,хоть в городе,хоть за ним.)))))))) Цитата:
А рюкзак.Желательно шикануть,найти с проветриваемой спиной и совместимостью с гидратором. P.S. Вадим,только без обид.С наилучшими пожеланиями)))))))))))) |
Цитата:
А так думаю багажник вещь нужнейшая, как минимум можно дождекомплект (одежку на дождик из целлофана) возить на всякий пожарный. А то утром уезжаешь - солнце, после обеда дождь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5. |