![]() |
Цитата:
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику.... Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....:???: А вы - не уходите от эксперимента... Я вашей заявки на домен пока не вижу....(тема как называется...?) |
Цитата:
Хотите его аннулировать...? :biggrin: (по всему видно, к этому все вы затеяли...:???: ) |
Цитата:
Оффтоп: Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час? |
Цитата:
Наши пользователи подают заявку на регистрацию домена в считанные минуты... Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает.... |
Оффтоп: Цитата:
Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час. :187: ДЖ — Пардон за оффтоп! |
Цитата:
В противном случае, простая и доступная процедура может быть растянута "на годы"....что мы все весело и наблюдаем.... |
Цитата:
А насчёт....хихиканья тихого.....поверьте мне Баграш, не только ваши разработчики читают эту и другие ветки в разделе Webmoney, читают и люди которым хихикать по статусу не положено... пока что в режиме ознакомления и ликбеза...если ваши разработчики продолжают хихикать дальше, то обращаюсь к ним, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе. |
Цитата:
Нет я не злой, я добрый. Это просто дедушка с маминой стороны. "Обыкновенное чудо" (с) А при такой позиции можно выйти сухим из "..." даже при наличии Цитата:
|
Цитата:
Кто из разработчиков здесь отчитался о своей работе...? Здесь все активно занимаются флудом и ковыряниями в WebMoney Uzbekistan. Кому просто на работе больше заняться нечем.... Разве здесь кто-нибудь занимается своими прямыми обязанностями...вот вы например, здесь освещаете вопросы кадастра...? Насколько мне известно, большинство занятых людей считают форумы, а особенно юфорум, извиняюсь за прямую передачу этих слов от них - "гадюшником".... Поэтому, никто никому ничего не запрещает, да и запретить я лично, не могу... Цитата:
В конце концов, или мне надоест или еще кому-то...и закроется проект WebMoney Uzbekistan...и будет всем на юфоруме счастье.... И что вы только потом обсуждать будете....? Ведь у вас самих НИЧЕГО не происходит, достойного обсуждения.... вот и флудите про тех, кто хоть что-то пытается внедрить...:dash2: Цитата:
Интересно, что вы там можете обсуждать, если у инициаторов и заявленных нет ни одного реального реализованного проекта по ЭЦП или перспективного плана для практической реализации применимости ЭЦП....? |
В связи с тем, что эксперимент по регистрации домена затянулся (а мое присутствие здесь было необходимо именно на время эксперимента...)
предлагаю Джалолатдину по всем интересующим вопросам в дальнейшие дни (недели, месяцы) пока он будет регистрировать домен отсылать возникающие вопросы на почту info@webmoney.uz. Принимать активное участие в обсуждениях пока не смогу.... Удачи в экспериментах...! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |