uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Покупка домена у WM Uzbekistan за вебмани. Эксперимент №1 на «подопытной крысе» (https://uforum.uz/showthread.php?t=11842)

Bagrash Iminov 11.02.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 358582)
Вы что, уходите от решения этой проблемы, оставляя ее мне для собственного решения с неким разработчиком?

Да никуда мы не уходим...
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику....

Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....:???:

А вы - не уходите от эксперимента...
Я вашей заявки на домен пока не вижу....(тема как называется...?)

Bagrash Iminov 11.02.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 358584)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 358583)
Для начала оформления регистрации домена я задал несколько вопросов, исходя из информации, опублкикованной на вашем сайте. Так что, пока жду ответов, чтобы двигаться дальше.

Один из моих вопросов был: На каком основании вы предоставляете услуги регистрации доменов?

У нас договор есть с ТОМАС.....как реселлеры....

Хотите его аннулировать...? :biggrin:
(по всему видно, к этому все вы затеяли...:???: )

JackDaniels 11.02.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358585)

Оффтоп:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?

Bagrash Iminov 11.02.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 358587)
Цитата:

Оффтоп:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?

Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....

JackDaniels 11.02.2010 03:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358588)
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:

Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрирацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....

Незнаю кто там чего разрушил и что кто кому должен — Суть вопроса моего была не в этом.

Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час. :187:

ДЖ — Пардон за оффтоп!

Bagrash Iminov 11.02.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 358589)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358588)
Цитата:

Оффтоп:

Наши пользователи подают заявку на регистрирацию домена в считанные минуты...

Незнаю кто там чего разрушил и что кто кому должен — Суть вопроса моего была не в этом.

Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час. :187:

ДЖ — Пардон за оффтоп!

Конкретный ответ на конкретный вопрос - толк от "онлайн системы" есть для тех, кто реально хочет воспользоваться ею...!

В противном случае, простая и доступная процедура может быть растянута "на годы"....что мы все весело и наблюдаем....

Timur Salikhov 11.02.2010 09:35

Цитата:

Да никуда мы не уходим...
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику....

Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....:???:

Я еще зато не говорил, но видимо придется. Мы тоже прекрасно понимаем, что разработчики тут не появятся, и просто уверен, что лично вы запрещаете им это делать, и даже знаю чуть-чуть больше чем вы думаете, просто жду чем всё это с доменом кончится.
А насчёт....хихиканья тихого.....поверьте мне Баграш, не только ваши разработчики читают эту и другие ветки в разделе Webmoney, читают и люди которым хихикать по статусу не положено... пока что в режиме ознакомления и ликбеза...если ваши разработчики продолжают хихикать дальше, то обращаюсь к ним, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе.

Rustam Nabiev 11.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358577)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 358575)
Ничего себе! Мелкие технические погрешности? Не было предметных замечаний? Я вам еще раз напоминаю, что у меня вообще не работают предоставленные вами ключи ЭЦП! Выданный сертификат говорит о недействительности ЭЦП на нем.

Это не к нам, к разработчику...
Какой ПО нам установили (кстати, даже лицензию выдали на использование ПО Центра регистрации ключей ЭЦП..) - такие сертификаты и выдаем...!

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 358575)
Сервис то в принципе не работает, по крайней мере, у меня, вашего клиента.

Как это не работает сервис регисрации домена..?
Кстати, вы заявку уже подали...?

Все необходимые элементы у вас уже есть, кажется...

Сильно напоминает:

Нет я не злой, я добрый. Это просто дедушка с маминой стороны. "Обыкновенное чудо" (с)

А при такой позиции можно выйти сухим из "..." даже при наличии

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 358635)
А насчёт....хихиканья тихого.....поверьте мне Баграш, не только ваши разработчики читают эту и другие ветки в разделе Webmoney, читают и люди которым хихикать по статусу не положено... пока что в режиме ознакомления и ликбеза...

Bagrash Iminov 11.02.2010 10:57

Цитата:

Мы тоже прекрасно понимаем, что разработчики тут не появятся, и просто уверен, что лично вы запрещаете им это делать....

Тимур, вы говорите так, как будто у всех разработчиков есть прямая обязанность прийти и отчитаться....
Кто из разработчиков здесь отчитался о своей работе...?

Здесь все активно занимаются флудом и ковыряниями в WebMoney Uzbekistan. Кому просто на работе больше заняться нечем....

Разве здесь кто-нибудь занимается своими прямыми обязанностями...вот вы например, здесь освещаете вопросы кадастра...?

Насколько мне известно, большинство занятых людей считают форумы, а особенно юфорум, извиняюсь за прямую передачу этих слов от них - "гадюшником"....

Поэтому, никто никому ничего не запрещает, да и запретить я лично, не могу...

Цитата:

....и даже знаю чуть-чуть больше чем вы думаете, просто жду чем всё это с доменом кончится.

Да все знают, чем это может закончится....
В конце концов, или мне надоест или еще кому-то...и закроется проект WebMoney Uzbekistan...и будет всем на юфоруме счастье....
И что вы только потом обсуждать будете....?

Ведь у вас самих НИЧЕГО не происходит, достойного обсуждения....

вот и флудите про тех, кто хоть что-то пытается внедрить...:dash2:

Цитата:

Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе.

Я уже отписался в теме про круглый стол....

Интересно, что вы там можете обсуждать, если у инициаторов и заявленных нет ни одного реального реализованного проекта по ЭЦП или перспективного плана для практической реализации применимости ЭЦП....?

Bagrash Iminov 11.02.2010 11:20

В связи с тем, что эксперимент по регистрации домена затянулся (а мое присутствие здесь было необходимо именно на время эксперимента...)
предлагаю Джалолатдину по всем интересующим вопросам в дальнейшие дни (недели, месяцы) пока он будет регистрировать домен отсылать возникающие вопросы на почту info@webmoney.uz.

Принимать активное участие в обсуждениях пока не смогу....

Удачи в экспериментах...!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.