![]() |
|
Цитата:
|
Позвали на дегустацию вин. Прихватил бутылку водки, чтобы было с чем сравнить.
*** В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было - детство. :) |
Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. *** Я знаю пароль,я вижу банкомат,я знаю,что у папы на карточке клад!! |
Из отчета инопланетной комиссии по правам человека:
Людей на Земле начинают обманывать с детства. Cначала им дают пустышки, потом рассказывают сказки, а потом до конца жизни показывают рекламу, прогноз погоды и новости. |
Участник «Битвы экстрасенсов» застрял в лифте и полдня не мог вызвать лифтера, потому что приходил то Сталин, то Ленин.
*** Специальный корреспондент Первого канала в Бурятии больше всего в жизни ненавидит специального корреспондента Первого канала в Испании. *** - Украли «Искандер». Прихожу утром, а он на кирпичах стоит. Был передвижной – стал стационарный! И теперь кто бы на нас не напал, по любому огребет Румыния! |
Цитата:
Оффтоп: Не поднимайте волну и не манипулируйте общественностью , я подписался не писать здесь с условием, что Вы мне оставите другую тему в юморе, но её убили без объяснения причин. Извольте открою вновь, и сколько она проживет ? Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может! |
Цитата:
Оффтоп: Я Вам тему открыл. Свою сторону обязательств выполнил. Тема была удалена администрацией форума, не мной. Вы на мою просьбу+просьбу форумчан забили, мягко говоря, несмотря на то, что было сделано всё возможное при том соглашении. Это не красиво и не достойно. |
Оффтоп: Цитата:
|
британские ученные установили, что шоколад поднимает настроение, это они наверное еще водку не пробовали
Проверяющий на одесском рынке: у вас есть документы на эту рыбу? а шо вам надо?, свидетельство о смерти? Русские туристы пригрозили подавить волнения в египте, если им будут мешать отдыхать |
Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия, евреи считают, что зародыш остаеться таковым до тех пор пока не получит медецинское или юредическое образование
Рождаемость в россии падает, все больше людей понимает, что надо появиться на свет в другом месте |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |
|