![]() |
|
Оффтоп: Флейм прекращайте. Дадим шанс человеку. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Ну можно 1 анекдот удалить, но запрещать публиковать анекдоты это чересчур, я понимаю в других темах может его слова где то оспорены, где кажется бредом, где то он прав где то неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Блин, даже тут флуд развели.... И куда модераторы смотрят. Меня как чуть что, сразу штрафуют....)) |
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
*** Посетитель ресторана подзывает официанта: - Любезный, а принеси-ка мне ещё один графин водки! - Может, не стоит? В графине, который на столе, ещё больше половины. - Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать её один. **** Японцы изобрели специальный сверхпрочный чемоданчик, который отличается сверхвысокой надёжностью, водонепроницаемостью и т.д. Гарантия на него бессрочная, но указывается, что гарантия не действует, если чемоданчик попал в лапы медведя, пасть акулы или в руки ребёнка возрастом до пяти лет. ***** Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а ещё прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров. |
Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость.
iMac. iPod. iPad. iPhone. iMolodets slyshai da! Вчера папа пришел домой... Пьяный... Весь Ватикан был в шоке... На Олимпиаде наш биатлонист не попал ни в одну мишень и к тому же сорвал выступление по прыжкам с трамплина. Недавно Дмитрий Медведев и Владимир Путин присутствовали при запуске межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. А знаете ли, вы какое страшное значение имеют на английском языке слова "юрфак" и "химфак"? |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |
|