![]() |
Прочитано:
Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия" Курт Воннегут "Колыбель для кошки" Перечитываю: Эрих Мария Ремарк "Чёрный обелиск" |
Мишель Уэльбек. Платформа.
|
перечитываю: Братья Гримм - сказки; О Генри - рассказы.
прелесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Результат последнего посещения букинистического магазина:
https://img.uforum.uz/thumbs/syybaaf743072.jpg Programming Windows with MFC, second edition, Jeff Prosise, Microsoft Press, 1999. Шмели и термиты, И. Халифман, "Детская Литература", 1972. Итальянские сказки, Сборник, "Правда", 1991. Foundation and Earth, Isaac Asimov, Ballantine Books, 1987. Ремонт автомобиля ГАЗ-24 "Волга", Г. Н. Сархошьян, В. Н. Малянов, "Транспорт", 1980. Модель, том1,2, Ли Со Ён, "Фабрика Комиксов", 2009. Покупал в магазине напротив Камолота, все, кроме "Волги" и Азимова, в идеальном состоянии и совершенно недорого. |
Цитата:
Оффтоп: Кстати 50% моих знакомых программистов ездят на Волгах (остальные - пешком). Случайность или закономерность? |
Долго вспоминал автора, но всеж вспомнил: Иоанна Хмелевская «Что сказал покойник». Польская писательница. Книга еще в твердом переплете мне попалась случайно - типа "читать было нечего - взялся читать эту", но не тут то было. Книга читалась легко, события развиваются быстро, неожиданно, даже невероятно даже для легкого детектива, коим и является. Рекомендую. (Другие книги этого же автора мне совсем не понравились, хотя и были в целом ничкго. Детективы то я не долбливаю).
|
Цитата:
Цитата:
(меня за вторую вещь, с пар в институте выгоняли. ибо, читая на задней парте, ржал на всю аудиторию)... Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |