![]() |
Доброго времени суток, имеется ли свободный порт для 265? Если имеется сколько времени уйдет для подключения. Сильно ли будет ощущаться разница в скорости во время серфинга в интернете если выберу 256 кб/с, у меня на данный момент скорость 512 кб/с.
|
Destonic, позвоните 233-45-55. Вам, все подробно расскажут . Порты, на 265 АТС есть.
|
Спасибо вам большое Бахтияр и так-же выражаю свою благодарность Дмитрию,... Как вы и сказали, до 1 числа порт вы нашли для меня... Вчера сходил к вам в офис, заключил контракт оплатил за кроссировочные работы и за сам Тариф.. Теперь жду кроссировку.. Только у меня к вам есть одна небольшая просьба, пока временно не отправляйте ко мне специалиста, который должен, что-то там настроить, наверно модем, что еще настраивать-то я даже незнаю... Просто у меня сейчас в доме в который я переезжаю, идет ремонт небольшой, я даже тел. кабель толком еще не успел провести по человечески туда.. Поэтому будьте любезны, подождите немного, хотя бы до числа 5.. Я постараюсь к этому времени перетащить туда комп.. Да и в конце концов, если вы дадите мне все настройки по модему, я бы сам спокойно мог его настроить, т.к всю жизнь настраивал все сам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мушуров Бахтияр, Александр Самарин, Вооо, спасибо большое))
|
Кстати хотел поинтересоваться, у меня статический Айпишник будет???
|
Machine,
Да, статичный белый IP адрес выдается. Настройки не сложные. VPI/VCI = 0/33. Дадут IP адрес, маску подсети, IP адрес шлюза и 2 DNS адреса (я заменил их на гугловские). Тип подключения = MER (MAC Encapsulated Routing). Привязки по МАС адресу нет. Скриншот с настройками под спойлером. Скрытый текст:
|
Keyfinder, Спасибо за ответ и скриншот... В принципе ничего сложного, кстати я тоже ДНС адреса всегда Гугловские прописывал)) Модем мне еще ваш понравился, постараюсь найти тут, что нибудь похожее... А то сами понимаете у нас на рынке одни только TP-Link, даже те-же самые D-Link или ZyXEL сложновато найти (я по поводу именно Wi-Fi модемов)
|
Цитата:
Оффтоп: Это да, он мне тоже очень нравится :smile: Здесь такой долго не мог найти. Пришлось везти с Киева. В январе хочу взять ASUS DSL-N66U, он без антенн и с Wi-Fi'ем стандарта AC |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |