uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Cron Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=620)
-   -   [Без оффтопа] Жалобы, замечания, проблемы и их решения (https://uforum.uz/showthread.php?t=16837)

destonic 24.11.2013 21:38

Доброго времени суток, имеется ли свободный порт для 265? Если имеется сколько времени уйдет для подключения. Сильно ли будет ощущаться разница в скорости во время серфинга в интернете если выберу 256 кб/с, у меня на данный момент скорость 512 кб/с.

Мушуров Бахтияр 25.11.2013 00:10

Destonic, позвоните 233-45-55. Вам, все подробно расскажут . Порты, на 265 АТС есть.

Machine 27.11.2013 14:16

Спасибо вам большое Бахтияр и так-же выражаю свою благодарность Дмитрию,... Как вы и сказали, до 1 числа порт вы нашли для меня... Вчера сходил к вам в офис, заключил контракт оплатил за кроссировочные работы и за сам Тариф.. Теперь жду кроссировку.. Только у меня к вам есть одна небольшая просьба, пока временно не отправляйте ко мне специалиста, который должен, что-то там настроить, наверно модем, что еще настраивать-то я даже незнаю... Просто у меня сейчас в доме в который я переезжаю, идет ремонт небольшой, я даже тел. кабель толком еще не успел провести по человечески туда.. Поэтому будьте любезны, подождите немного, хотя бы до числа 5.. Я постараюсь к этому времени перетащить туда комп.. Да и в конце концов, если вы дадите мне все настройки по модему, я бы сам спокойно мог его настроить, т.к всю жизнь настраивал все сам...

Мушуров Бахтияр 27.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Machine (Сообщение 956936)
Поэтому будьте любезны, подождите немного, хотя бы до числа 5..

Ждем)))))

Александр Самарин 27.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Machine (Сообщение 956936)
Да и в конце концов, если вы дадите мне все настройки по модему, я бы сам спокойно мог его настроить, т.к всю жизнь настраивал все сам...

Добрый день, мы с радостью поможем вам настроить модем по телефону, звоните в любое время по номеру 233-93-94, работаем круглосуточно.

Machine 27.11.2013 15:25

Мушуров Бахтияр, Александр Самарин, Вооо, спасибо большое))

Machine 28.11.2013 21:02

Кстати хотел поинтересоваться, у меня статический Айпишник будет???

Keyfinder 28.11.2013 21:55

Machine,
Да, статичный белый IP адрес выдается.

Настройки не сложные. VPI/VCI = 0/33. Дадут IP адрес, маску подсети, IP адрес шлюза и 2 DNS адреса (я заменил их на гугловские). Тип подключения = MER (MAC Encapsulated Routing). Привязки по МАС адресу нет. Скриншот с настройками под спойлером.

Скрытый текст:

Machine 29.11.2013 08:50

Keyfinder, Спасибо за ответ и скриншот... В принципе ничего сложного, кстати я тоже ДНС адреса всегда Гугловские прописывал)) Модем мне еще ваш понравился, постараюсь найти тут, что нибудь похожее... А то сами понимаете у нас на рынке одни только TP-Link, даже те-же самые D-Link или ZyXEL сложновато найти (я по поводу именно Wi-Fi модемов)

Keyfinder 29.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Machine (Сообщение 957340)
Модем мне еще ваш понравился, постараюсь найти тут, что нибудь похожее...

Оффтоп:
Это да, он мне тоже очень нравится :smile: Здесь такой долго не мог найти. Пришлось везти с Киева. В январе хочу взять ASUS DSL-N66U, он без антенн и с Wi-Fi'ем стандарта AC

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.