uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Обсуждение анонимов, новичков и т.н. "дедов" (https://uforum.uz/showthread.php?t=13953)

Aaz 15.10.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 464968)
Ну тогда и о правах не нужно говорить. Нельзя и рыбку съесть и никуда не сесть. Вот и определились :)

Почему же, можно говорит о правах установленных по правилах форума. Если таких нет, значить у всех по правило одинаковые права должны быть если не оговорено другое в правилах.
Если Вас направо и налево специально будут штрафовать будете же говорит о нарушении своих прав :)

Aaz 15.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 464836)
Щас опять пойдёт-поедет. Лучше его не кормить. Те, кого не кормят, обычно с голодухи становятся покладистее.

...
Он с таким же успехом может пожаловаться на то, что не может найти правила, или на то, что они непонятно написаны, или на то, что они ему не подходят и поэтому подлежат пересмотру. Не каждый грамматически правильно составленный ответ стоит того, чтоб на него отвечать. Ааз - отличный тому пример.

Почему вы всегда уводите разговор в сторону, по сути ничего не говорите, и ДЖ вас почему то не штрафует.

Djalolatdin Rakhimov 15.10.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 464958)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 464829)
Смешно. Вы примеряете гражданские позиции к анонимному пользователю, который даже не представился. О ком именно идет речь? Не подменяйте пониятия, проводя неверные аналогии.

Почему смешно. Впольне серезно. А разве другая алтернатива есть? Помоему нет. Вы говорили о юридических сторонах ответственности поведения на форуме, такие вопросы, сетевое поведение граждан разве у нас регламентированы в каких то наших законах? Если нет, то о какой отвественности можно говорит?

Очень даже запросто можно получить иск за публичное оскорбление или клевету. Рекомендую посмотреть АК и УК. Подробно коментить не буду.

Aaz 15.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 465029)
Очень даже запросто можно получить иск за публичное оскорбление или клевету. Рекомендую посмотреть АК и УК. Подробно коментить не буду.

В спорных случаях суд как определить кто сидит за конкретной учеткой? При выдачи статусов вроде Вы не даете нотариально заверенное удостоверение статуса человека на этом форуме, так? И человек нигда не подписывается об ответственности о своем учетке на форуме. В таких случаях как можно выиграть судебные иски?

DarkUser 15.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465013)
Почему же, можно говорит о правах установленных по правилах форума.

прежеде чем о них говорить, их надо сначало прочитьтать... пп. 4, 5 и 9 (ну и 19, до кучи) лучше несколько раз... до полного просветления

Djalolatdin Rakhimov 15.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465011)
Клоны это отдельный вопрос, эту проблему не следует связать с анонимами. Если анонимов вообще не будет разве отпадает необходимость модераторов?

Очень ошибаетесь, особенно, когда столько разъяснений народ дает. И при чем тут отсутствие анонимов и необходимость модерирования? Даже без клонов у модераторов хватает работы. Давайте так: либо строго по теме рассуждаем, либо я игнорю Ваши сообщения, так как уводите в сторону, а времени у меня не так много. Если не секрет, то сколько Вам лет и в чем профессионально заняты?

Djalolatdin Rakhimov 15.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465034)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 465029)

В спорных случаях суд как определить кто сидит за конкретной учеткой? При выдачи статусов вроде Вы не даете нотариально заверенное удостоверение статуса человека на этом форуме, так? И человек нигда не подписывается об ответственности о своем учетке на форуме. В таких случаях как можно выиграть судебные иски?

Я уже Вам сказал, что не буду тут разжевывать детали. Главное, что Вы со своей учеткой уж точно ничего не докажете, а я смогу. Я тут представлен как Джалолатдин Рахимов, директора Центра UZINFOCOM, и это ну очень сложно опровергнуть. А Вы кто?

Aaz 15.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 465048)
времени у меня не так много.

Спасибо. Как раз хотел в предыдущем своем посте спросить нужна ли нам эта дискуссия, не отнимаю ли ваше время, и не зря ли пишу я тратив тоже свое время. Но тот мой пост потерялся, а вы как раз сами ответили. Прошу прощения. Сим откланяюсь.

Djalolatdin Rakhimov 15.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465057)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 465048)
времени у меня не так много.

Спасибо. Как раз хотел в предыдущем своем посте спросить нужна ли нам эта дискуссия, не отнимаю ли ваше время, и не зря ли пишу я тратив тоже свое время. Но тот мой пост потерялся, а вы как раз сами ответили. Прошу прощения.

Я с удовольствием готов обсуждать эту тему, так как она актуально. Но совсем не хочу ходить по кругу или отвлекаться от самой сути. Поэтому предлагаю очень внимательно создавать сообщения в теме, чтобы получить качественную дискуссию, которая может привести к полезным результатам. Спасибо.

iDead 15.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 465059)
Я с удовольствием готов обсуждать эту тему, так как она актуально. Но совсем не хочу ходить по кругу или отвлекаться от самой сути. Поэтому предлагаю очень внимательно создавать сообщения в теме, чтобы получить качественную дискуссию, которая может привести к полезным результатам. Спасибо.

К сожаления, из первого сообщения темы я никак не могу понять, что точно является предметом обсуждения (понятно почему - тема была отделена от другой). Хотя, конечно, само название темы дает некоторую информацию. Мне, конечно, понятно, что тут идет обсуждение анонимов, новичков и "дедов". Но не понятно, что конкретно является предметом обсуждения: поведение анонимов или отношение к анонимам? Или доступ анонимов к закрытым разделам? Или гипотетически предполагаемая дедовщина "дедов"? Нельзя ли сузить тему сообщения до некоторой конкретной?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5.