![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, за такое на кол сажать надо, а не о пресстижности говорить.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Про наркологов - это из жизни... к сожалению... Про заговор ВОЗ и фармкомпаний есть на РРС-ленте еДоктора. Извините, если кого оскорбила своими открытыми заявлениями... Оффтоп: ОЙбек! А вы по спецу врач-кто? |
Цитата:
У меня случай был, когда я с Ташкента уезжала, перед отъездом решила зубки залечить ( стомотология находится не доезжая Спорт товаров, 12-Челонзарская стомотология - если не ошибаюсь, если ошиблась поправьте просто давно было) пришла там стоматолог задала наводящий вопрос - типо а что это вы так комплексом...ну я глупая и сказала что уезжаю - вот она и оторвалась на мне - всё тяп ляп сделала, знала что не вернусь...и денег содрала... Я бы вообще предложила отдельную тему создать о недобросовесных работниках в мед. и фарм - и там подробно описывать начиная с имени, фамилии и причины - чтобы люди так деньги на ветер не выбрасывали и здоровье своё не губили!!! |
футболист - http://24.uz/article/92
|
Цитата:
Иначе, поклёп получится. ЗЫ. У "Спорттоваров" 12 поликлиника или 10? Мы на 5 курсе там были у одного кетменя....))) |
Цитата:
Оффтоп: Да это не только мне нужно, это всем нужно чтобы в будущем к разного рода кетменям не попадать! И не поклеп это совершенно - если человек действительно будет специалистом своего дела, то о нём и инфо будет соответствующее |
Цитата:
Например, Вы сейчас уже наводите поклёп на того доктора, который якобы Вам зубы запорол, ибо ни единого доказательства не представили ещё. Где фотки, выписки, рентгеновские снимки, заключения? Нет ничего? Значит, пока ещё нет ни единого основания считать Ваши слова правдой. Не подумайте, что я злорадствую или априори защищаю своего коллегу. Просто, я сторонник того, чтоб "правда" была аргументированной. В кавычках, потому что у каждого "правда" своя.... |
Цитата:
Оффтоп: Вот именно ЕРУНДА! Где я указала имя, фамилию или может фото разместила ???? Я написала в ответ на дискуссию о добросовестности мед. работников что сама с таким столкнулась! Конкретного человека я не указывала потому что это было давно. В следующий раз, не дай бог конечно но если будет такая несправедливость даже фото этих врачей выкладывать буду! Оффтоп: p.s. Вы помоему там тоже немного "клепали" на кетменя какого-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Эта практика (выдача замещающих препаратов) активно используется за границей и то не во всех странах. И про ООН не рекомендую так бросаться словами. ООН не спонсирует. А помогает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа закрытая. Не всем дают... Сорри. По этическим соображниям ее здесь выкладывать низзя! Цитата:
Василиса, пожалуйста уточните: в которых из них дают бесплатные наркотики? |
Цитата:
|
[mod]Тем, кого интересует обсуждение проблем наркомании, рекомендую открыть для этого отдельный топик. Здесь же старайтесь сильно не отклоняться от названия темы[/mod]
|
ГАЗОВЩИК!
Приехал газовщик работающий в Государственной обслуживающей компании... все бы ничего... но вот фото на чем он уехал:
https://img.uforum.uz/images/gkujzty696498.jpg |
Оффтоп: Цитата:
|
Попытка уйти в сторону от темы?
Цитата:
Оффтоп: И хватит предвзятых мыслей о Москве! Мне например такую машину не купить, даже в кредит. А если бы позволяла ситуация, то было бы тяжеловато выплачивать. Это Шкода Октавия суперб. стоимостью порядка 900 000р или 30.000 долларов. А еще помимо всего страховка в год на такую машину выльется в 2500 долларов. И еще прибавьте сюда техобслуживание. Это очень дорого!!! |
Цитата:
|
как обычно уходим от темы в дебри, придирки и проч и проч...
Цитата:
Оффтоп: А надо доказывать то? Ему на вид лет за 50. Газовщику в смысле.... ну если ему папа подарил! Ура! А если вообще не работать? а если мне наследство дадут 3 000 000долл? а если мне Президент сделает гос содержание на всю жизнь.. а что если учителя содержат его дети? и так далее... ЭТО УЖЕ ОФФ ТОП! Читайте тему форума! Я написал свое мнение и никак не поймц чего это я должен отбиваться? Да мне пофиг! |
Самая престижная профессия, как я понял сегодня, это инспектор газовщик, сколько хочет - столько и накрутит в денежном выражении.
|
|
[
Оффтоп: quote=Ойбек Ибрагимов;354807]Вы что, предыдущие несколько постов не читали.[/quote]Извините!!! Просто столкнулся непосредственно! |
|
Мне кажется у Нефти Газовая компания нормальное зарплата
|
Цитата:
P.S А раньше насколько я помню все деньги были у еврейских водо-торговцев |
А что скажете насчет продажников? Хороших сейлз-менеджеров? Есть среди них кто зарабатывает больше 1000 уе?
|
Цитата:
|
Весьма достойная зарплата в стране у авиаторов, к примеру
у пилотов - от 2,5 - 3 тыс. у.е. бортпроводников - 800 - 1200 у.е и т.д. Толковые менеджеры по рекламе - от 500 до 1000 у.е. |
На мой взгляд всё зависит не от профессии, а от места работы.
Можно работать, допустим сис.админом за 200 у.е., а можно и за 1к ... смотря где .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего дело в привычке, неохоте менять что-то устоявшееся, боязнь новизны, отсутствие желания освоить новую профессию, отсутствие смелости и куража попросить больше зп на собеседовании, предположение о том, что больше не дадут и т.п. |
Или контракт, завязки и бюджетное отделение вуза =)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |