uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Трудоустройство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=367)
-   -   Какие профессии самые высокооплачиваемые? Самые престижные? (https://uforum.uz/showthread.php?t=5123)

Korabahtoff 22.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 347487)
написал какие лекарства. А они есть только у него же, потому что там все запрещенное, по рецепту, втридорога.

Это легально?

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 347487)
Плюс снимаются бабки за дополнительные услуги - если передоз или реакция левая на препарат.

В домашних условиях?
ИМХО, за такое на кол сажать надо, а не о пресстижности говорить....

Дэра Бай 22.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 347726)
Это легально?

это все абсолютно нелегально, так как лекарства для своих больных обычно наркологи достают из аптек тех же психушек за маленькие бабки.

OK 22.01.2010 19:08

Дэра Бай, Вам как даме буду проявлять снисходительность, но попрошу по поводу и без не обливать грязью мед. и фарм. работников!

Дэра Бай 22.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 348178)
Дэра Бай, Вам как даме буду проявлять снисходительность, но попрошу по поводу и без не обливать грязью мед. и фарм. работников!

Даже по поводу нельзя?
Про наркологов - это из жизни... к сожалению...
Про заговор ВОЗ и фармкомпаний есть на РРС-ленте еДоктора.

Извините, если кого оскорбила своими открытыми заявлениями...

Оффтоп:
ОЙбек! А вы по спецу врач-кто?

Пума 22.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 348178)

А в чём грязь то??? большинству людей приходилось сталкиваться с такого рода мед. и фарм. работниками, грязь - это то что они на несчастье людей пытаются своё счастье построить!
У меня случай был, когда я с Ташкента уезжала, перед отъездом решила зубки залечить ( стомотология находится не доезжая Спорт товаров, 12-Челонзарская стомотология - если не ошибаюсь, если ошиблась поправьте просто давно было) пришла там стоматолог задала наводящий вопрос - типо а что это вы так комплексом...ну я глупая и сказала что уезжаю - вот она и оторвалась на мне - всё тяп ляп сделала, знала что не вернусь...и денег содрала... Я бы вообще предложила отдельную тему создать о недобросовесных работниках в мед. и фарм - и там подробно описывать начиная с имени, фамилии и причины - чтобы люди так деньги на ветер не выбрасывали и здоровье своё не губили!!!

Makhmud 22.01.2010 20:16

футболист - http://24.uz/article/92

Korabahtoff 22.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 348182)
и там подробно описывать начиная с имени, фамилии и причины - чтобы люди так деньги на ветер не выбрасывали и здоровье своё не губили!!!

Только со сканами официальных бумажек всё это делайте.
Иначе, поклёп получится.

ЗЫ. У "Спорттоваров" 12 поликлиника или 10? Мы на 5 курсе там были у одного кетменя....)))

Пума 23.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 348313)
Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 348182)
и там подробно описывать начиная с имени, фамилии и причины - чтобы люди так деньги на ветер не выбрасывали и здоровье своё не губили!!!

Только со сканами официальных бумажек всё это делайте.
Иначе, поклёп получится.

ЗЫ. У "Спорттоваров" 12 поликлиника или 10? Мы на 5 курсе там были у одного кетменя....)))

Оффтоп:
Да это не только мне нужно, это всем нужно чтобы в будущем к разного рода кетменям не попадать! И не поклеп это совершенно - если человек действительно будет специалистом своего дела, то о нём и инфо будет соответствующее

Korabahtoff 24.01.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 348742)
если человек действительно будет специалистом своего дела, то о нём и инфо будет соответствующее

Ерунда.

Например, Вы сейчас уже наводите поклёп на того доктора, который якобы Вам зубы запорол, ибо ни единого доказательства не представили ещё. Где фотки, выписки, рентгеновские снимки, заключения? Нет ничего? Значит, пока ещё нет ни единого основания считать Ваши слова правдой.

Не подумайте, что я злорадствую или априори защищаю своего коллегу. Просто, я сторонник того, чтоб "правда" была аргументированной. В кавычках, потому что у каждого "правда" своя....

Пума 24.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 348889)
Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 348742)
если человек действительно будет специалистом своего дела, то о нём и инфо будет соответствующее

Ерунда.

Например, Вы сейчас уже наводите поклёп на того доктора, который якобы Вам зубы запорол, ибо ни единого доказательства не представили ещё. Где фотки, выписки, рентгеновские снимки, заключения? Нет ничего? Значит, пока ещё нет ни единого основания считать Ваши слова правдой.

Не подумайте, что я злорадствую или априори защищаю своего коллегу. Просто, я сторонник того, чтоб "правда" была аргументированной. В кавычках, потому что у каждого "правда" своя....

Оффтоп:

Вот именно ЕРУНДА! Где я указала имя, фамилию или может фото разместила ???? Я написала в ответ на дискуссию о добросовестности мед. работников что сама с таким столкнулась! Конкретного человека я не указывала потому что это было давно. В следующий раз, не дай бог конечно но если будет такая несправедливость даже фото этих врачей выкладывать буду!

Оффтоп:

p.s. Вы помоему там тоже немного "клепали" на кетменя какого-то!

Vasilisa Sabirova 24.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 347980)
лекарства для своих больных обычно наркологи достают из аптек

Не знаю, какие наркологи и где достают лекарства, но выдают малые дозы наркоманам для того, чтобы не было ломки, во всех учреждениях. А сейчас эти бесплатные наркотики хотят отменить, потому что ООН уже не спонсирует подобные проекты. Как вы думаете, если перестанут выдавать это, не возрастет ли количество преступлений в момент ломки в целях поиска новой дозы?

Дэра Бай 24.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от vasilisa-sa (Сообщение 349090)
выдают малые дозы наркоманам для того, чтобы не было ломки, во всех учреждениях.

Василиса, а Вы ничего не путаете? Наркоманам не выдавали никогда никаких наркотиков - ни слабых, ни сильных, ни замещающих их препаратов. Во всяком случае официально. Condoms - да, шприцы меняли новые на использованные (для определенных целей был именно обмен, а не простая раздача новых шприцев).
Эта практика (выдача замещающих препаратов) активно используется за границей и то не во всех странах.
И про ООН не рекомендую так бросаться словами. ООН не спонсирует. А помогает.

Цитата:

не возрастет ли количество преступлений в момент ломки в целях поиска новой дозы?

Наркотики в нашей стране употребляют не бедные слои населения. Поэтому особого криминала "от ломки" у нас и не наблюдалось. И дай бог не будет наблюдаться.

norma762 25.01.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 349128)
Наркотики в нашей стране употребляют не бедные слои населения. Поэтому особого криминала "от ломки" у нас и не наблюдалось. И дай бог не будет наблюдаться.

У Вас есть статистика по криминалу от наркотиков и употребление наркотиков только нуворишами, или просто так написали?

Дэра Бай 25.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 349169)
У Вас есть статистика по криминалу от наркотиков и употребление наркотиков только нуворишами, или просто так написали?

сделайте запрос в органы, если Вам интересно...
Инфа закрытая. Не всем дают... Сорри. По этическим соображниям ее здесь выкладывать низзя!

Цитата:

во всех учреждениях.

У нас 1 наркологическая клиника (государ-я), 1 диспансер, 1 СПИД-центр и 3-4 частные клиники. Есть еще 2 психушки, + спец психушка для заключенных, 2 психоневрологич=х диспансера.
Василиса, пожалуйста уточните: в которых из них дают бесплатные наркотики?

Darth Vader 25.01.2010 12:12

Цитата:

выдают малые дозы наркоманам для того, чтобы не было ломки, во всех учреждениях.

Вот если знают, что неизлечимо, почему сразу не усыпляют? Мы налоги платим, чтоб они ширялись :(

Ойбек Ибрагимов 25.01.2010 12:24

[mod]Тем, кого интересует обсуждение проблем наркомании, рекомендую открыть для этого отдельный топик. Здесь же старайтесь сильно не отклоняться от названия темы[/mod]

DarkCrew 26.01.2010 01:06

ГАЗОВЩИК!

Приехал газовщик работающий в Государственной обслуживающей компании... все бы ничего... но вот фото на чем он уехал:

https://img.uforum.uz/images/gkujzty696498.jpg

Igor Ivanoff 26.01.2010 13:17

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 349835)
Приехал газовщик работающий в Государственной обслуживающей компании... все бы ничего... но вот фото на чем он уехал:

Можно подумать, кого то этим удивишь в России, так же как и гаишником-сержантом ездиющим на последней АУДИ.

DarkCrew 26.01.2010 13:39

Попытка уйти в сторону от темы?

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 349999)
Оффтоп:
Цитата:

Можно подумать, кого то этим удивишь в России, так же как и гаишником-сержантом ездиющим на последней АУДИ.

Гаишник берет деньги не законно в таком случае. Вот что я хотел сказать. У меня гай взял 500р изу рук в руки (170уе) просто как взятку. А газовщик он еще раз подчеркну в ГОСкомпании работает. и он мне квитанцию выписал! Т.е. он конечно делает леваки! НО ОН делает работу за которую получает. А ГАЙ крадет у государства!!! разница есть?
Оффтоп:

И хватит предвзятых мыслей о Москве! Мне например такую машину не купить, даже в кредит. А если бы позволяла ситуация, то было бы тяжеловато выплачивать. Это Шкода Октавия суперб. стоимостью порядка 900 000р или 30.000 долларов. А еще помимо всего страховка в год на такую машину выльется в 2500 долларов. И еще прибавьте сюда техобслуживание. Это очень дорого!!!

yagoo 26.01.2010 18:47

Цитата:

это ему папа купил, или тесть подарил, попробуйте доказать обратное!

DarkCrew 26.01.2010 18:54

как обычно уходим от темы в дебри, придирки и проч и проч...

Цитата:

Сообщение от yagoo (Сообщение 350251)
Цитата:

это ему папа купил, или тесть подарил, попробуйте доказать обратное!

Оффтоп:

А надо доказывать то?
Ему на вид лет за 50. Газовщику в смысле.... ну если ему папа подарил! Ура! А если вообще не работать? а если мне наследство дадут 3 000 000долл? а если мне Президент сделает гос содержание на всю жизнь.. а что если учителя содержат его дети? и так далее... ЭТО УЖЕ ОФФ ТОП! Читайте тему форума!
Я написал свое мнение и никак не поймц чего это я должен отбиваться? Да мне пофиг!

norma762 03.02.2010 16:13

Самая престижная профессия, как я понял сегодня, это инспектор газовщик, сколько хочет - столько и накрутит в денежном выражении.

Ойбек Ибрагимов 03.02.2010 16:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 354801)
Самая престижная профессия, как я понял сегодня, это инспектор газовщик, сколько хочет - столько и накрутит в денежном выражении.

Вы что, предыдущие несколько постов не читали.

norma762 03.02.2010 16:33

[
Оффтоп:
quote=Ойбек Ибрагимов;354807]Вы что, предыдущие несколько постов не читали.[/quote]

Извините!!! Просто столкнулся непосредственно!

Ойбек Ибрагимов 03.02.2010 16:37

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 354812)
Просто столкнулся непосредственно!

Что еще раз подтверждает факт :)

elbek 30.03.2010 14:16

Мне кажется у Нефти Газовая компания нормальное зарплата

vvp 02.04.2010 00:08

Цитата:

Высокооплачиваемые профессии на мой взгляд: банкиры, архитекторы
а как же юристы и врачи? стоматологи, геникологи, а также пластики - вот где все деньги

P.S А раньше насколько я помню все деньги были у еврейских водо-торговцев

sergio 16.07.2010 11:22

А что скажете насчет продажников? Хороших сейлз-менеджеров? Есть среди них кто зарабатывает больше 1000 уе?

gzega 16.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от sergio (Сообщение 422231)
А что скажете насчет продажников? Хороших сейлз-менеджеров? Есть среди них кто зарабатывает больше 1000 уе?

Купи продай всегда процветали и процветают, особенно в современности.

Colorado 16.07.2010 23:16

Весьма достойная зарплата в стране у авиаторов, к примеру
у пилотов - от 2,5 - 3 тыс. у.е.
бортпроводников - 800 - 1200 у.е и т.д.

Толковые менеджеры по рекламе - от 500 до 1000 у.е.

Pavel N. 10.02.2011 02:48

На мой взгляд всё зависит не от профессии, а от места работы.
Можно работать, допустим сис.админом за 200 у.е., а можно и за 1к ... смотря где ..

Ilkham 10.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Pavel N. (Сообщение 512099)
На мой взгляд всё зависит не от профессии, а от места работы.
Можно работать, допустим сис.админом за 200 у.е., а можно и за 1к ... смотря где ..

Согласен с этим! Есть конторы где не делают разницы между админом и простым оператором. Хотя нет, иногда делают, только по продолжительности работы на предприятии.

YUU 10.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ilkham (Сообщение 579338)
Согласен с этим! Есть конторы где не делают разницы между админом и простым оператором. Хотя нет, иногда делают, только по продолжительности работы на предприятии

И зачем в таких местах задерживаться?

Ilkham 10.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 579346)
И зачем в таких местах задерживаться?

Приходиться, за неимением лучшего. В этом и конек, знают что податься некуда.

YUU 10.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ilkham (Сообщение 579353)
Приходиться, за неимением лучшего. В этом и конек, знают что податься некуда.

Неименье лучшего это внешняя причина,
скорее всего дело в привычке, неохоте менять что-то устоявшееся, боязнь новизны, отсутствие желания освоить новую профессию, отсутствие смелости и куража попросить больше зп на собеседовании, предположение о том, что больше не дадут и т.п.

Sergey Kelner 10.07.2011 21:26

Или контракт, завязки и бюджетное отделение вуза =)

Ilkham 10.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 579355)
Неименье лучшего это внешняя причина,
скорее всего дело в привычке, неохоте менять что-то устоявшееся, боязнь новизны, отсутствие желания освоить новую профессию, отсутствие смелости и куража попросить больше зп на собеседовании, предположение о том, что больше не дадут и т.п.

Как складно все у вас. Это из песни о том что "все в твоих руках", только дерзай. О себе могу сказать, что уже пробовал уволиться и искать что-то подходящее. Через полгода снова вернулся. Так что песня и реальность вещи разные.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.