uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   День рождения uForum - Боулинг (uParty-3) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2997)

Oleg Pak 10.11.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51353)
Оффтоп:
Угу,женам это тоже свойственно. Типа, ты, конечно, иди попей пива...Только до этого,сделай,пожалуйста... и список из 30 пунктов... :))) Я завтра. например красить буду,Том Сойер, блин...

Оффтоп:

Завтра "зальём" наше общее мужское горе... Дам у нас в команде так и не образовалось?

Erkin Kuchkarov 10.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51339)
Уффф... Вроде отпустила... Пообещал ей на зиму новые сапоги. И дала работы как Золушке перед балом.

Ты уверен, что отпустила? Ты еще раз спроси

Oleg Pak 10.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 51350)
(продирая глаза, ещё не до конца проснувшись)
какое воскресенье имеется в виду - 11 или 18?

11-го - тренировка. Меня, наверное, будут уносить на носилках, т.к. буду всех раздражать своим неумением играть в боулинг и глупыми вопросами типа, что такое бахиллы и страйки. Из терминов знаю только кегли и шары... Кстати, того кто будет меня тренировать, прошу принести валидолу(себе), бинт и зелёнку(мне).:cray: Какую форму одежды взять мне назавтра?
А соревнование будет 14-го числа. А 16-го числа будет день рождения форума. А показывать по телеку не знаю когда будут. Или может прямой репортаж будет?

Oleg Pak 10.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 51359)
Ты уверен, что отпустила? Ты еще раз спроси

Я чо дурак переспрашивать... Она же может передумать... Кстати, ты как человек, которому моя жена почему-то доверяет(загадка для меня) будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".

Alexander Shevchenko 10.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51358)
Дам у нас в команде так и не образовалось?

Дам не образовалось:(
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51360)
Кстати, того кто будет меня тренировать, прошу принести валидолу(себе), бинт и зелёнку(мне).

Зеленка не понадобится.
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го?

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 14:18

Цитата:

Какую форму одежды взять мне назавтра?

Судя по этому -

Цитата:

Меня, наверное, будут уносить на носилках

лучше всего подойдёт чёрный, траурный костюм (Внимание! Не воспринимать как совет!) :biggrin:

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51362)
Зеленка не понадобится.

Понадобится! Так как
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51361)
Она же может передумать...

:)

Vitali Vagin 10.11.2007 14:36

Цитата:

...будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".

Если вы так "запороли" супруге, что она вам не доверяет, то тут никакие подтверждения не пройдут к сожалению (проверно на личном опыте). Так что надо просто прийти и хорошенько потренироваться. А зелёнка может нам понадобиться всем, т.к. после нашей хорошей тренировки узинфокомовцы остануться без премии, а это черевато...

Oleg Pak 10.11.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 51363)
лучше всего подойдёт чёрный, траурный костюм :biggrin:

В смысле - "очень идущий к белым тапочкам?":shok:
Ну а если серьёзно. Какую одежду(форму) брать? Кроссовок нету, трико тоже нету, есть футболка(с другого форума). В джинсах можно прийти? Полотенце, плавки, воду брать?

Oleg Pak 10.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51362)
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го?

Не знаю какое мы имеем к нему отношение(особенно я). Но я уже сказал всем родственникам и детям, что 14-го специально приедет телевидение, чтобы показывать как я здорово играю в боулинг. Так, что завтра на тренировке вы должны сделать из меня Бориса Бейкера или по крайней мере Кафельникова.

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 15:09

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51366)
В смысле - "очень идущий к белым тапочкам?"

Чёрный костюм-тройка и белые тапочки Nike - гламурненько! :biggrin: Не, я имел в виду что это будет жесточайшая схватка UZINFOCOM vs. uForum
Люди, которые имеют своего тренера и опыт в игре, против команды играющих, которые и не знают как шары катать... Те, которым пригрозили премиальными, против тех, которые ничего не теряют кроме денег на проезд.
Так вот, здесь будет явное траурное настроение у какой-нибудь команды после турнира... Вот тогда-то и костюмчик к месту будет... Хоть в этом остатся на высоте... )))

Alexander Shevchenko 10.11.2007 15:16

Ilya V. Dolgushin, оффтопишь потихоньку,Илюша?:)

Alexander Shevchenko 10.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51366)
Ну а если серьёзно. Какую одежду(форму) брать? Кроссовок нету, трико тоже нету, есть футболка(с другого форума). В джинсах можно прийти? Полотенце, плавки, воду брать?

Одежда бычная..Обувь Вам там дадут.И даже чистые носки.:) Джинсы? Удобно,если не чрезмерно узкие. Футболка - в самый раз. А вот полотенце,будете сметься, пригодится: берите самое старое, которое не жалко - шары будем протирать перед бросками.

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51367)
Бориса Бейкера или по крайней мере Кафельникова.

Можем Ироду Туляганову :) Ирка порадуется:)

И все же: КОГДА КОНКРЕТНО ОБЩИЙ СБОР? И во сколько?

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 15:24

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51370)
Ilya V. Dolgushin, оффтопишь потихоньку,Илюша?

Культурный человек, не имеет права оставить вопрос уважаемого человека без ответа. Приходится идти ва-банк и оффтопить... потихоньку. :)
А по поводу Илюши мне понравилось... Детство вспомнилось. Эх, жизнь. )))

Alexander Shevchenko 10.11.2007 15:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 51372)
А по поводу Илюши мне понравилось... Детство вспомнилось. Эх, жизнь. )))

:)

Erkin Kuchkarov 10.11.2007 15:45

Цитата:

Я чо дурак переспрашивать... Она же может передумать...

Нда... не проканало.

Цитата:

Кстати, ты как человек, которому моя жена почему-то доверяет(загадка для меня) будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".

Хорошо, но ты тоже будешь свидетелем того что я был на деловой встрече (моя жена почему то тебе тоже доверяет больше) и ни в какой боулинг я не играл.

Ахадбек Далимов 10.11.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51371)
И все же: КОГДА КОНКРЕТНО ОБЩИЙ СБОР? И во сколько?

читайте начало темы :rtfm: :boyan: :mad: :buba: :KidRock_02: :shok: :worship8nz:

Oleg Pak 10.11.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 51375)
Хорошо, но ты тоже будешь свидетелем того что я был на деловой встрече (моя жена почему то тебе тоже доверяет больше) и ни в какой боулинг я не играл.

Ну ты рисковый... А вдруг "твоя" по телеку тебя увидит. Ты "на деловой встрече", а по телеку шары гоняешь и пиво пьёшь. И сам засыпешься и меня "под танки" бросить хочешь? Ну уж нет...

Oleg Pak 10.11.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51371)
Одежда бычная..Обувь Вам там дадут.И даже чистые носки.:) Джинсы? Удобно,если не чрезмерно узкие. Футболка - в самый раз. А вот полотенце,будете сметься, пригодится: берите самое старое, которое не жалко - шары будем протирать перед бросками.

Спасибо. Возьму полотенце для ног. Остальные жалко.

Цитата:

Можем Ироду Туляганову :) Ирка порадуется:)
:biggrin:

Oleg Pak 10.11.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51370)
Ilya V. Dolgushin, оффтопишь потихоньку,Илюша?:)

А я оффтопю, чтобы снять предстартовое напряжение...:biggrin:
Надеюсь модеры и форумчане(которые здесь намного строже админов и модеров) простят нам... Выходной же... :icon_wink:

Alexander Shevchenko 10.11.2007 16:10

Rasstrel, лучче найдите в Сети и скачайте картинку, как надо правильно "заходить на бросок" в боулинге. Пользительно. Можете даже выложить для всеобщего обозрения новичков. Кста, между прочим, правильный подход к дорожке во время броска обеспечивает 50 процентов удачного попадания.

Erkin Kuchkarov 10.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51379)
А вдруг "твоя" по телеку тебя увидит.

Не переживай.. моя телик не включает - радиации боиться

Oleg Pak 10.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51383)
Rasstrel, лучче найдите в Сети и скачайте картинку, как надо правильно "заходить на бросок" в боулинге. Пользительно. Можете даже выложить для всеобщего обозрения новичков. Кста, между прочим, правильный подход к дорожке во время броска обеспечивает 50 процентов удачного попадания.

У меня в выходные интернет платный. Картинки и ролики не качаю... Завтра бесплатно на тебя и других тренирующихся посмотрю. А сколько человек придёт завтра на тренировку?
Насчёт 50% не ожидал. А я тут пальцы тренирую(распальцовку делаю), которые(как мне сказали) нужно умело воткнуть и вовремя выткнуть из шара.
Илья, ты когда тотализатор будешь устраивать? Я хочу тоже поучаствовать. Я азартный...:icon_wink:
Шевченко, ты обязательно приходи на тренировку и соревнования. Чуйствую я замена меня будет неизбежна после первого же моего броска(твой шеф очень вспыльчивый).

Alexander Shevchenko 10.11.2007 17:30

Rasstrel, Распальцовка - важна,тут ты прав:) Смотреть бесплатно на себя не дам. Пиво! И мне, и шефу, чтобы был менее вспыльчивый:)
Оффтоп:
А вообще он у нас добрый
...и еще раз мне. Неоправданную жадность оправдываю национальной принадлежностью фамилии.:)
Еще...Вопрос ко всем. Выложить картинки или ссылку на то, как правильно играть в боулинг?

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51388)
Илья, ты когда тотализатор будешь устраивать? Я хочу тоже поучаствовать. Я азартный...

Нужен полный и окончательный список команд :)
После оглашения таковых, участникам тотализатора даётся возможность выбора предполагаемого лидера, на которого игрок и будет делать ставку. Размер ставки и условия тотализатора не определены. Так что нужно что-нибудь придумать... :)

Ruslan Juldashev 10.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51392)
Еще...Вопрос ко всем. Выложить картинки или ссылку на то, как правильно играть в боулинг?

Я играть не буду, но выложить всё равно было бы неплохо. Я тут тоже кое-чего нарыл по боулингу, тоже могу дать ссылки.

Вот, к примеру, 15 видео-роликов на YouTub'e: http://www.youtube.com/watch?v=Z69KQEN0xGI
Оффтоп:
А функция кнопки YouTube, что-то не работает…

Erkin Kuchkarov 10.11.2007 17:48

Олег, главное докинуть мячик до кеглей, бери что полегче и кидай... самые легкие шарики - фиолетовые.

Oleg Pak 10.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 51393)
Нужен полный и окончательный список команд :)
После оглашения таковых, участникам тотализатора даётся возможность выбора предполагаемого лидера, на которого игрок и будет делать ставку. Размер ставки и условия тотализатора не определены. Так что нужно что-нибудь придумать... :)

Я думал ставки будут на команды и группы команд... Какая команда, по мнению форумчан, самая сильная? И кто сильнее форумчане или инфокомовцы?

bellamar 10.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 51375)
Нда... не проканало.

А Вы жёнами поменяйтесь...:icon_wink:

Oleg Pak 10.11.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51392)
Смотреть бесплатно на себя не дам. Пиво! И мне, и шефу, чтобы был менее вспыльчивый:)
Оффтоп:
А вообще он у нас добрый
...и еще раз мне. Неоправданную жадность оправдываю национальной принадлежностью фамилии.:)

Ну если действительно будет на что смотреть, то с меня пиво.:icon_wink: А жаль, что без дам... Точно было бы на, что смотреть и дамы пива не пьют...:icon_wink:

bellamar 10.11.2007 18:00

Кстати я тут страниц 5-6 назад просился играть. После меня просились их взяли. Меня нет. Это опять дискриминация или корпоративная политика?

Oleg Pak 10.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от bellamar (Сообщение 51399)
А Вы жёнами поменяйтесь...:icon_wink:

Ты чо так громко... Моя услышит и размечтается...:mad:

Oleg Pak 10.11.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от bellamar (Сообщение 51401)
Кстати я тут страниц 5-6 назад просился играть. После меня просились их взяли. Меня нет. Это опять дискриминация или корпоративная политика?

Все тебя боятся. Я знаю тебя(что хороший) и то бы побоялся. Вроде, говорили, что количество запасных может быть неограниченно. Ты приходи завтра на тренировку, может поразишь всех результативностью...:icon_wink:
А насчёт дискриминации ты это здря... Если уж меня взяли...

bellamar 10.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51402)
Ты чо так громко... Моя услышит и размечтается...:mad:

Оффтоп:
Вы про свингер-клубы слышали? Открыть такой что-ли? Наверно мноооооооооооооооооооооого желающих найдётся? :buba: :187: :icon_wink:

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51397)
Я думал ставки будут на команды и группы команд... Какая команда, по мнению форумчан, самая сильная? И кто сильнее форумчане или инфокомовцы?

Лучше и на команды и на абсолютного лидера по количеству очков. Но допустим, ставка равна 5000 сум... а я имею желание поставить на того или иного игрока не одну, а три ставки... Как потом высчитывать мою долю выигрыша из общей сумме банка?

bellamar 10.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51403)
Все тебя боятся. Я знаю тебя(что хороший) и то бы побоялся. Вроде, говорили, что количество запасных может быть неограниченно. Ты приходи завтра на тренировку, может поразишь всех результативностью...:icon_wink:
А насчёт дискриминации ты это здря... Если уж меня взяли...

Ух ты! Я Белламар - Великий и Ужасный!:cray: :naughty:

А завтра не могу. Играю в ЧГК! И Вас зову. ЧГК - это Что?Где?Когда?. Помните я рассказывал? В 13.00 в здании Республиканскго "Камолот". Рядом с ТАСИ. Это бывших Политех. На улице Навои в общем. просто позвоните мне...

Александр Сучков 10.11.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51327)
Если жена пустит, то позвоню Вам(если можно).

Хорошо.Вместе из Сергелей поедем. Жду звонка или в крайнем случае встретимся в узбоулинге в 15-00.

Александр Сучков 10.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от bellamar (Сообщение 51401)
Кстати я тут страниц 5-6 назад просился играть.

Я не против еще одного запасного(или основного). Если есть возможность приезжайте завтра (в воскресенье) в 15-00 в УзБоулинг. Протренируемся. Может по итогам тренинга и я стану капитаном на скамейке запасных. Уж слишком соблазнительно Ахадбек и его команда писали пропиво

Александр Сучков 10.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от bellamar (Сообщение 51406)
А завтра не могу. Играю в ЧГК!

Ах да прочитал не внимательно. Но все равно в запасные на 14-е приглашаю.

Александр Сучков 10.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51388)
(твой шеф очень вспыльчивый)

О ком это он так утвердительно?:) Я же добрейшей души человек. Просто делаю вид , что строгий и вспыльчивый:)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.