![]() |
Цитата:
Оффтоп: Завтра "зальём" наше общее мужское горе... Дам у нас в команде так и не образовалось? |
Цитата:
|
Цитата:
А соревнование будет 14-го числа. А 16-го числа будет день рождения форума. А показывать по телеку не знаю когда будут. Или может прямой репортаж будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно. Какую одежду(форму) брать? Кроссовок нету, трико тоже нету, есть футболка(с другого форума). В джинсах можно прийти? Полотенце, плавки, воду брать? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Люди, которые имеют своего тренера и опыт в игре, против команды играющих, которые и не знают как шары катать... Те, которым пригрозили премиальными, против тех, которые ничего не теряют кроме денег на проезд. Так вот, здесь будет явное траурное настроение у какой-нибудь команды после турнира... Вот тогда-то и костюмчик к месту будет... Хоть в этом остатся на высоте... ))) |
Ilya V. Dolgushin, оффтопишь потихоньку,Илюша?:)
|
Цитата:
Цитата:
И все же: КОГДА КОНКРЕТНО ОБЩИЙ СБОР? И во сколько? |
А по поводу Илюши мне понравилось... Детство вспомнилось. Эх, жизнь. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь модеры и форумчане(которые здесь намного строже админов и модеров) простят нам... Выходной же... :icon_wink: |
Rasstrel, лучче найдите в Сети и скачайте картинку, как надо правильно "заходить на бросок" в боулинге. Пользительно. Можете даже выложить для всеобщего обозрения новичков. Кста, между прочим, правильный подход к дорожке во время броска обеспечивает 50 процентов удачного попадания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт 50% не ожидал. А я тут пальцы тренирую(распальцовку делаю), которые(как мне сказали) нужно умело воткнуть и вовремя выткнуть из шара. Илья, ты когда тотализатор будешь устраивать? Я хочу тоже поучаствовать. Я азартный...:icon_wink: Шевченко, ты обязательно приходи на тренировку и соревнования. Чуйствую я замена меня будет неизбежна после первого же моего броска(твой шеф очень вспыльчивый). |
Rasstrel, Распальцовка - важна,тут ты прав:) Смотреть бесплатно на себя не дам. Пиво! И мне, и
Оффтоп: А вообще он у нас добрыйЕще...Вопрос ко всем. Выложить картинки или ссылку на то, как правильно играть в боулинг? |
Цитата:
После оглашения таковых, участникам тотализатора даётся возможность выбора предполагаемого лидера, на которого игрок и будет делать ставку. Размер ставки и условия тотализатора не определены. Так что нужно что-нибудь придумать... :) |
Цитата:
Вот, к примеру, 15 видео-роликов на YouTub'e: http://www.youtube.com/watch?v=Z69KQEN0xGI Оффтоп: А функция кнопки YouTube, что-то не работает… |
Олег, главное докинуть мячик до кеглей, бери что полегче и кидай... самые легкие шарики - фиолетовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я тут страниц 5-6 назад просился играть. После меня просились их взяли. Меня нет. Это опять дискриминация или корпоративная политика?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт дискриминации ты это здря... Если уж меня взяли... |
Цитата:
Оффтоп: Вы про свингер-клубы слышали? Открыть такой что-ли? Наверно мноооооооооооооооооооооого желающих найдётся? :buba: :187: :icon_wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А завтра не могу. Играю в ЧГК! И Вас зову. ЧГК - это Что?Где?Когда?. Помните я рассказывал? В 13.00 в здании Республиканскго "Камолот". Рядом с ТАСИ. Это бывших Политех. На улице Навои в общем. просто позвоните мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5. |