![]() |
Цитата:
А Вы знаете что школьники вместо сбора металлалома сдают деньги на как бы покупку этого металлалома? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Тем более в белых футболках. Интересно, это попытка циничного юмора или обычный дебилизм? |
Цитата:
Но за уборку во время учебного процесса несет ответственность именно школьная администрация и никто более. Речь была об этом. Про металлолом знаю. Сдают деньги, потому что на улицах Ташкента металлолома давно нет. Причем не все сдают деньги. В школе по соседству недавно был скандал - школьники сдали в металлолом железные заборы - поснимали у жителей в своем массиве. В школу собака с милицией приходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых Вы(педагоги) с детства учите детей что с помощью денег можно решить все проблемы.Ведь деньги как бы и в железяки превращаются и в бумагу и в хорошее отношение учителей... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, Наташа! Рада коллеге :) а то я тут одна бьюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокуратура Свердловской области запретила школьникам убирать в классах
Я из предыдущей переписки так и не понял, а каким документом у нас регламентируется привлечение школьников к подобным занятиям? |
Цитата:
А случай в Свердловской области, это из той же песни что учителя судили за нелицензионную Виндоус. Проблема не в учителе а в гос политике, не дело учителя информатики ОС на школьные компы ставить, лицензионной программой его государство должно обеспечить. То же самое и здесь, сначала нужно было деньги на уборщиц дать, а потом запрещать. |
Цитата:
Основной вопрос у меня возник из-за того, что в России: Оффтоп: Для привлечения детей к уборке в школе на законных основаниях требуется письменное согласие родителей и отдельное согласие школьника, отмечает агентство. Интересно следующее: 1. Какая часть территории, прилегающая к школе, относится к ней? 2. Выделяет ли министерство образования средства школе для обслуживания этой прилегающей территории? 3. Если средства выделяются, то почему школьники занимаются уборкой? Это наказание или воспитание школьников? Куда деваются выделенные деньги, если работают школьники и не получают за это зарплату? 4. Моя дочь во втором классе и пока не привлекалась к подобным мероприятиям. Мне интересно, требуется ли у нас по закону разрешение родителей на привлечение ребенка к подобному труду? |
Цитата:
Я не говорю про старую гвардию педагогов которые дорабатывают свои последние года. |
Цитата:
1. Территория назначается для каждого класса отдельно. Есть дни, когда по распоряжению хокимиата детей вывозят мести совершенно не относящиеся к школе улицы. В ходе уборки школьники вынуждены убирать черт-те знает что(шприцы, презервативы и т.д.) 2. На каждого учащегося силами родителей должны быть приобретены ведро пластмассовое, веник, лопата, грабли, также рекомендованы перчатки, дабы не заразится всякой дрянью. 3. Бороться с этим бесполезно. Будешь жаловаться, ребенку создадут некомфортные условия. 4. Через 3 года у тебя будет возможность испытать все вышесказанное на себе... Поскольку меня более чем устраивают расположение школы, преподаватели, классный руководитель и наличие кучи талантливых детей в классе, то буду пытаться решать все мирным путем. Можешь назвать меня конформисткой. :naughty: |
Цитата:
Оффтоп: А что это слово означает? Комфортносформированная? |
Цитата:
Оффтоп: Приспособленка я. |
В 60 школе на все вопросы учеников почему или зачем? Отвечают что то не нравится идите в другую школу.
Цитата:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +5. |