![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gebo, давайте не будете говорить утвердительно, пока на все 100% не будете уверены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD.: Прочитал, что таки кошку завела ты вместо алабая. Это лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда у нас планируете быть? Честно - покажу места базирования симпатичных миловидных алабаев, чтобы посмотреть на Вашу реакцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу связываться с Malika U. После неё у меня с головой тяжело. Здесь рамсы попутаны. Собственно речь не о собаке (алабай), речь не о туристах - речь о пастухах, с минимальным количеством извилин, которые СВОЮ собаку отправили (со смехом) на "эшафот". Собака погибла только из-за них. Собственно эти пастухи с таким же интеллектом, как большинство "интеллектуальных" горожан, которые заводят в доме модное животное и при этом понятия не имеют, как содержать, воспитывать и уберечь свое животное (собаку). Malika U из этой же категории. |
Цитата:
и читайте внимательно пост Германа... туристы убили собаку, угрожали пастухам, которые имели все основания воспринять угрозы как реальные - за это можно статью пришить.... и где вы там вычитали, что собаку со смехом отправили на эшафот? |
Цитата:
|
OmoN, чабаны не знали, что надо свалить быстро оттуда, да еще по тихому
|
Да собственно все вы здесь собравшиеся, кроме Рустама и Евгении - теоретики. Одни рассказывают как собак убили, вторые только желают, третьи вообще что-то другое доказывают и прячут это под херовеньким "сарказмом". Ситуации почти все, в городских условиях", я не говорю про горы, притянуты за уши. У нас не бегают огромные псины, желающие кого-нибудь пожрать, я тоже живу в этом городе и вижу. Максимум можно встретить какую нибудь Моську, с тявканьем, но не больше. Ну может еще раз в пять лет, некий не управляемый пес сбежит и кого-нибудь укусит. Все, больше инцидентов не встречается.
О неприкосновенности человеческой жизни. Женя написала, что есть такие собаки, которых надо убивать, без жалости. Есть и кошки такие, и о боже, люди! И от всех надо избавляться. С людьми проще - их можно посадить в тюрьму или психушку. С кошками-собаками сложнее. Их можно просто убить. А проблема в том, что нет тут законов, по которым я могу милейшего дядю посадить, если он ненароком мою кошку топориком зарубит или собаку. Да, люди должны водить собак на поводке и намордник одевать. А вот если человек лезет на мою территорию, ко мне домой - мой пес его загрызет, так я еще и штраф за это заплачу? Нормально ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, владельцы собак периодически что-то такое делают, чего я сильно не одобряю. Сегодня на нашу тренировку по защитной работе очень издалека прибежал бернский зенненхунд - огромная красивая собака, вся в шерсти, добрая и кроткая, как Буренка. Джагера я сразу положила, а хозяйка издалека мне кричит - "Не беспокойтесь, он не агрессивный!". Да что с того? А если у меня собака агрессивная? или ейный берн неуязвим для зла?
Джагер лежит, фигурант стоит и ждет, этот берн ходит вокруг, нюхает его, лапой трогает. Тетка вроде пошла к нам, потом вспомнила, что поводка у нее нет. Без поводка она свою собаку увести не может. Пошла назад. И вообще, она ОЧЕНЬ не торопилась. Я увела ее собаку от своей за ошейник, потому что мне надоело, и вручила ей. Запасного поводка у меня не было, к несчастью, хотя, видимо, должен был быть - чтоб убирать собак от своей, послушно лежавшей все эти пять минут. А вообще-то проще было бы просто дать пинка, только жалко. |
Цитата:
Я в машине два экземпляра ПДД вожу, один для себя, второй для того что бы подарить тому олуху, который меня в подрежет. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вырезала кусочек с берном. Две минуты он крутился рядом с нами, а мне показалось, что пять. Но на тренировке две минуты - это дофига. А в том случае, когда собака прибегает к напуганным людям, две минуты это не просто дофига, а целая вечность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5. |