![]() |
Котофей,
Оффтоп: всё, достаточно, :) не отвлекайте людей от работы, никак от смеха не могут остановиться :) |
Зашел сегодня, оплатил за инет, получил футболку. Сестренка довольная :))
|
Цитата:
|
Навряд ли, по 100 тыщ закидывать как то :) А вообще молодцы, что касается работы персонала, то вполне внятно вежливо. А то бывает есть акция, но чтоб получить какой то бонус ты сам должен об этом сказать...
|
Цитата:
А так, футболка хорошая (хорошо еще мой размер был и девушка дала выбрать размер), спасибо! :) |
А футболки всё те же, с треугольным вырезом "а-ля декольте" или уже нормальные?:)
|
Черные с длинным рукавами :) Кстати оранжевые с декольте мне больше понравились, летом самое оно :) И шея свободная, и проветривается :)
Цитата:
|
Прошу проверить контракт 475, новогодний бонусный интернет пакет у меня как бы есть и как бы его нет. Лимит указан - 1, и следовательно думая что у меня есть трафик поставил приложение на обновление, благо зашел проверить в кабинет, а там уже с счета начали деньги уходить вместо него, пришлось интернет пакет покупать. Не хорошо как бы получается...
|
Nodir Sharipov, по умолчанию подарочный трафик не активен. Его нужно активировать как интернет-пакет.
|
Цитата:
|
А как его активировать то? Тоже думал он сам подключится по окончании трафика. А на деле сгорели $4 что были на счету и все в минус ушло.
Пополнил до плюса счет но всеж не сумел активировать этот злосчастный бонус... |
MindHunter,
пробовали узнать по тел.122-00-00 ? |
Здравствуйте, уважаемый Тимур.
При подключении в прошлом году обещали новогодний бонус 2000 мб. Подключили 19 февраля 2014 г. (из-за отсутствия кабеля). В персональном кабинете у меня 2 типа лимита: Абонентский трафик (который уже заканчивается) и Услуга "Трафик" (2014 мб). Я так понял, что Услуга "Трафик" платная. Если Услуга "Трафик" платная, то где же новогодний бонус? Если это и есть новогодний бонус, то как его активировать? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за Бонус :worship8nz: |
Цитата:
|
Аналогичная ситуация была с бонусами по платежным картам. Эти карточки берут в основном те, у кого маленькие ТП. У кого большие планы, тем неудобно так оплачивать, и этих карточек у них почти нет - и автоматом пролетаем мимо бонусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среда, 29 января Цитата:
|
Alexey Pikul,
Где и в чём Вы видели простой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И исходя из этого не вижу проблемы в том, что было предложено такое решение по компенсации. |
Цитата:
Да и бонусы это все таки подарки, а дареному коню сами знаете никуда не смотрят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну если б еще "Tornado-X 1" стоил $40, то было бы вообще замечательно. Мне 40 гиг на эре 1024 оказалось многовато, а 15 на торнадо X боюсь не хватит. Линейку торнадо хотелось бы видеть адекватно расширенной после плана Tornado X (15-20-25-30Гб), а то промежуточных предложений между тарифом торнадо Х и Эра 1024 нет. |
Цитата:
|
Ладно продолжим тему обсуждения бонусов, как сказано на сайте все манипуляция проделаны но бонус в аккаунт на медиабей не зачислен. Написано за три часа в рабочее время, не не слышал. Ах да, там же выписка снизу что первые 100 оставившие отзыв, а я ясное дело не успел учитывая что это было в час дня? Ну ну молодцы, продолжайте так-же, думаю ваш маркетолог который придумывает такие промо акции и псевдо-бонусы как в прошлый раз с якобы всем всем всем действующим клиентам, но большая часть пролетела и оказалось на самом деле не всем и акция была с дезинформацией, теперь такой гениальный бонус, ему бы на "учебу" или куда он там ходит.
P.S. Уважаемый админчег саркора минусуйте мои сообщения если Вы не в состоянии отстоять позицию компании где вы трудитесь то нечего тут отвечать, ТБ сколько у нас не было с ним таких моментов не минусует когда сообщение повествуется по всем правилам форума и явными аргументами, что и было выше, если нет то как бы стоит ответить по существу, или мне снова звонить в стп? Хотя в стп нет уверенности уже довольно долгое время, если Вы умеете пользоваться поиском то почитайте как они решали мою пробему которая была на Вашей стороне, но мне "лечили" перегрузками модема целый рабочий день. Ах да, забыл указать, мне наплевать на этот бонус и не считаю себя школотой или нищебродом который жаждит халявы, но раз написано то извольте выполнять! |
Nodir Sharipov,
начислением бонусов занимается Медиабей, согласно регламента действительно они должны это сделать в течение 3х рабочих часов (в период с 9 до 18 часов рабочего дня), после проверки условий соответствия участника. Чтобы проверить с нашей стороны отдельный случай необходимо время заполнения отзыва, насчёт 100 первых отзывов - да, такой критерий был введён, и могу точно сказать попал в число первых сто или нет смогу. Возможно, со стороны Медиабей будет предоставлено доп.количество активаций, если они правильно оценят ценность и преимущество отзывов от абонентов Саркора. |
На данный момент получено менее 100 отзывов, поэтому по вопросу активации льготного доступа на Медиабей необходимо позвонить +(99871) 231-00-00
|
Отзыв нужно писать развернуто или можно кратко, в двух словах?
|
Господа, завтра первый розыгрыш по "выгодному платежу". Разъясните пожалуйста, что означает в личном кабинете таблица "Номер шанса", "Шансы контрактов"
и особенно вот это: номер контракта (Шанс №001 из 3) |
Цитата:
|
АКЦИЯ: Получи +5 или +10
С 1 июля 2014 г. при смене тарифного плана на 5$ или 10$ - получай БОНУС! Нажми чтобы узнать подробности |
Добрый день!
У меня последний срок годности "Новогоднего Интернет Пакета 2014" 21.07.2014. В какой последний день я могу его активировать 20.07 ил 21.07? Спасибо! |
Цитата:
|
За участие в акции получил бонусы. Спасибо за такую щедрость, конечно, только вот Ночной анлим-30 я не могу активировать на своем тарифном плане New ERA. Нельзя ли поменять бонус на какой-нибудь из серии Ночной анлим-1,5,10 ?
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |