![]() |
В таком случае, дабы большее кол-во красивых доменов было взято гражданами Узбекистана, можно предложить раздавать домены в долг или в рассрочку, и только резидентам страны, у которых есть перспективный ресурс под тематику его домена... Выложить на отдельной страничке все домены, которые по мнению администратора зоны .UZ являются перспективными во всех смыслах, пусть народ делает заявки на рассмотрение их проекта, а затем получает нужный домен в пользование...
|
ну да в кредит - это вариант.
|
раз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если двое попросят одно и тоже им - кому достанется? Друзьям? Или за взятку?
|
Цитата:
|
С др. стороны, может быть та же ситуация - ну наберут местные товарищи доменов и будут держать их "чтобы было", для того чтобы перепродать кому-то кому он понадобится, и ничего на этом домене не поднимут. А учитывая, что вопрос кадров у нас куда более удручающий, чем в России, то можно ожидать, что либо опять расплодятся куча кошмарных одноразовых сайтов на "красивых" домена, либо массовая перепродажа (под видом передачи) друг другу. Что породит (или, точнее, еще больше увеличит) сквоттинг.
|
главное чтогбы продали гражданам потому что в случае сквоттинга или там чего еще к ним можно применить меры воздействия. поэтому с нашими легче.
|
Надо уже определиться - или продаем нерезидентам (и тогда прекратить уже все некрасивые истерики о перепродаже - пусть перепродают сколько влезет, кому от этого хуже?) или продаем только резидентам и не продавать наружу.
|
а действителньо почему мы тока обсуждаем но каких-то сдвигов не видно?
|
Не мог создать новую тему-опрос... Создайте пожалуйста у кого есть доступ... Сделайте так, чтобы народ имел возможность проголосовать за варианты предложенные администратором зоны .UZ А там будет видно что да как... Желательно для каждого личного выбранного варианта, добавлять от себя немного пояснений - почему человек так считает... Варианты перечислять не буду, т.к. в этом топике все они на лицо... ;) Ждёмс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Вчера впервые зашел на этот форум и, мягко говоря, удивлен прочитанным в этой теме. У меня сложилось впечатление, что некоторые участники дискуссии живут не в 2007 году, а где-то годах в 80-х, и им не знакомы такие понятия как свободный рынок и честная конкуренция.
|
worldofwacraft.uz - буогого то ли кто-то в арсе забыл букву R то ли это тайпсквоттинг! :)))) граждане! захватывайте домен worldofwarcraft.uz — он свободен! :))) продадите потом арсу по цене сервера burning crusade. а кстати! шарк собрался открывать свой сервак так что здесь можно устроить даже аукцион!
|
zeiss.uz - не знал что у нас есть Представительство "Carl Zeiss GmbH.
giga.uz - файелхостенг? кто-то скупил chevron.uz fedex.uz и penthouse.uz. pomni.uz - неужто очередной социальный проект на тему ВОВ? (из башорга: ты про какой ВОВ? про игру?) sovplastital.uz - о эти еще живы. |
Цитата:
Код:
<title>My first program on PHP</title> |
Цитата:
Желающим ломать - милости просим! |
арс-информ подсуетились и купили worldofwarcraft.uz так что вы свой шанс сколотить миллион упустили.
|
И не спится Вам. :) Ну и пусть упустили, не велика потеря.
|
ну я думал цирк будет а не вышло. что интересно судя по вашей бд предыдущий домен никто не отзывал. значит опечатались в арсе.
|
Цитата:
srt.uz td.uz ibs.uz Как бы расшифровать? и просто warcraft.uz тоже ушёл... |
Начался брендовый киберсквоттинг?
ASUS.UZ и AsusTek.Uz - обрели новых хозяев? Вообще, думаю, стоило бы рассылать в таком случае мировым брендам уведомление о факте возможного киберсквоттинга, пусть даже потенциального. |
Цитата:
|
sharqstreamtv.uz - продлили домен зареганый в 2006. уууу похоже шарк решил замутить броадбэнд-тв но спустя год еще не сделал. выходит что они дадут неск мегабит до своих серверов? иначе как юзеры будут смотреть тв на компе? ну уж мегбит точно нужен. интересно почему они до сих пор это не сделали?
|
Цитата:
|
ИМХО. Думаю проще администрации взять самим эти запретные домены и разместить по каждому страничку, на которой будет оповещение большими, яркими буквами и на трёх языках - ЗАНЯТО! БЛИЖАЙШИЕ 5-ть ЛЕТ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Каждый раз отвечать что домены подобного характера не продаваемы устаёшь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, ввести пункт в правила надо. В следующий раз буду выдавать нарушения за повторные вопросы без предварительного использования поиска. |
Цитата:
|
Цитата:
И где он сейчас? |
Цитата:
http://itforum.uz/index.php?showtopi...ew=getlastpost |
http://vip-support.uz/
Chto za zaraza???? Eto vot otsuda http://www.uz/rus/catid/138/ressort/...ter/0/start/10 Publichniy dom:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что - опять с проституцией боремся? Ну-ну...
Мне кажется, что бесправное зависимое положение женщин в многих семьях в тысячи раз страшнее проституции. Просто с проституцией бороться легче и престижнее, не надо особой мудрости и отваги :-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5. |