![]() |
Цитата:
Кстати, почему в последнее время многие точки пайнета перестали работать. Знакомая из пайнета уже неделью дома отдыхает, говорит что руководство так решил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется терминал,то они обязаны принимать оплату по пластику.Мы как принимали оплату по пластику,так и принимаем. |
Цитата:
Если какие то субагенты нарушают закон,то это не означает что генеральный агент использует своё монопольное положение на рынке электронных платежей. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Как у меня будет дислокация,я обязательно её выложу.Но у нас пока ещё не на всех точках есть терминалы. |
Маразм крепчает.
Не помню не одного случая когда кто либо требовал моего ID для сверки фамилии указанной на дебетовой карте. Да и по кредитке если платишь и не расписываешься, а вводишь пинкод то тоже ничего не просят. Если расписываешься, то тоже не просят паспорт или вод.права (собсна ID с фоткой), а только сверяют роспись в счёте и на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, речь шел о том что сама система не работала. И вправду после нового года 3 числа помню вокруг точек пайнета все точки почему то не работал (видел как люди бегали по точкам), звонили из области тоже такая проблема, спрашивают пайнет у вас работают или нет. Так как мне нужно было оплатить обходиив достаточно количеств точек всетаки нткнулся на одну который работал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите что не принимают,а я говорю что Вы можете прямо сейчас прийти ко нам и заплатить карточкой. Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы дали месторасположения ваших точек, и как называетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то вообще без процента,сотовые 4%,домашний 3%. |
Ну если Вы лучше меня знаете, спрашивают ли у меня паспорт, то я умолкаю. |
Цитата:
|
Цитата:
)))) |
Цитата:
А вот какие ответы приходят из налоговой: http://uforum.uz/showthread.php?p=338925#post338925 |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вы из Америки приехали |
Цитата:
|
Получил удовольствие. Кстати, сам сайт тоже понравился. Читать приятно. Всё просто и доступно, без "транспарантов". Чисто, аккуратно. |
Кстати сегодня в НТВ (точнее в Норме) прочитал разъяснение юриста Нормы Хамкор о том, что карточку жене для оплаты дать оказывается без доверенности не могу, точнее продавцы имеют право требовать паспорт. С учетом того, что многие, разъяснения в НТВ берут как истину в последней инстанции, ждем требований документов даже в тех местах где раньше об этом не спрашивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть электронные пластиковые карточки (ЭПК) выданные по зарплатному проекту, при котором сотрудники имеют именные субсчета, на которые работодатель перечисляет эту самую зарплату. Есть просто ЭПК, для открытия которого, инициатор идёт в банк, открывает специальный карточный счет (СКС), приравненный к вкладу довостребования, подаёт заявление на получение ЭПК, оплачивает отдельно по тарифу банка за саму ЭПК, далее подаёт заявку на перевод с СКС на ЭПК. Вот в этом втором случае владелец счета вправе запросить ЭПК для другого члена семьи. Бывают также смешанные случаи, когда человек с уже имеющимся ЭПК устраивается на работу, и далее по второму варианту. Касательно совместного владения карточками супругов, тут просто нужно понять, что ЭПК именные, а чтобы всё-таки беспрепятственно пользоваться им, нужно с собой возить Свидетельство о браке, иначе никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно что не принимают карточку супргуга.Супруги бывают разные.
Паспорт у предьявителя карточки проверяют во всем мире.И это хорошо. |
Цитата:
Неужели где нибудь в США банкомат просит у человека стоящего перед ним паспорт, а потом придирчиво всматривается на фото и на лицо своим голубеньким мониторчиком. |
Не банкомат а когда вживую расплачиваясь.Чаще достаточно ввести пинкод-но продавец вправе попросить паспорт.А многие делают это обязательно.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5. |