uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

Oleg Pak 26.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 132820)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 132815)
А как водители машин относятся(реагруют) на скутеристов?

Никак, специальных подрезаний не видел. Может потому, что у нас большинство водителей хамы и без скутеров, не возможно различить какие-то специальные действия.

Я имел ввиду, когда едешь на заднем сиденьи, то не слышно-ли реплик водителей по отношению к появившемуся на горизонте скутеристу(наши водители любят говорить о том, что видят, когда едут).

James 26.08.2008 13:57

Позавчера ехал в такси, мимо промчался скутерист, поинтересовался, как он относится к этим представителям движения ? На что прозвучал ответ...
Цитата:

ммм, да никак, ездят себе и ездят. Мне не мешают!

Александр Сучков 20.07.2009 16:02

Велосипедисты Ташкента

Эту тему я создал по просьбе форумчанина rAlex.
Хотя и сам считаю, что велосипеды и их владельцы тема очень интересная. В Ташкенте, как и во всем мире есть велосипедисты и потому думаю что есть кому-что рассказать и написать. Приглашаем!
С уважением ко всем

Erkin Niyazov 20.07.2009 16:09

Кстати, кто нибудь знает где можно купить нормальный (желательно японский) велик за приемлемые для среднего ташкентца деньги?

Mihail Surikov 20.07.2009 16:10

Уже как год мечтаю о велосипеде. Провел рисёрч, и что-то не обрадовался предложению на рынке. Либо Philips либо Советский, либо "от 300$ и выше". Сосед продает велики из германии, явный мусор (б/у), в том году стоили больше 120$. А ведь, в той же америке, можно купить нормальный велосипед (новый в масле) городской или "полугорный" (на вид) за 60-100$. Кто знает, где в ташкенте можно купить, примерно за такую цену, что-нибудь что будет ездить?

rAlex 20.07.2009 16:16

Ура, ура!
Александр Сучков, премного благодарен.

И так, начну с самого начала. Т.е. повторю о чем уже спрашивал в другой теме:
Кто-нибудь есть увлекающийся велосипедом в Ташкенте? Горным? Шоссейным?
Я ведь точно помню, когда я ходил на плавание в конце 80-х начале 90-х с нами в "Уголке" около Курантов в столовке обедали велосипедисты шоссейники (тогда других и не было по моему ;) ). Остался хоть кто-нибудь? Буду очень рад пообщаться.
Хочется задать массу вопросов.

rAlex 20.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Erkin Niyazov (Сообщение 247842)
Кстати, кто нибудь знает где можно купить нормальный (желательно японский) велик за приемлемые для среднего ташкентца деньги?

Японские велики я бы не сказал что они дешевые - это раз.
И два, главный вопрос - для чего велосипед? Где больше будет использоваться: грунт, горы, асфальт, а может и трек? И потом от этих параметров уже смотреть.
Так что выбери для чело велосипед и я тебе расскажу на какой обратить внимание, думаю доставка почтой тоже подойдет... я надеюсь.

Phantom 20.07.2009 16:19

Я шоссейник бывший и даже обедал в "Уголке" с пловцами, но к сожалению это было в 85-86 годах... :)

rAlex 20.07.2009 16:22

Смотри аккуратней с велосипедами которые на
Цитата:

Сообщение от Mihail Surikov (Сообщение 247843)
городской или "полугорный" (на вид) за 60-100$.

Эти велосипеды таят в себе очень большую опасность для твоего же здоровья. Во многих таких велосипедах рама, амортизаторы и переключатели просто для красоты, для придания блеска, и пользы ни какой. На хорошую и правильную геометрию рамы и смотреть приятно, и при прыжках она не треснет в самый неподходящий момент.

rAlex 20.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 247853)
Я шоссейник бывший и даже обедал в "Уголке" с пловцами, но к сожалению это было в 85-86 годах...

А сейчас как, не катаешься?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5.