![]() |
Цитата:
|
Позавчера ехал в такси, мимо промчался скутерист, поинтересовался, как он относится к этим представителям движения ? На что прозвучал ответ...
Цитата:
|
Велосипедисты Ташкента
Эту тему я создал по просьбе форумчанина rAlex.
Хотя и сам считаю, что велосипеды и их владельцы тема очень интересная. В Ташкенте, как и во всем мире есть велосипедисты и потому думаю что есть кому-что рассказать и написать. Приглашаем! С уважением ко всем |
Кстати, кто нибудь знает где можно купить нормальный (желательно японский) велик за приемлемые для среднего ташкентца деньги?
|
Уже как год мечтаю о велосипеде. Провел рисёрч, и что-то не обрадовался предложению на рынке. Либо Philips либо Советский, либо "от 300$ и выше". Сосед продает велики из германии, явный мусор (б/у), в том году стоили больше 120$. А ведь, в той же америке, можно купить нормальный велосипед (новый в масле) городской или "полугорный" (на вид) за 60-100$. Кто знает, где в ташкенте можно купить, примерно за такую цену, что-нибудь что будет ездить?
|
Ура, ура!
Александр Сучков, премного благодарен. И так, начну с самого начала. Т.е. повторю о чем уже спрашивал в другой теме: Кто-нибудь есть увлекающийся велосипедом в Ташкенте? Горным? Шоссейным? Я ведь точно помню, когда я ходил на плавание в конце 80-х начале 90-х с нами в "Уголке" около Курантов в столовке обедали велосипедисты шоссейники (тогда других и не было по моему ;) ). Остался хоть кто-нибудь? Буду очень рад пообщаться. Хочется задать массу вопросов. |
Цитата:
И два, главный вопрос - для чего велосипед? Где больше будет использоваться: грунт, горы, асфальт, а может и трек? И потом от этих параметров уже смотреть. Так что выбери для чело велосипед и я тебе расскажу на какой обратить внимание, думаю доставка почтой тоже подойдет... я надеюсь. |
Я шоссейник бывший и даже обедал в "Уголке" с пловцами, но к сожалению это было в 85-86 годах... :)
|
Смотри аккуратней с велосипедами которые на
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5. |