![]() |
А как вы интересно на счёт закидываете деньги?мне сказали что услугами можно пользоваться только на территории самаркандской области... И документы я им подал на открытие счёта, так и неоткрыли ничего, в течении недели звонил им, потом забил...
|
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОАКБ "SAMARKAND". Все интересующие вас вопросы, связанные с услугами Самарканд банка можете непосредственно задавать мне. Буду рад помочь вам!!
|
Цитата:
Нашей услугой SAM.online можно воспользоваться с любой точки мира, где есть интернет, а не только в городе Самарканд. Что касается закидывания денег, то свой счет возможно пополнить с помощью Scratch-карты (см. http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ ), их можно приобрести у наших дилеров, а открытие счёта у нас занимает около 2 дней. Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться. |
SAMARKANDOnline, Скажите какую карту можно открыть чтобы совершать по ней международные транзакции?
Проще спрошу: 2 карты основная и дополнительная. Кладу деньги на карту и можно пользоваться во всех странах мира где принимают скажем виза или еврокард? Что для этого нужно? сколько денег на счету, сколько будут стоить снятия денег вдругой стране. |
Цитата:
Для междунородных транзакций возможно использовать любую карту, эмитированную в банком-членом международной карточной системы (CMV или др.). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам не обязательно посещать наш бынк. Мы консультируем посредством онлайн общения. Уточните вашу проблему и мы постараемся вам помочь. |
Цитата:
А Вам не кажется что подключение "напрямую" это как бы не совсем правильно? imho Правильней, процессинговый центр, у каждого банка свой код, перечисление с такого то кода, на такой то для перевода средств от ID клиента, на счёт ID клиента. Нет? Было бы достаточно иметь свой код, что бы иметь возможность транзакций к любому участнику этого процессинговово центра. Другими словами, одна точка доступа ко всем участникам и не надо с каждым договариваться, "лепить" там что то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5. |