uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Про Самарканд-банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=9735)

Brain 01.02.2010 00:38

А как вы интересно на счёт закидываете деньги?мне сказали что услугами можно пользоваться только на территории самаркандской области... И документы я им подал на открытие счёта, так и неоткрыли ничего, в течении недели звонил им, потом забил...

SAMARKANDOnline 01.02.2010 15:50

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОАКБ "SAMARKAND". Все интересующие вас вопросы, связанные с услугами Самарканд банка можете непосредственно задавать мне. Буду рад помочь вам!!

SAMARKANDOnline 01.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Brain (Сообщение 353286)
А как вы интересно на счёт закидываете деньги?мне сказали что услугами можно пользоваться только на территории самаркандской области... И документы я им подал на открытие счёта, так и неоткрыли ничего, в течении недели звонил им, потом забил...

Нашей услугой SAM.online можно воспользоваться с любой точки мира, где есть интернет, а не только в городе Самарканд. Что касается закидывания денег, то свой счет возможно пополнить с помощью Scratch-карты (см. http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ ), их можно приобрести у наших дилеров, а открытие счёта у нас занимает около 2 дней. Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.

Vahit Sobirov 01.02.2010 16:01

SAMARKANDOnline, Скажите какую карту можно открыть чтобы совершать по ней международные транзакции?
Проще спрошу: 2 карты основная и дополнительная. Кладу деньги на карту и можно пользоваться во всех странах мира где принимают скажем виза или еврокард?
Что для этого нужно? сколько денег на счету, сколько будут стоить снятия денег вдругой стране.

SAMARKANDOnline 01.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Vahit Sobirov (Сообщение 353630)
SAMARKANDOnline, Скажите какую карту можно открыть чтобы совершать по ней международные транзакции?
Проще спрошу: 2 карты основная и дополнительная. Кладу деньги на карту и можно пользоваться во всех странах мира где принимают скажем виза или еврокард?
Что для этого нужно? сколько денег на счету, сколько будут стоить снятия денег вдругой стране.

Для междунородных транзакций возможно использовать любую карту, эмитированную в банком-членом международной карточной системы (CMV или др.).

Brain 01.02.2010 23:12

Цитата:

их можно приобрести у наших дилеров
Где?
Цитата:

Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.
Пока не имею желания опять посещать ваш офис, прошлого раза хватило...

SAMARKANDOnline 02.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Brain (Сообщение 353883)
Цитата:

их можно приобрести у наших дилеров
Где?
Цитата:

Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.
Пока не имею желания опять посещать ваш офис, прошлого раза хватило...

Вам не обязательно посещать наш бынк. Мы консультируем посредством онлайн общения. Уточните вашу проблему и мы постараемся вам помочь.

Ping-Win 02.02.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 341744)
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков

В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура!

А Вам не кажется что подключение "напрямую" это как бы не совсем правильно?

imho Правильней, процессинговый центр, у каждого банка свой код, перечисление с такого то кода, на такой то для перевода средств от ID клиента, на счёт ID клиента.
Нет?
Было бы достаточно иметь свой код, что бы иметь возможность транзакций к любому участнику этого процессинговово центра.
Другими словами, одна точка доступа ко всем участникам и не надо с каждым договариваться, "лепить" там что то.

SVOY 02.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 354250)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 341744)
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков

В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура!

А Вам не кажется что подключение "напрямую" это как бы не совсем правильно?

imho Правильней, процессинговый центр, у каждого банка свой код, перечисление с такого то кода, на такой то для перевода средств от ID клиента, на счёт ID клиента.
Нет?
Было бы достаточно иметь свой код, что бы иметь возможность транзакций к любому участнику этого процессинговово центра.
Другими словами, одна точка доступа ко всем участникам и не надо с каждым договариваться, "лепить" там что то.

Тогда это будет второй пайнет. А бульвар двоих не выдержит!

Sparc 02.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от SVOY (Сообщение 354269)
А бульвар двоих не выдержит!

вообще то, Боливар двоих ...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5.