uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Фестиваль пива (https://uforum.uz/showthread.php?t=9213)

Gebo 22.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от fergana (Сообщение 221561)
Самые лучшие фото будут выложены на сайте одной очень известной компании

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 221528)
за картинами спаивания малолеток, чтоб были видны все лица, все лейблы и торговые марки

Антон признанный мастер фотографии, но мне почему то кажется что конкретно его работы хоть и будут объективно лучшими на сайте "известной компании" не появятся.

Anton Kovalenko 22.05.2009 13:30

обидно будет если в эти дни в командировку угонят, ох обидно...
с прошлого года ещё, как всю эти вакханалию увидел, мысля была задумана заснять это всё

fergana 22.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 221578)
Цитата:

Сообщение от fergana (Сообщение 221561)
Самые лучшие фото будут выложены на сайте одной очень известной компании

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 221528)
за картинами спаивания малолеток, чтоб были видны все лица, все лейблы и торговые марки

Антон признанный мастер фотографии, но мне почему то кажется что конкретно его работы хоть и будут объективно лучшими на сайте "известной компании" не появятся.

никто никого не будет спаивать, ну что вы как дети?! Тема про мозги уже была поднята выше. фестиваль - повод хорошо провести остаток вечера в хорошем настроении (он заканчивается не так поздно в 18:00), дальше каждый волен делать что хочет.

а конкурс фотографов будет. и будет он для нормальных и вполне адекватных мастеров своего дела. если Антон будет делать провокационные фото, это его сугубо личные проблемы. такие случаи всегда можно проигнорировать. праздник будет продолжаться и без него. как-то вот так.

fergana 22.05.2009 13:38

кстати, еще одна инфа. слышала, что на фестивале будет продукция исключительно одного производителя. кто додумается кто это, тот тот тот ... ээээ маладец! :))

Vitaliy Fioktistov 22.05.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от fergana (Сообщение 221586)
а конкурс фотографов будет. и будет он для нормальных и вполне адекватных мастеров своего дела. если Антон будет делать провокационные фото, это его сугубо личные проблемы.

Нормальных - это лояльных к организаторам фотографов?

Anton Kovalenko 22.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 221650)
Цитата:

Сообщение от fergana (Сообщение 221586)
а конкурс фотографов будет. и будет он для нормальных и вполне адекватных мастеров своего дела. если Антон будет делать провокационные фото, это его сугубо личные проблемы.

Нормальных - это лояльных к организаторам фотографов?

До 18 лет и пьяных...

Igor Ivanoff 22.05.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от fergana (Сообщение 221588)
кто додумается кто это, тот тот тот ... ээээ маладец! )

Уж не реклама ли так не навязчиво начинается.

Igor Ivanoff 22.05.2009 15:40

Цитата:

что на фестивале будет продукция исключительно одного производителя. кто додумается кто это, тот тот тот ... ээээ маладец! )

Наверно "CarlsbergUz"

fergana 22.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 221670)
Цитата:

что на фестивале будет продукция исключительно одного производителя. кто додумается кто это, тот тот тот ... ээээ маладец! )

Наверно "CarlsbergUz"

да не, не реклама, я просто сообщаю то, что я знаю на самом деле. слухи по городу уже ходят. хочу пойти со своим фотиком, тоже поучаствовать.
а про производителя я вообще ничо не знаю, может и Карлзберг...поживем увидим.

Anton Kovalenko 23.05.2009 20:20

Господа! именно господа, не дамы :) Кажется, побывать на пивной вакханалии у меня получится-таки. Так вот... народу там будет куча, условия для съёмки не самые благоприятные, придётся, вероятно, жонглировать оборудованием. В общем, мне очень помог бы второй номер. Авторство - на двоих :) Не составить компанию зову - тут никаких ограничений быть не может :) - а именно помочь. Скажу сразу - затаскаю, мало не покажется :)

Я, конечно, понимаю: у всех свои дела, и вообще выходной, и особо не надеюсь, но вдруг всё же кто-то относится к этому мероприятию так же, как я? :)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.