![]() |
Цитата:
Цитата:
|
обидно будет если в эти дни в командировку угонят, ох обидно...
с прошлого года ещё, как всю эти вакханалию увидел, мысля была задумана заснять это всё |
Цитата:
а конкурс фотографов будет. и будет он для нормальных и вполне адекватных мастеров своего дела. если Антон будет делать провокационные фото, это его сугубо личные проблемы. такие случаи всегда можно проигнорировать. праздник будет продолжаться и без него. как-то вот так. |
кстати, еще одна инфа. слышала, что на фестивале будет продукция исключительно одного производителя. кто додумается кто это, тот тот тот ... ээээ маладец! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про производителя я вообще ничо не знаю, может и Карлзберг...поживем увидим. |
Господа! именно господа, не дамы :) Кажется, побывать на пивной вакханалии у меня получится-таки. Так вот... народу там будет куча, условия для съёмки не самые благоприятные, придётся, вероятно, жонглировать оборудованием. В общем, мне очень помог бы второй номер. Авторство - на двоих :) Не составить компанию зову - тут никаких ограничений быть не может :) - а именно помочь. Скажу сразу - затаскаю, мало не покажется :)
Я, конечно, понимаю: у всех свои дела, и вообще выходной, и особо не надеюсь, но вдруг всё же кто-то относится к этому мероприятию так же, как я? :) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5. |