![]() |
Цитата:
я и не спорю что это не нужно) это нужно, мастер классы, общение всегда приносит свои плоды... просто инет сообщество и общение немного другое нежели сборы конкретных людей на семинарах и тд... там я бы сказал более дружелюбная и неофициальная обстановка)) |
Цитата:
Да какой там бизнес, какие платежные системы))) нужно просто для начала донести до людей что такое интерент и для чего он)) и просто сделать доступным сам инет... для людей... сейчас просто у большенства людей его нет) или же скорость такая что им не хочется там ничего делать)) тут проблема больше чем просто создать какое то сообщество) |
Цитата:
И не обязательно искать докладчиков) мы просто наверно по разному воспринемаем собщество) для вас это где сидит группа людей 10-30 человек... и один дяденька читает свой доклад как он сделал крутую систему..... а другое дело когда все это выносится на общее обсуждение и для профи и для новичков.... и всем хорошо)):187: |
Цитата:
|
так или иначе, оффлайн сообщество было создано , и, как я понял, теперь идёт речь об утверждении онлайн площадки..
теперь надо лаконично изложить свои мысли на счёт того что там вообще должно быть (вроде для этого и была создана тема:)) допустим, это будет такой блог-форум с наворотами типа сообществ и др. мне в принципе нравится идея prorammer.uz.. в перспективе этот проект можно будет довести до нужного. у кого вообще какие предложения? кто как его видит? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕС, не обжайтесь, но думаю вы способны на большее. |
Цитата:
|
Evgeniy Sklyarevskiy, если не Вы, тогда кто? ставить человека, которого сообщество не знает? у которого нет опыта?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |