![]() |
Оффтоп: Оффтоп: Оффтоп: Не допустим дискриминацию :buba: |
Цитата:
Оффтоп: Ну раз старшой велел (с), то я туда... :) |
руки прочь от оффтопат
я бы запретил выделять неконтрастным шрифтом, читать иногда трудно, приходица выделять мышью |
По-моему, скорее нужно говорить не об вреда оффтопов как явления, а о том, что оффтопы для многих становятся самоцелью.
|
Цитата:
|
если судить по результатам голосования то оффтоперы отмечают что они забиты модераторами
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждый из нас здесь добровольно , а потому я лично выслушал мнение топикстартера, прочитал мнение некоторых воинствующих "антиоффтоперов". Постраюсь поменьше хламить и побольше помалкивать:) Только по существу, и только на строго поставленные вопросы:) C уважением ко всем |
Да и еще хотел добавить, что ощущение "захламленности" создается не активностью оффтоперов , а пассивностью компетентными по отдельным темам-вопросам юфорумчан. Мне например очень нравится то , что Efim Kushnir, Erkin Kuchkarov, Evgeniy Sklyarevskiy, Jahongir Haitov, Ойбек Ибрагимов и некоторые другие интересуются почти всеми темами и всегда что-то отпишут по каждой из них. ИМХО форум во-многом из-за их активности и интересен. Что толку от того , что в теме тишина и строго выдержанный ответ заинтересованного форумчанина. Не нужно путать юфорум с социальными сетями и закрытыми форумами по интересам. Ведь есть же у нас на форуме закрытые разделы для отдельно взятых групп. Но там такая беспробудная тишина ... Нет уж лучше тортик сообща , чем ...
С уважением ко всем Оффтоп: P.S. ДЖ создавал специальный раздел для провайдеров в целях обсуждения проблем с АК Узбектелеком. Ни те ни другие не участвовали и пасивнячали. Но зато с удовольствием встретились за круглым столом очно. Так что деловым людям всегда есть что молчать на форуме:) |
Может я немного не в тему, но хотелось бы еще раз коснуться вопроса иногда несправедливой модерации. Когда я был новичком, я получил устное предупреждение за пост. Как потом выяснилось по ЛС, предупреждение было дано за панибратство. А в соседних темах(сорри, на нашел в каких именно - воды много утекло, но они были точно)
Цитата:
Тогда я еще подумал, что нужно для начала обжиться, чтобы можно было позволять себе лишнее. P.S. ничего личного, просто пример. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |