![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть партнеры - ездят в Корею за запчастями, так корейцы уже приноровились - они "что-б подешевле" заказывают сами все в китае, вплоть до упаковки. Но к нам приходит груз из кореи, и запчасти соотвественно - "корейские". |
Здесь вечно можно спорить и каждый по своему будет прав. Берите за сколько дают и не ворчите. Щас в связи с кризисом цены должны упасть, вот и купите по себестоимости:)
|
Цитата:
Оффтоп: Хренассе фраза, пардон, конечно... Может, не будете говорить что нам делать, тогда у многих тут отпадет желание сказать вам куда пойти. |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Ну пусть почитает. Хотя выводы вряд ли будет делать. |
Цитата:
В Румынии находится ЕВРОПЕЙСКИЙ завод Chevrolet по производству трансмиссий, а не кустарное и бесплатное их производство, как в Китае для Черри или а Индии для Таты. Цены соответствующие, я думаю. Спор бесполезен... |
Цитата:
Ладно - спорить не стану, а то если в этом споре о себистоимости родиться истина - то боюсь это будет разглашение гос.тайны - чем она собственно и является. |
кто здесь против узбекского автопрома? а ну сюда
если бы были деньги я бы выбрал лассети и никогда бы не выбрал авто российской сборки. за почти вековое существование могли бы уже научиться делать авто, а то лепят что попало! правда с приходом чевролет и в праду качество захромало на узбекском автопроме. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +5. |