Рагида Нурмухаметова |
23.07.2009 23:15 |
Давно не рассказывала, что мы еще делаем...
Прибежал к нам недавно парень (вот что ж вы все прибегаете, когда жареный петух клюнет , в последний момент)... Ну да ладно... Сделали все как полагается, рассказываю.
3 месяца знакомства и этот повод очень хотелось отметить. И вот, что мы придумали!
Девушка ждет своего суженого дома, и он ей звонит и говорит "Выходи солнце мое, я тебя жду, возле дома в белой нексии". Выходит. Ааааа там... Нексия есть, водитель есть, а парня нет... Что ты будешь делать? Куда делся? А его и не было Водитель вручает конверт и воздушный шарик. В конверте написано примерно следующее: "Солнец, привет! Не переживай, садись в машину и она привезет тебя ко мне. P.S. Слушай музыку". Девушка уже в шоковом состоянии. Садится.
В машине играет музыка. Их музыка. Водитель не отвечает на вопросы куда везет, зачем везет, откуда у него музыка такая. Привозит ее в ресторан. Возле входа ее встречает молодой человек с ооооогроооомным букетом цветов. Радостные вопли и визги (а по другому это никак не назовешь) были слышны всем, кто живет в районе дом быта "Узбекистан"
В ресторане темно, и только на одном столике горят свечи. Зашли, присели и тут загорается свет и оказывается народу ой как много! Проходит время, к столику приносят огромную коробку. При открытии коробки из нее вылетают шарики и улетяют ввысь! В коробке непонятно что: газеты, журналы, буклеты и всякая всячина. Порывшись в ней можно обнаружить конверт в котором очередное письмо: "Вот так и я перерыл кучу всякой чепухи, пока не нашел тебя!"
На этом сюрпризы не заканчиваются. Со временем прилетает именной сертификат счастья :) на воздушном шарике! Эмоций у девушки было стооооолько! :)
P.S. Ресторан, кстати, очень хороший. Китайская кухня. "Тянь-Зинь" (если мне моя девичья память не изменяет). Находится по ул.Нукусской (следующий перекресток после дом быта "Узбекистан". Рекомендую!
|